Dreadlol | Дата: Четвер, 06.01.2011, 01:06 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Уважаемые пользователи гости и администрация портала представляю вашему вниманию большой личный сборник эвентов для начинающих эвенетров. Эвент №1: Суть эвента заключается в том, что с каждой фракции орда и альянс берётся по 20-30 человек(взависимости от онлайна) Ставится два боса( на ваш выбор, я всегда ставлю казака) делите эти 20-30 человек на команды, далее ставите их у каждого боса( их 2) затем по команде гм или эвентера ИГРОКИ начинают бить боса и какая команда быстрей убьёт та команда и выиграла! Правила: - Игроки не должны помогать другой команде
- Игроки могут пить бутылочки и каждая команда должна находиться в пати
- Гм или эвентер не имеет право помогать той или иной команде
Эвент №2: Суть данного эвента заключается в том, что вы берём разнообразное количество объектов и начинаем стоить огромную трасу по небу ,воздуху, по воде длительность эвента зависит от длины трассы я например делал очень большую трассу, которую проходили около 6 часов, но стоил я её около 3 дней. Главная задумка эвента в том, что на препядствии игроков могут сложится непонятные моменты, лаберинты ,разнообразные монстры, трудные препятствия, возможна даже смерть.. Правила: - Число игроков (неограниченно, но следить за большим количеством очень трудно)
- Игроки не имеют право включать читы и тому прочие программы
- Гм или эвентер не имеет право помогать игрокам в прохождении препядствий
Эвент №3: Суть эвента заключается в том, что мы ищем большую територию с водой( океан, речка и тому подобные места) данный эвент предусматривает совревнования по плавания, мы делаем плавательные дорожки, ставим бйуки делаем как бы прямоугольник, в котором примерно можно будет поставить по 5 -10 дорожек, по которым будут плыть наши игроки. Зависимости от ратсояния будут разные дистанции от 50метров, до 1500 км, эвенгт очень длительный, который требует от эвентера терпения и настойчивости! Думаю суть вы поняли, дальше вша фантазия. Правила: - Игрокам запрещается выпивать зелья или бутылочки, которые помогают развить большую скорость при плавание
- Игроки не имеют право включать читы или тому подобные програмы
- Гм или эвентер не имет право помогать тому или иному игроку
- Число учасников( на ваш выбор, в зависимости от онлайна)
Эвент №4: Суть эвента заключается в том, что мы создаём ищем большую территорию и делаем ограждённую территорию. И так преступим ищем морв какогонить чудовища, на угад можно найти в эвенте должно принимать участие 1 ал и 15 ордынцев или 1 ордынев 15 алов( если позволяет онлайн то можно сделать следующие комбинации- 2 ала 30 ордынцев, 2 ордынца 30 алов, думаю вы поняли комбинацию) Суть главная состоит в том, что все учасники снимают с себя всю одежду и гм или эвентер должен сделать всем учасникам по 1 хп учасникам не тому кто будет зомби или монстром! зомби мы оставляем все что на них одето, но ставим скорость нашим зомби около 0.7 когда у обычных игроков она составляет 1, смысл зомби должны бегать за игроками и убивать их к их пожеланию! последние выжившие получают призы( по вашему усмотрению). Территорию можно обустроить по разному, сделать типо лабиринта и распустить игроков.( ваша фантазия) Правила: - Игроки не должны матерится, или возникать когда его убили, всех убитых телепортуем в свою локацию( советую за ранее сделать макросы)
- Нельзя (строго запрещается находится в стелсе ,невидимости) это затрудни зомби работу!
- Игроки не имеют право включать читы или иные программы
- Гм или эвент мастер не имет право подсказывать или помогать кому либо из учасников
Спасибо за ваше внимание, думаю многим начинающим эвент мастерам( гм) я очень помог в эвентах, которые я делал на личном опыте, мой стаж составляет около 5 лет я работал и администратором, эвентером! Еще раз спасибо за ваше внимание!
Сообщение отредактировал Dreadlol - Четвер, 03.02.2011, 23:30 |
|
|
|
Darkensand | Дата: Четвер, 06.01.2011, 01:15 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Dreadlol, с меня + молодец
|
|
|