Приветствуем вас на нашем сервере Private Servere KPD-WoW - немножко расскажем о нашем сервере. Наш сервер имеет 3 - реалма, а именно чуть ниже прочитаете о каждом из них.
Реалм EXOGENESIS 3.3.5A (PVE)
-ЦЛК проходим во всех режимах 12/12 -Полностью рабочее Оло -Испытание Крестоносца и Испытание Чемпиона, проходимы во всех режимах -Бой на Воздушных Кораблях -Новый мод Охотник за головами (описание мода будет ниже) -Новый мод поощрения игроков голдой и хонором(работает только когда игрок онлайн и наиграл не менее 60 минут на сервере) -БГ и Арены -Новые маунты -Осада городов Оргриммар и Шторм -Трансмогрификация вещей -Квестовая цепочка Рыцарей Смерти -Общий чат между фракциями и возможность брать друг друга в пати
АКЦИЯ НА EXOGENESIS 3.3.5A (PVE)
Уважаемые игроки Стартовала акция для новых игроков, которая конечно не уникальна но думаю приятна всем новеньким на сервере. Ослабления игрового мира -Элита на 30% -Эпики на 40% -Эпик элита на 50% -Боссы на 60% -Стартовый уровень 80 lvl -Стартовый капитал 5000 голд -Вендора с вещами т9 и а6 Также вам доступна команда для сброса кд .in un all
Описание мода Охотники за головами
НПС Sheriff будет встречать игрока словами: - Работы много. Не успеваю, хоть вешайся... О, Привет, надеюсь ты не просто так мимо проходил? варианты ответа: - Кто ты? - Я хочу сдать дезертира - Я хочу получить работу - Просто мимо проходил. Удачи.
-- При выборе "Кто ты" - шериф выводит документацию в отдельном gossip меню "Я здешний шериф. Моя работа - возглавлять отряд Охотников за Головами. Охотники за головами - специальный отряд игроков, которые работают на Шерифа. Задачей их является найти и убить дезертира. Охотником может стать любой игрок, достивший 60 уровня. Дезертиры - игроки, которых сдают Охотникам за Головами. Если игрок обидел вас или поступил с вами подло, то наши охотники с ним быстро расправятся! Дезертира может сдать любой игрок, за определённую сумму."
-- При выборе "Я хочу сдать дезертира" - шериф принимает жалобы в отдельном gossip меню "Вы можете заявить на любого игрока. Наши отважные Охотники за Головами жестоко накажут дезертира! Напишите имя дезертира в ПОЛЕ ДЛЯ ВВОДА КОДА. Цена: XXX "
-- При выборе "Я хочу получить работу" - шериф регестрирует дезертиров в отдельном gossip меню "Хотите вытрясти пыль от игроков противоположной фракций и ещё получить за это вознаграждение? Тогда вы можете стать Охотником за Головами! Для этого вы должны мне оставить XXX авторитета в качестве взноса. После чего, получите имя дезертира и лицензию на его убийство. Не теряйте лицензию. Зарплата: XXX"
-- При выборе "Просто мимо проходил. Удачи." - тут всё ясно "И тебе удачи!"
-------------------------------------------------- В это время каждые xxx часов шериф сообщает бродкастом: "Шериф: Награда XXX тому, кто разыщет любого из дезертиров: XXX, XXX, XXX. Наличие лицензий - обязательна!"
При завялении дезертира идёт глобальный бродкаст: "Шериф: Игрок XXX стал дезертиром! Требуются отважные игроки в команду Охотников за головами."
Сама лицензия содержит текст: "Вы теперь Охотник за Головами и можете где угодно убить свою жертву. Вы должны убить дезертира в кратчайшие сроки, пока другие охотники не добрались до него первыми. Чтобы узнать никнейм вашей жертвы, введите в чат комманду: .sheriff deserter"
Для охотника и дезертира открывается комманда .sherif deserter Если охотник: "Ты должен убить дезертира: XXX Сейчас он находится в: Карта XXX, Зона XXX, Область XXX" ну или "В оффлайне"
Если дезертир: то сообщается присл. за ним охотники(онлайн)
При обновлении зоны, если у дезертира есть прислед. охотники (в онлайне) то будут сообщены их имена.
При входе и выходе дезертира, охотники оповещаются.
Если охотник выследит и убъет дезертира, то в бродкаст будет выведено сообщение: "Шериф: Игрок XXX поймал и убил дезертира! Вознаграждение: XXX" Если игрок найдет, но умрёт от рук дезертира, то в бродкаст будет выведено сообщение: "Шериф: Игрок %s убил преследовавшего себя Охотника за Головами. Вознаграждение: XXX" При обманных махинациях: "Шериф: Игрок %s потерял лицензию."
Есть ещё общая команда .sherif info "Охотник за головами - так называем игроков, для которых выдают лицензию на поиск и арест дезертира. Вы можете сдать дезертира или же сами стать охотником. Для этого, вам сначала нужно найти Шерифа и поговорить с ним."
Реалм ИСПЕПЕЛИТЕЛЬ 3.3.5A 255 LVL
- Уровень 255 - - Ежедневные исправления - - более 30 млн HP - - Высокая стабильность- - Профессиональные сотрудники - - Новые подземелья- - 95% Заклинаний работают - - более 5000 рисованных вещей - - более 1000 новых квестов - - профессиональные разработчики - - 15 авто ивентов на высшем уровне - - Custom битвы - ( по мотивам фильма "Real Steel") - Custom Patch - (Новые расы: Гоблины и наги, новые зоны: VIP острова, например, с Cataclysmа и многое другое) - первый сервер с новыми измененными заклинаниями и наложением чар. - Новые сокеты - Все новые классы полностью рабочие - - Более 5 торговых центров - - Измененные Арены бг и ворд PVP -
Скриншоты новых расс
Реалм ИМПЕРИЯ ВЛАСТИ 4.3.4A (FUN)
-Новые локации -Новые арены и бг -Новые инсты с Пандарии -Перенесены все вещи из Пандарии -Маунты -Стабильное ядро
Описание не до конца,дополню и напишу что мы исправили
Серверная машина
CPU AMD Opteron 3280 Octo-Core 8 ядер по 2.4 GHz RAM 16 GB DDR3 HDD 2 x 2000 GB SATA II Порт 100 mb/s
Сервер хороший, сам сайт также очень красивый, но у Вас проблемы с онлайном, он выше 100 человек не поднимаеться, также сам куратор НЕ очень адекватный человек, очень плохо воспринимает критику точнее неумеет или Не хочет ее воспринимать. Также данный проет открылся уже 2раз, Удачи Вам в розвитие.
За думка сайтай не плохая но его реализация (Верстка) ужасна.
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
Я на что намекаю, о том что сейчас дуель зону иммеет чуть не каждый сервер, дуель зоной можно также назвать Арену Гурбаши. Лучше бы что-то новое придумали,уникальное.
Я на что намекаю, о том что сейчас дуель зону иммеет чуть не каждый сервер, дуель зоной можно также назвать Арену Гурбаши. Лучше бы что-то новое придумали,уникальное.
Ну тай зайдите и посмотрите, у нас дуэль зона это не гурубаши арена