|
Есть пару багов на WoWcircle (работают и сейчас, 25.12.11, х100) Возможно работают на других реалмам и серверах.
[hide=200]1. Триумф...идёшь в Чк, вешаешь кд на инст, далее нужно пройти евент с бронзобородом, желательно что б никто не умер. Как прошли евент, сундук не лутать, что бы было проще можно фармить 1му, но нужно кд на инст + пройденый евент и не лутаный сундук, если есть возможность зайти в 2 окна то заходишь, офаешь 1 окошко, и как бы в пати получается 2 игрока, ты и твой твинк там или кто друг который поможет) лутаешь сундук, альтф4 и вот таким способом фармишь триумф + осколки. Так же можно завести голого твинка так же поймать кд не лутав сундук и фармить...за час я нафармил +300 баджей и около 1к осколков. Если что то не понял могу обьяснить попонятнее.[/hide]
[hide=200]2. Баг на трейд. Ну тут баг простой, можно просто обдурить человека. Ложишь стакающийся предмет в сумку( кроме первой) кидаешь трейд, перемешаешь ту вещь которую кинул в трейд в другую сумку, и отделяешь сколько тебе нужно( отделять нужно в сумке!)..тыкаешь трейд ...например я сунул в трейд 20 саронита, отделил 19шт, кинул в др. сумку тыкнул трейд, и в итоге у игрока которому ты кидал трейд в сумке 1 саронит вместо 20. Таким образом я скупил достаточно много Накидок, крафтов, и неименных вещей) Так же если что то не понял, пиши обьясню.[/hide]
|