WoWSoul.com | Акции | Ивенты | Работоспособность
|
|
WoWSoul | Дата: Неділя, 10.03.2013, 17:27 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу представить вашему вниманию сервер версии 3.3.5а с ретйами х75. Почему именно мы? -Спросите Вы. А я Вам скажу и надеюсь смогу заинтересовать - далее я назову 9 плюсов и лишь один минус:
1ое, чем мы можем гордиться - красивый сайт - мелочь, но приятно. 2ое - это работоспособность ЦЛК - 12/12 боссов работают (воздушный бой в том числе). 3ее - это то, что сервер стоит в хорошем Дата-Центре. 4ое - это то, что у нас отличный uptime: 5ое - это конечно же вежливый состав администрации - Вам всегда помогут и не оставят Ваш вопрос не решенным. 6ая причина - это то, что у нас ежедневные ивенты (как минимум 1-2 ивента в день) 7ое, что возможно Вас заинтересует это то, что у нас введена ивент - валюта, которую можно получить только участвуя в ивентах! И за эту валюту вы не станете гладом с ГС 6к+, а можете приобрести редкого спутника, или же классного маунта - шмот можно получить только играя! 8ое - это донат! Донат, которого у нас нет Конечно же Вы можете купить монеты в ЛК, но шмота в магазине нет - там так же маунты и спутники 9ое - отличная команда разработчиков, которая найдёт решение любой проблемы
И вот он - наш, наверное, единственный минус - это онлайн, которого, к сожалению, пока что нет.
Ах да, чуть не забыл... Сейчас ведётся разработка фан реалма. Абсолютно уникального и без всяких патчей в клиент - такого ещё небыло нигде!
Ну? Понравилось? Тогда давай-ка бегом сюда - КЛИКАЙ
Будь с нами - будь с лучшим.
Хотелось бы ещё сказать, что не я являюсь администратором сервера. И к сожалению не могу оформить тему красиво, по-этому пишу просто текстом, но по-моему красочно 
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Неділя, 10.03.2013, 18:47 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
Сайт и вправду красив,а аптайм не показатель.
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
|
|
|
|
ThisIsNoFake | Дата: Неділя, 10.03.2013, 21:51 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
Прошу сменить описание, на более красочное, иначе тема будет перемещена в корзину.
На выполнение задания Вам ровно 24 часа.
[Warning]SKYPE : THISISNOFAKE [/Warning]
|
|
|
|
WoWSoul | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 17:51 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
ThisIsNoFake, ахахах) А что тут не красочно? Картинки? Дак их просто нет у меня. А так изложение достаточно красочно и интересно. Вы читали вообще описание?Добавлено (11.03.2013, 17:51) --------------------------------------------- И вообще что по-вашему означает более красочно?
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 18:47 | Сообщение # 5 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
WoWSoul да же до половины не стал читать описание, так как оно мне показалось скучным и не чем не заинтересовавшим меня. Сайт не плохой, по началу думал рип но вроде нет )
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
Сообщение отредактировал Diyvol - Понеділок, 11.03.2013, 18:52 |
|
|
|
Прокурор | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 18:59 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Лично мне описание очень понравилось
|
|
|
|
ThisIsNoFake | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 19:09 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
Цитата (ThisIsNoFake 21:51) Прошу сменить описание
У вас осталось менее 4 часов чтобы сменить описание.
[Warning]SKYPE : THISISNOFAKE [/Warning]
|
|
|
|