Драконы помогайки
|
|
imfamous | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
Капрал
|
[hide=100]Итак: 1. Нам нужен ДК с инженерией (не важно до сколько инженерия вкачана хоть 0) 2. Заходим на ДК 3. Включаем WPE PRO 4. Вводим фильтр таким образом : 08 09 8А ВС 5С 4D 5. Заходим обратно на ДК и юзаем скилл тык
Вуаля появляютса дракончики , они Вам помогут проносить (фармить) разные инсты. Их можно делать БЕЗ КД + неограничено.[/hide]
ОТ + НЕ ОТКАЖУСЬ
С точки зрения логической градации, не смотря на иллюзию парадоксальности, жизнь аллегорична и полна субординаций. Поэтому каждый индивидуум защищает свою тенденцию.
Главное выучиться эту фразу произносить без запинки.
Сообщение отредактировал imfamous - Четвер, 23.06.2011, 12:16 |
|
|
|
[CENSORED] | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
все работает)), но из за большого количества у меня начинает выкидывать из вов 
|
|
|
|
imfamous | Дата: Середа, 22.06.2011, 13:40 | Сообщение # 3 |
Капрал
|
ето немного должно крашыть сервер)
С точки зрения логической градации, не смотря на иллюзию парадоксальности, жизнь аллегорична и полна субординаций. Поэтому каждый индивидуум защищает свою тенденцию.
|
|
|
|
[CENSORED] | Дата: Четвер, 23.06.2011, 10:09 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
imfamous, подскажи 9 столбец за что отвечает? а то я понять не могу
|
|
|
|
imfamous | Дата: Четвер, 23.06.2011, 12:17 | Сообщение # 5 |
Капрал
|
Верхний столбец весь ето СКИЛІ которіе хотим заменить (или чтото другое , например сумки и т.д.) Нижний столбец ето на что мі хотим заменить (в моей теме ето Драконі инженерии)
|
|
|
|