Бесплатный профессиональный хостинг и домен
|
|
m[R]ino | Дата: Четвер, 16.06.2011, 02:26 | Сообщение # 1 |
Центурион
|
Доброго времяни суток уважаемые пользователи WOW-INFo . ''Гуляя'' по интернету читая статьи про вывод сайт и с ервера в интерент ,я понял что везде есть какие то подвохи с фри хостами -очень огорчило меня . Я решил найти реально профессиаональный хостинг Удоволетворяющий потребности сайта под WOW сервер. ==========ЧТО ПРЕДЛОГАЕТ ХОСТЕР=========== 1-MySql безлимит на кол-во баз с отрытым доступом (можно подключить базу хостера к своему серверу и будет отображаться статистика и регистрация и другие прелести ) 2-PHP,PHP5 никаких заморочек с кодингом и прочеми не мало важными аспектами . 3-HTML,HTMl 5 -Даже незнаю зачем влепили ) 4-Бесплатные движки можно установить по желанию из ПАНЕЛИИ АДМИНА 5-PHPmyAdmiN Полностью русский язык -и полностью роб.функционал 6-FTP доступ 7-Бесплатный домен в двух континентах Europpe и USA луше выбрать Европпейский домен 8-Есть выбор дата центра в двух континентах Europpe и USA эТо влияет на отклик =) для наших просторов лудше выбрать Европпу .
один минус =( Домен 2го уровня ( Но БЕЗ РЕКЛАМЫ ХОСТЕРА и глупых названий =) что очень радует. Регистрация очень простая и не займёт больше 5-6 минуток вашгего времяни =) Если возникнут вопросы ,пишем в тему я постараюсь помочь. Тема не клон -об этом хостере не писал ни кто =) так что она реально ТРУ =) Пример сайта на этом хостинге можно посмотретть тут =)ПРИМЕР САЙТА --ТЫК==
|
|
|
|
booyoods | Дата: Четвер, 16.06.2011, 05:27 | Сообщение # 2 |
Старший Маршал
|
Темой ошибся
|
|
|
|
alamyt | Дата: Четвер, 16.06.2011, 05:51 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
|
Маленько темой ошибся........
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Четвер, 16.06.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
Центурион
|
booyoods, ну перенеси =)
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Четвер, 16.06.2011, 22:38 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
m[R]ino, Спасибо за хост
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Четвер, 16.06.2011, 22:43 | Сообщение # 6 |
Центурион
|
HeisenBeRG, мб закрепишь тему ,я думаю она поможет начинающим проектам =)
|
|
|
|