Вообщем скарее всего многие так и делают,но всёже я бы хотел поделиться с теми кто этого незнает. Вот вы как фармите? Находите точку непривязаныю к кладбищю,заходите в несколько окон и сдите часами убиваете подставного перса.Впринципе правильно )))) но это нудно и скучно сидеть и тыкать на 1-2 клавиши. я делаю немного иначе чем ускоряю процэс фарма да и время себе экономлю(могу впринципе просто спать ночью) На м для этого понадобиться пара макросов: /script RepopMe() /script RetrieveCorpse() и прога автокликер (_http://depositfiles.com/files/pf3oyrbt8 ) что делаем дальше,в проге забиваем на 0.5 сек клавиши с нашими макросами для подставных акков,(прога поддерживает сколько угодно клиентов и подключается к процесу определённого,так что на другие не влияет,да и вообще на всё остальное в цэлом),потом забиваем для основного ака на клавиши с макросом на автовыбор врага и юзанье определённых навыков. Всё это включаем и уходим спать. Лично я ставлю подставных персов в кучу и кидаю под них лужу и ещё пару массовок (я пал) ну и заноч у меня от 2к-3к убийств. Взято с Ач,тестим.
|