Цитируя Администратора
Ядро у нас не свое, это купленные исходники одного солидного проекта. Работы над ядром постоянно идут, как сказал разработчик(да и я сам проверил на тестовом сервере) функционал сервера 95%. но это опять же нужно проверять, именно из-за этого мы и запускаем бэттатест. По результатам тестирования будут внесены поправки в работу сервера и он будет запущен в паблик. Понимаю, что сервер новый, а в интернете полно топовых серверов, где много чего работает и где играет очень много игроков. Я не буду говорить что мы лучше этих серверов, я просто скажу, что у нас будет свой мир, в котором будут рады каждому игроку.
По завершению теста, первым 100 игрокам достигшим 10 ЛВЛ будут выданы фулл твинкосеты, для облегченной игры на старте. Так же мы говтовы рассмотреть кандидатуры на места модераторов сервера, модераторов форума, GM сервера и эвентеров сервера. Над проектом работает несколько человек. В данный момент разрабатывается сайт, сейчас у нас информационная страничка, где Вы можете проссомтреть последнюю новость.
Собственно это и все, что я хотел Вам сказать! Данную темку постараюсь обновлять как можно чаще.
На данный момент полный состав Администрации не набран,и каждый сможет попробывать вступить в команду.