Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

Эвенты из личного опыта - Форум

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Эвенты из личного опыта
DreadlolДата: Четвер, 06.01.2011, 01:06 | Сообщение # 1

Dreadlol
Скаут

Замечания:

Оффлайн
Уважаемые пользователи гости и администрация портала представляю вашему вниманию большой личный сборник эвентов для начинающих эвенетров.

Эвент №1:
Суть эвента заключается в том, что с каждой фракции орда и альянс берётся по 20-30 человек(взависимости от онлайна) Ставится два боса( на ваш выбор, я всегда ставлю казака) делите эти 20-30 человек на команды, далее ставите их у каждого боса( их 2) затем по команде гм или эвентера ИГРОКИ начинают бить боса и какая команда быстрей убьёт та команда и выиграла!
Правила:

• Игроки не должны помогать другой команде
  • Игроки могут пить бутылочки и каждая команда должна находиться в пати
  • Гм или эвентер не имеет право помогать той или иной команде

Эвент №2:
Суть данного эвента заключается в том, что вы берём разнообразное количество объектов и начинаем стоить огромную трасу по небу ,воздуху, по воде длительность эвента зависит от длины трассы я например делал очень большую трассу, которую проходили около 6 часов, но стоил я её около 3 дней. Главная задумка эвента в том, что на препядствии игроков могут сложится непонятные моменты, лаберинты ,разнообразные монстры,
трудные препятствия, возможна даже смерть..

Правила:

• Число игроков (неограниченно, но следить за большим количеством очень трудно)
  • Игроки не имеют право включать читы и тому прочие программы
  • Гм или эвентер не имеет право помогать игрокам в прохождении препядствий

Эвент №3:
Суть эвента заключается в том, что мы ищем большую територию с водой( океан, речка и тому подобные места) данный эвент предусматривает совревнования по плавания, мы делаем плавательные дорожки, ставим бйуки делаем как бы прямоугольник, в котором примерно можно будет поставить по 5 -10 дорожек, по которым будут плыть наши игроки. Зависимости от ратсояния будут разные дистанции от 50метров, до 1500 км, эвенгт очень длительный, который требует от эвентера терпения и настойчивости! Думаю суть вы поняли, дальше вша фантазия.
Правила:

• Игрокам запрещается выпивать зелья или бутылочки, которые помогают развить большую скорость при плавание
  • Игроки не имеют право включать читы или тому подобные програмы
  • Гм или эвентер не имет право помогать тому или иному игроку
  • Число учасников( на ваш выбор, в зависимости от онлайна)

Эвент №4:
Суть эвента заключается в том, что мы создаём ищем большую территорию и делаем ограждённую территорию. И так преступим ищем морв какогонить чудовища, на угад можно найти в эвенте должно принимать участие 1 ал и 15 ордынцев или 1 ордынев 15 алов( если позволяет онлайн то можно сделать следующие комбинации- 2 ала 30 ордынцев, 2 ордынца 30 алов, думаю вы поняли комбинацию) Суть главная состоит в том, что все учасники снимают с себя всю одежду и гм или эвентер должен сделать всем учасникам по 1 хп учасникам не тому кто будет зомби или монстром!
зомби мы оставляем все что на них одето, но ставим скорость нашим зомби около 0.7 когда у обычных игроков она составляет 1, смысл зомби должны бегать за игроками и убивать их к их пожеланию! последние выжившие получают призы( по вашему усмотрению).
Территорию можно обустроить по разному, сделать типо лабиринта и распустить игроков.( ваша фантазия)

Правила:

• Игроки не должны матерится, или возникать когда его убили, всех убитых телепортуем в свою локацию( советую за ранее сделать макросы)
  • Нельзя (строго запрещается находится в стелсе ,невидимости) это затрудни зомби работу!
  • Игроки не имеют право включать читы или иные программы
  • Гм или эвент мастер не имет право подсказывать или помогать кому либо из учасников

Спасибо за ваше внимание, думаю многим начинающим эвент мастерам( гм) я очень помог в эвентах, которые я делал на личном опыте, мой стаж составляет около 5 лет я работал и администратором, эвентером! Еще раз спасибо за ваше внимание!

Сообщение отредактировал Dreadlol - Четвер, 03.02.2011, 23:30

DarkensandДата: Четвер, 06.01.2011, 01:15 | Сообщение # 2

Darkensand
Главный Админ
Лучший из лучших

Оффлайн
Dreadlol, с меня + молодец

DreadlolДата: Четвер, 06.01.2011, 01:18 | Сообщение # 3

Dreadlol
Скаут

Замечания:

Оффлайн
HeisenBeRG, почитайте хотябы их)

HomaДата: Четвер, 06.01.2011, 01:32 | Сообщение # 4

Homa
Рыцарь

Замечания:

Оффлайн
молодец

DreadlolДата: Четвер, 06.01.2011, 01:35 | Сообщение # 5

Dreadlol
Скаут

Замечания:

Оффлайн
Homa, знаю)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Новые сообщения в темах
Сдам в аренду сервер и хостинг · (Хост Предложения)
Автор: redlaine
Последнее сообщение в 23:53
хаха :D · (Приколы)
Автор: [N1ke]Medved
Последнее сообщение в 18:40
Autobattle - новый боевой бот ... · (Боты для WoW)
Автор: terrikon
Последнее сообщение в 18:39
PvE руководство для Чернокнижн... · (Чернокнижник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:38
Пустой свиток (Часть 11) · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:37
Друиды в Катаклизме: Официальн... · (Друид)
Последнее сообщение в 18:37
[Баг 3.3.5] Фарм ледяных бадже... · (Читы для WoW)
Последнее сообщение в 18:35
FarmBot (Бот для фарма руды и ... · (Боты для WoW)
Автор: homma
Последнее сообщение в 18:34
Почему мы сражаемся: ролевая и... · (Воин)
Последнее сообщение в 18:34
Книги по Wold of Warcraft · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:33
Маг огня в Cataclysm · (Маг)
Последнее сообщение в 18:33
Как начать играть в World of W... · (Полезно знать)
Автор: Belkmondesh
Последнее сообщение в 18:32
Характеризация профессий · (Профессии)
Последнее сообщение в 18:31
Что значит для арканов бета те... · (Маг)
Последнее сообщение в 18:31

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2025 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Хостинг від uCoz