В помощь [МОЛОДЫМ СЕРВЕРАМ]
|
|
creativ-ix | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Хочу сразу обратить внимание !
Что я знаю что пишу немного не в ту тему ,но так как это самый популярный раздел о создании сервера WOW напишу тут а туам уж думайте переносит или нет .
Коментарии типа : Видел ,знал,уже делал,а это реально бесплатно,и пишешь не в ту тему ,криво оформил .Прошу не писать во избежания непонимания и отказа в помощи с моей стороны.
и так приступим : Вначале выложу 2 пака бесплатных доменов в порядке популярности в интернете. А ниже будет дана ссылка на проф .хостинг .
P.S дабы криворукие и тупо лентяи (которые хотят за 5 минут сервер ) ставлю хайд. Знаю что можно взломать но всё же . Доступно только для пользователей ПРОЕФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ-= ТЫк =- возникли вопросы ? пиши в ЛС .отвечу по возможности ,помогу в настройке и т.д. бесплатно и не за плюсы. ТЕМА НЕ КОПИПАСТ ,СОБИРАЛАСЬ ВСЯ ИНФА МНОЮ,,ПРОВЕРЕННА МНОЮ ЛИЧНО, ПОДГАТОВЛЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ WOW-INFO.NET кто напишет что перепечатка зайду с другого акка и минусавать буду канкретно. кому интересно скок я могу минусов поставить за раз тыкайте профайл m[R]ino .
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 12:39 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
Тема полезна, +!
Сообщение отредактировал m[R]ino - П`ятниця, 01.07.2011, 13:19 |
|
|
|
creativ-ix | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 13:05 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
=)))
Сообщение отредактировал creativ-ix - П`ятниця, 01.07.2011, 14:15 |
|
|
|
m[R]ino | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 13:19 | Сообщение # 4 |
Центурион
|
creativ-ix, я не правильно понял сообщение, я расценил твое сообщение как будто ты хочешь чтобы посмотрели как много ты мне минусов поставил)
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 13:21 | Сообщение # 5 |
Маршал
|
Quote (creativ-ix) кто напишет что перепечатка зайду с другого акка и минусавать буду канкретно. За это можно и бан схлопотать. А за домены спасибо.
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 13:25 | Сообщение # 6 |
Центурион
|
creativ-ix, ммм, и еще не очень понятно где хостинги, мб. красным выделишь?
|
|
|
|
creativ-ix | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 14:16 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
m[R]ino, ну так там в низу ХОСТИНГ КРУПНЫМ красным шривтом =) смотри внимательнее.
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 14:24 | Сообщение # 8 |
Центурион
|
creativ-ix, ааа, а я подумал что это просто текст а не ссылка)) ап тему)
|
|
|
|
creativ-ix | Дата: П`ятниця, 01.07.2011, 14:42 | Сообщение # 9 |
Скаут
|
)))апДобавлено (01.07.2011, 14:42) --------------------------------------------- мб...Админ закрепит тему =). Т.к Есть люди с отличными идеями в пласе серваков и других нароботок WOW .но не имеют средств больших. Думаю будет полезно потому что домены и хостинг профессиональные и не стыдно будет юзать .
|
|
|
|
Eclips | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 15:42 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
|
Полезная инфа!
|
|
|
|