Darkensand | Дата: Вівторок, 04.09.2012, 00:37 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Не будем ходить вокруг да около, вот скриншот.
На нем четко видно, что у ферал-друида выучены все 8 форм (+ Сова и Деревяшка), сало (Solar Beam), массовое потоковое (Starfall), срыв каста (Typhoon), лишняя хилка (Wild Growth) и мгновенный каст (Nature's Swiftness). Все это выучено выборочно по одному таланту, то есть в обход стандартных правил. Способ придумал сам, так что убедительная просьба тапками не бросаться и пакетиками не шелестеть. Способ предельно прост, на всё про всё уходит 2-3 минуты. Нет, не все таланты можно вложить куда угодно: 31 талант уходит в майнспек, а остальные 10 распределяются по выбору. Да, работает для всех классов. Да, только на базе wowbeez и wowdaemon. Да, тестить на циркле и меджике смысла не имеет.
Так как в теме присутствуют почти 40 скриншотов, которые я старательно вырезал и перерисовывал, суперхайд я ставить не буду, ибо в этом случае мои скриншоты и все оформление слетит коту под хвост. Следовательно, наслаждаемся тем, что есть. Вот три шага, в которых максимально подробно расписан весь взлом. Первые 2 шага будут выполнятся на любом сервере катаклизма, не зависимо от версии и происхождения, но вот именно третий шаг позволит определить, работает ли метод у вас на сервере или нет ^___^ Доступно только для пользователей Для неверующего Фомы, что сидит в каждом первом из форумчан, заявляю, что на серверной части все отражается как надо, что и после релога и после перезапуска игры ничего никуда не пропадает.
P.S. Если будет желание проверить метод на каком-либо сервере катаклизма - буду очень признателен тем, кто отпишется в этой теме о работоспособности
Wow-Beez.com - работает. Wow-Daemon.com - работает. WowMagic.ru - вероятность работоспособности 0.001%. WowCircle.com - не работало и не будет работать.
|
|
|
|
Mrx | Дата: Середа, 26.02.2014, 23:56 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
кто-нибудь на изенгарде проверял?
|
|
|
|