Мои 1-вые и рабочие рисовки!!!
|
|
[LAPKO]²º¹¹ | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 10:42 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
|
Вот решил выложить свои рисовки! Расскажу вкрации что там есть и какие статы! +Старт рисовки - сеты 500-800. оружие по 300. (ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧЕЕ ВСЕ) трини кольца и т.д тоже по 300. +Хонор рисовки - сеты от 700-1500. оружие по 600.(ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧЕЕ ВСЕ) трини кольца и т.д тоже вроде бы по 600 (точно не помню) СКАЧАТЬ СКРИНЫ! 
Сообщение отредактировал lapko - П`ятниця, 21.01.2011, 10:44 |
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 11:31 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
Еслши честно таты уже какието круглые...
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 12:01 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
lapko, Рисовки у тебя не рабочие, они отображаются вопросиками. это считаются неполноценные рисовки...
|
|
|
|
[LAPKO]²º¹¹ | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
|
Dreadlol, Знак вопросы отображаются только сеты!!! Они не обязательно должны быть рабочими так как ты сетыми мобов бить не будеш!!!! А оружие все рабочие, что я и имел введу!!!
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
Скаут
|
lapko, ты сказал что и сеты тоже рабочие, но они не рабочие тупо статы ...
|
|
|
|
[LAPKO]²º¹¹ | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 12:57 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
|
Dreadlol, Я вообще тебя не понимаю!! Зачем тебе нужны чтобы сеты были рабочие? Ты незнаеш как их одевать или что?? Самое главное они отображаются когда ты их оденеш и добавляют характеристики!!! и насчет рабочие я имел виду оружие так как большинство у новеньких с оружеями проблема!!
|
|
|
|
TravelMate | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 16:11 | Сообщение # 7 |
Смертокрыл
Центурион
|
а ты чо адм сервера *?
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 16:41 | Сообщение # 8 |
Скаут
|
Quote (lapko) +Старт рисовки - сеты 500-800. оружие по 300. (ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧЕЕ ВСЕ) трини кольца и т.д тоже по 300. +Хонор рисовки - сеты от 700-1500. оружие по 600.(ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧЕЕ ВСЕ) трини кольца и т.д тоже вроде бы по 600 (точно не помню) По твоим словам я понял так, все твои рисовки рабочие, но увы слово рабочие употребляется в другом значении... Рабочие значит они заменены на старые вещи которые присутствуют в базе, и поставлены с более высоики статами, вот рисовки, а твой бред неумышленый уг... вопросики, я понимаю что были бы они как вещи одел при одном нажатии, и можно чаровать, а твой убогое подобие не к чему, это так шерпотреп, а не рабочие истиные рисовки! и такие статы боже упаси... я представляю что там за сервер, в твоих рисовках я не увидел баланса такого!
|
|
|
|
bondiano | Дата: Неділя, 23.01.2011, 10:47 | Сообщение # 9 |
Скаут
|
Quote (lapko) Зачем тебе нужны чтобы сеты были рабочие Чтоб чарить если ты не знал....
|
|
|
|
[LAPKO]²º¹¹ | Дата: Неділя, 23.01.2011, 10:52 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
|
bondiano, мдаа... без чар все не обойтись да? понимаю еслибы оружки небыли рабочими то это уже другой разговор!! 
|
|
|
|
Light | Дата: Неділя, 23.01.2011, 13:56 | Сообщение # 11 |
Капрал
|
ну во первых чтобы чаровать, попросите другого. Online, Вот. и че вы придрались, дред...я не могу тебя понять!
нажми "+" если помог.
|
|
|
|
artemka | Дата: Вівторок, 01.02.2011, 16:19 | Сообщение # 12 |
Центурион
|
lapko, Quote (Dreadlol) Рабочие значит они заменены на старые вещи которые присутствуют в базе, и поставлены с более высоики статами твои рисовки даж зачаровать неполучаеться
|
|
|
|
Online | Дата: Вівторок, 01.02.2011, 23:36 | Сообщение # 13 |
Центурион
|
Quote (Light) ну во первых чтобы чаровать, попросите другого. Online, Вот. и че вы придрались, дред...я не могу тебя понять! НЕпонял ссылка то непашет ! Quote (artemka) твои рисовки даж зачаровать неполучаеться ХМ а у меня всьо норм ! еее руки с опки выйми и будет крутО! lapko Йесли ето тавой серв то дай ссылку срадостю на таких статах поиграю ! Люблю большые статы и дисбаланс !
|
|
|
|
Light | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 12:39 | Сообщение # 14 |
Капрал
|
Online, Effect-wow.ru вот тебе сервер Лк artemka, ты их и не зачаришь..проси других или в 2 окна сиди...если комп потянет 
нажми "+" если помог.
|
|
|
|