История : Многие столетия запертый в темнице ужастный и властвующий Верховный Маг Владыка Ситх,ждал своей свободы чтобы разрушить Мир wow и завоевать его,но цепи которыми когдато его сковали Великий Король Огримара Трал и Король Альянса,которые были друзьями не довали Владыке Ситх вырватся на свободу,многие храбрые войны погибли при той страшной кровавой бойне с Владыкой Ситх,но всеже им удалось заковать его в волшебную сталь Ночных Эльфов,которую заколдовала Королева Падмэ,которую выковали великие и храбрые обитатели пещер Дворфы.
Но все забыли что гдето в глубинах прошлого у Владыки остался его ученик,который набирался сил изучая Темную сторону Силы и вот он вернулся,пришол в тот мир где правят Орда и Альянс ведя войны на Великом Азероте.
Ученик Владыки Ситх освободил его рахрушив цепи держащии его в заперти и мучавшие его,никто не знал об этом,охрана темници была убита,но великий воин Голиаф стоявший во главе Охраны,раненый и истекающий кровью сев на своего верного Коня поскакал в Огримар дабы предупредить о нападении Владыки Ситх.
Ученик Владыки Ситх злобный и его верный телохранитель (Паладин) Лорд Вэйдер,освободивший своего учителя,упустил великого война Голиафа,он не знал что Голиаф выжил и мчится доставить страшную весть Королю Огримара.
И вот набравшись сил Владыка Ситх,начал свое наступление,на Огримар он призвал трех могучих Войнов (Войны ближнего Боя),которые пошли с ним в поход на Атаку Огримара,но они не знали что великие войны всего Азерота втанут на защиту своего Города и уже готовы к Сражению,заточив свои топоры и мечи.
Владыка Ситх уже почти рядом он на пол пути к Огримару и войны ждут его они готовы к этой битве !
Дальше :
исполнитель роль Владыки ситх - 8 милионов ХП и 500000 маны (Маг)
ГМ 1 - верный ученик и телохранитель - Дарт Вэйдер 5 милионов ХП и 300000 маны (Паладин)
ГМ 2 - Призванный воин - Кровавый Ужас - Воин 2 милиона ХП и 200000 ярости
ГМ 3 - Призванный воин - Несущий Смерть - Воин 2 милиона ХП и 200000 ярости
ГМ 4 - Призванный воин - Черная Тень - Воин 2 милиона ХП и 200000 ярости
Роль война Голиафа исполняет игрок (созданный новый прописаный персонаж) у которого завышено ХП и ярость (на время я прописываю ему лучшее Оружие и броню) - после завершения Эвента персонажа я удаляю !(Или по вашему усмотрению)
Роль кораля Огримара и Кораля Альянса а также коралевы Падмэ,исполняют ГМ.
разрешено гмам :
бить их,хелится
Лечить может только Владыка Ситх,другие Герои не имеют право пользоватся спелом лечения,кроме моего Телохранителя.
ГМ спелы запрещены.
После того как игроки нас победят,после этого проделать точно такое же только с Альянсом создав персонажей за Орду и Атакуем Штормград.
разрешено гмам атаковать любую Цель,человеку в роли Владыки ситх только атаковать того кто меня лупит (танка например) а такжа использовать массовую магию с интервалом 1- 3 минуты.
Лечится Владыка ситх могу только после того как у него осталось менее (определённое кол-во) ХП,его телохранитель также.
Призваные войны могут атаковать любую цель которую они захотят.
его телохранитель,помогает мне бьет танка и хиллеров,переключаясь между целями с интервалом 3-5 минут.
если его начинает бить другие игроки то он переключается на них,так как по идее они создают большую угрозу.
по сути игроки будет бится с Супер босами которые кастуют и у них человечиский интелект,а не интелект компьютора,это очень интерестно.
Игрокам запрещается :
1. Использовать страх на нас и станлок - так как мы исполняем роль Босов,то у нас к этому имуннитет.
Варлокам запрещено кастовать страх и призывать Демонов которые контролят.
Запрещено использовать любые станы.
Запрещено контролить.
Игрокам разрешается :
бить всеми возможными средствами,сбивать касты и т.п.