PROJECT «EXIMUS» x1 blizzlike
|
|
Shining | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
 Предисловие: Quote Проект «EXIMUS» основанный группой игроков, в сотрудничестве с «Myth Core» предлагает вашему вниманию сервер, направленный в первую очередь на удовлетворение потребностей современного пользователя World of Warcraft. Мощное оборудование сервера и индивидуальный подход к каждому игроку гарант нашего качества.
Задолго до объявления даты открытия началась серьезная работа над стратегией развития, рекламой, и концепцией проекта. Используя огромный опыт работы с игровыми серверами, команда «EXIMUS» учла все нюансы, что позволило к открытию наработать N-oe кол-во ожидающих игроков (более 100) и активный форум. Были разработаны непоколебимые правила и положения проекта, начиная от взаимоотношения игрок/сотрудник, заканчивая ценностями для каждого игрока. Было учтено все! *Настоятельно рекомендуем ознакомится с правилами. Мы учли ошибки большинства псевдо-качественных серверов, по этому Административные правила проекта «EXIMUS» , как минимум удивят многих.
Характеристики рилма The Frozen Throne - версия: 3.3.5а
- поддержка локализации: русская (ruRU), английская (enGB)
- рейты: blizzlike (only x1)
- режим реалма: PvP
- донат: нет
- подпольный донат: <span style="color:#eb312a">нет
(на многих псевдо-качественных проектах "без" доната практикуется покупка всего с рук у админа, у нас этого не будет) перенос персонажей: да (автоматический сервис копирования персонажа по дампу с сохранением содержимого сумок,вещей,сокетов,инчантов,профессий, рецептов, достижений,маунтов,петов,спелов,золота,валюты) рекомендуется к прочтению положение о переносах Реализация игрового контента - Цитадель Ледяной Короны 12/12 - забудьте о "ватном" Саурфанге, контролящихся слизнях Профессора, и бездумном зерге Лича. Работают все достижения для Славы рейдера во всех режимах.
- Рубиновое святилище 10/25 - полностью реализован в обычном режиме (heroic - в режиме отладки и тестирования)
- Испытание крестоносца / Великое испытание - полностью реализован во всех режимах. Работают все достижения связанные с этим энкаунтером.
- Поиск подземелья - полностью работает на любых уровнях
- Героические подземелья - реализованы все без исключения, в том числе и все достижения связанные с ними.
- Достижения - одна из фирменных "фишек" нашего проекта. Реализованы все тайм ран ачивы, такие как День зомби!, Времени в обрез и т.п
- Темная скорбь - полностью blizzlike реализация цепочки.
Сайт: http://wow-eximus.com/index.php Форум: http://wow-eximus.com/forum/ Архив обновлений: тут
Сообщение отредактировал Shining - Понеділок, 13.02.2012, 22:16 |
|
|
|
Darkensand | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 22:38 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Shining, удачи проекту
|
|
|
|
DjontaSs | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 23:26 | Сообщение # 3 |
Капрал
|
норм проект. Серверу меньше месяца, а онлайн >100 человек...
|
|
|
|
Shining | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 14:25 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
HeisenBeRG благодарю. DjontaSs меньше двух недель 
|
|
|
|
Closer | Дата: Середа, 15.02.2012, 04:02 | Сообщение # 5 |
Капрал
|
Shining почему сервер не локализирован на руский язык? Некоторые мобы и квесты на английском с тарт локе. И респаун мобов слишком маленький, не успел убить 3, как 1 уже ресаеться, в пещеру зашел так на меня сразу 4 кидается. Как квест пройти хз...
Сообщение отредактировал Closer - Середа, 15.02.2012, 04:51 |
|
|
|
Shining | Дата: Середа, 15.02.2012, 21:34 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Локализирован. Но в виду многих причуд клиента, у двух игроков с ru клиентами, может отображать название по-разному. Респаун мобов маленький только в стартовых локациях.
Слушаем wower.fm узнаем новости о грядущих событиях, на проекте wow-eximus.com
|
|
|
|
Closer | Дата: Середа, 15.02.2012, 23:01 | Сообщение # 7 |
Капрал
|
Кстати мой тикет прочти, моб в елвине стоит с Черной горы, как он там оказался хз, но лв большой. Я дал координаты где он находится!
|
|
|
|
Shining | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 04:35 | Сообщение # 8 |
Скаут
|
Важный опрос - ждем ответа, от всех желающих играть у нас.Добавлено (16.02.2012, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Closer) Кстати мой тикет прочти, моб в елвине стоит с Черной горы, как он там оказался хз, но лв большой. Я дал координаты где он находится!
Если тикет еще не закрыт, можно сообщить мне в скайп gm_shinniДобавлено (20.02.2012, 12:23) --------------------------------------------- Up Добавлено (22.02.2012, 20:20) --------------------------------------------- UP Добавлено (26.02.2012, 19:51) --------------------------------------------- Решение вопроса о рефералах
Нам месяц Добавлено (01.03.2012, 12:02) ---------------------------------------------
Добавлено (05.03.2012, 02:01) --------------------------------------------- UP Добавлено (12.03.2012, 04:35) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
pipka379 | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 08:51 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
|
Shining, На лк капчу поставь я уже 17 акков сбрутил))))xD Ах да у вас ГМ посты все забиты?)
Продам аккаунт на wow-cool.ru --- Тык
Сообщение отредактировал pipka379 - Понеділок, 12.03.2012, 08:53 |
|
|
|
Shining | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 10:58 | Сообщение # 10 |
Скаут
|
Да, да, никак руки не доходят, уже 3 месяца как хочу поставить
Я стараюсь максимально вывести ГМов из мира. Автокомплит для этого даже сделал. Но, руки которые умеют работать, мне всегда нужны 
|
|
|
|
[N1ke]Medved | Дата: Понеділок, 02.04.2012, 21:17 | Сообщение # 11 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Всем советую данный сервер
ник [N1ke]Medved занят
|
|