DarkWoW [3.3.5a] [x100]
|
|
INFЕRNO | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 00:56 | Сообщение # 1 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
[blizz]DarkWoW   Set realmlist wow.dark-games.org.ua Версия клиента: 3.3.5а Рейты сервера: х100 Старт 80 уровень 10 000 золота при старте При старте выучена верховая езда, и изучен маунт. (Мишка) Вендоры с бесплатным а6/т9 Вендоры с реагентами для профессий Дамаг и хп боссов занижено на 99% Расставлены ТП мастера. Планируется реалм каты. [/blizz]
|
|
|
|
L1mit | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 13:21 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
1.Зачем на х100 старт 80 лвл?? 2.ЦЛК работает на 11/12 воздушка не работает.. 3.SQL патчи паблик.. 4.Сайт паблик. 5.Сайт, форум и сервер стоит на одной машине. 6.Античит не хрена не работает.. Или не правильно настроен... И моя оценка 6/10.
Желаю удачи серверу..
|
|
|
|
INFЕRNO | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Цитата (L1mit) 1.Зачем на х100 старт 80 лвл?? Зачем держать сервер в пустую? Цитата (L1mit) 2.ЦЛК работает на 11/12 воздушка не работает.. Кэп, ты где пропадал? Так то она работает но очень криво(как на циркле), сейчас дорабатываю. Цитата (L1mit) 3.SQL патчи паблик.. Простишь меня за то что я таким не занимаюсь? Цитата (L1mit) 4.Сайт паблик. Даешь ссылку на такой сайт с пхп скриптами! Цитата (L1mit) 5.Сайт, форум и сервер стоит на одной машине. И чо и чо? Хостинг где я беру место (причем бесплатно) сейчас не может предоставить место под сайт, но меня и так все устраивает. Цитата (L1mit) 6.Античит не хрена не работает.. Или не правильно настроен... Не сразу включил его.
Я на все ответил. 
|
|
|
|
L1mit | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 17:09 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
Цитата (INFЕRNO) Зачем держать сервер в пустую? зачем качать паблик сборку?))Цитата (INFЕRNO) Даешь ссылку на такой сайт с пхп скриптами! сайт взять с ac-web.*** просто перевели его на русский ибо переводчиком пользоваться умеете.Цитата (INFЕRNO) Кэп, ты где пропадал? Так то она работает но очень криво(как на циркле), сейчас дорабатываю. сборка паблик)) ты на ней нечего сделать не можешь))Цитата (INFЕRNO) И чо и чо? Хостинг где я беру место (причем бесплатно) сейчас не может предоставить место под сайт, но меня и так все устраивает. просто у школоты денег нету на нормальный хостинг) Копи со школьных обедов поможет)) Раньше так делал)) Цитата (INFЕRNO) Не сразу включил его. Потому-что у тебя его нету)) уже часа 3 играл с читами даже не кто не заметил)))
|
|
|
|
INFЕRNO | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 17:18 | Сообщение # 5 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Цитата (L1mit) зачем качать паблик сборку?)) Сборка на линукс ? А ты упорот Цитата (L1mit) сайт взять с ac-web Ссылка на данный пхп сайт, русский. Не будет ссылки-балабол Цитата (L1mit) сборка паблик)) Первое читай, если могешь Цитата (L1mit) просто у школоты денег нету на нормальный хостинг) Копи со школьных обедов поможет)) Раньше так делал)) В последних словал себя опозорил. Цитата (L1mit) Потому-что у тебя его нету)) уже часа 3 играл с читами даже не кто не заметил))) Для таких как ты, античит в офф репо есть
|
|
|
|
L1mit | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 17:49 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Цитата (INFЕRNO) В последних словал себя опозорил. Все когда-то мы были школотой)) а ты сейчас школота))Цитата (INFЕRNO) Для таких как ты, античит в офф репо есть ухаха просто твоего милипиздрического мозга нехватает чтобы его настроить))Цитата (INFЕRNO) Сборка на линукс ? А ты упорот trinity-core.ru тут есть сборка под линукс))Добавлено (28.12.2012, 17:44) --------------------------------------------- в твое возрасте мы думали о том как к девушкам подкатывать.. а ты как задротить вовку... И пытаешься себя выставить большим дядькой) Добавлено (28.12.2012, 17:49) --------------------------------------------- сейчас проверим на сколько твой сервер защищен))
|
|
|
|
INFЕRNO | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 17:54 | Сообщение # 7 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Цитата (L1mit) trinity-core.ru тут есть сборка под линукс)) Сборки есть под линукс, но не на любую ОС они подойдут. Цитата (L1mit) а ты сейчас школота)) Мне дядя Вася сказал что ты школьник, я ему верю. Цитата (L1mit) ухаха просто твоего милипиздрического мозга нехватает чтобы его настроить)) Сагрился  Добавлено (28.12.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (L1mit) сейчас проверим на сколько твой сервер защищен)) Давай, аля спрут 
|
|
|
|
L1mit | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 17:58 | Сообщение # 8 |
Скаут
|
Цитата (INFЕRNO) Мне дядя Вася сказал что ты школьник, я ему верю. Номер телефона свой давай. огрызок мелкий)Цитата (INFЕRNO) Давай, аля спрут тут по хуже спрута будет..
|
|
|
|
INFЕRNO | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 18:02 | Сообщение # 9 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Цитата (L1mit) Номер телефона свой давай. Чего еще желаете, господин? Цитата (L1mit) огрызок мелкий) Цитата (L1mit) тут по хуже спрута будет.. ПОД СТОЛОМ!!! Ты так это сказал, типо спрут это что-то нечто
|
|
|
|
L1mit | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 18:11 | Сообщение # 10 |
Скаут
|
сервер не работает)) жду ваших оправданий))Добавлено (28.12.2012, 18:11) --------------------------------------------- да хоть обставься -))
|
|
|
|
INFЕRNO | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 18:24 | Сообщение # 11 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Цитата (L1mit) сервер не работает)) Аптайм: 3 час. 9 мин. XDXD Бро, а ты взаимный Если честно, я не понял почему мы так разбушевались 
|
|
|
|
L1mit | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 18:27 | Сообщение # 12 |
Скаут
|
Цитата (INFЕRNO) Аптайм: 3 час. 9 мин. XDXD Бро, а ты взаимный Если честно, я не понял почему мы так разбушевались еще не вечер))
|
|
|
|
INFЕRNO | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 18:29 | Сообщение # 13 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
L1mit, Цитата (INFЕRNO) Если честно, я не понял почему мы так разбушевались biggrin Скажи, а 
|
|
|
|
L1mit | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 18:37 | Сообщение # 14 |
Скаут
|
|
|
|
|
INFЕRNO | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 18:48 | Сообщение # 15 |