1) что это будет(рубашка,тринька...) 2) вид рисовки (брать на wowhead) 3) статы рисовки(если нужно) 4) айди спелла(брать на wowhead) 5) сколько можно раз использовать?Какой ГКД(ГКД-время до готовности спелла) ЕСЛИ ДЕЛАЮ ЛУКИ,ТО ТОЛЬКО ЗАМЕНЯЮ ШМОТКУ БЛИЗЗАРДА(делаю рисовки путем заменения айди на существующий,и долго немогу найти такой айди) Пс:если не отвечаю в теме пишите мне в Icq 35453432 Псс:рисовки делал я на 100%
Попреш на крутых,положу как остальных!
Сообщение отредактировал pont - Середа, 05.01.2011, 18:12
Добавлено (05.01.2011, 17:59) --------------------------------------------- а хотя можно попробовать!
Добавлено (05.01.2011, 18:22) --------------------------------------------- Это невозможно,я сделал типо что бы эти спеллы юзались при удачном выстреле
Online, Знака вопроса неможет быть! Я меняю айди(на рабочее),неможет быть что оно не работает! Пс: я не реподрочер(мне пофиг на репутацию!) Псс:на wowjp тестили(только не оружие а рубашки),и знака вопроса небыло!
Добавлено (06.01.2011, 12:03) --------------------------------------------- у тебя похоже сборка "кривая"
Online, а ты умный чтоли?есть прога чтобы рисованные были со своими ID и были без вопросов!а если будешь мне что-то писать вроде этого, то сразу говорю ЗРЯ!
-_- рисовщиков тут нет нормальных:3 азазазазаза, реально ребята или качайте WMV 3.3.5 в поиске вещей пишите слово item оно выдаст все пустышки которые есть в item.dbc но не добавлены в игру и перебирайте и рисуйте по ним там и энтри и дисплэй указан или корректируйте item.dbc ручками и делайте патчи. Статы перебор.