прист+моб в цлк
|
|
jerrzil | Дата: Вівторок, 29.05.2012, 14:43 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Играю вообщем я на вовкиркле логон2 х100 и вот приходит к нам в ги тип и идет с ними в цлк пристом... Начинаем мы бить ребра и этот тип приводит моба под майнд контролом и начинает гасить этого ребра с неописуемым дпсом... собственно возникает вопрос из собственного опыта и проверки этого бага, а именно: откуда же такой дпс, что бос сносится сек за 10-15? потому что я сам пытался проверять и у меня все работает кроме такого дамага: и чит на быстрый тп, и моб в контроле, но дамага такого от него нету В чем же фишка этого дамага хотелось бы узнать?
кто желает посказать, буду очень признателен) с меня спасибка
|
|
|
|
Vizir | Дата: Вівторок, 29.05.2012, 15:34 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
|
|
|
|
jerrzil | Дата: Середа, 30.05.2012, 00:58 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
это,конечно, все весело, но все же хочется обсудить это вполне серьезно и без всяких подобных, так сказать, шуток )
если не чего написать по делу, лучше вообще ничего не отвечать
Сообщение отредактировал jerrzil - Середа, 30.05.2012, 00:59 |
|
|
|
Vizir | Дата: Середа, 30.05.2012, 05:55 | Сообщение # 4 |
Центурион
|
jerrzil, это был намёк на то, что из твоего 1 сообщения почти ничего не понять. Говори подробней.
|
|
|
|
jerrzil | Дата: Четвер, 31.05.2012, 23:07 | Сообщение # 5 |
Скаут
|
я имею ввиду, что существует баг, с помощью которого можно проносить цлк вообще одному присту. Суть бага мне не совсем понятна. Прист берет в майнд контроль имирьянского полководца(моб находится перед валитрией) и тпшится с помощью какой нибудь ВЕХи, например, к ребру. После чего сносит этого ребра своим мобом за пару секунд. Так вот я сам проверял этот баг - все работает кроме невероятного дамага. В майнд контроль моб берется без проблем, тпшусь к ребру и начинаю его бить.... В итоге получается что я сношу ему около 200к очень долго и он меня убивает.
Баг реально работает, я сам был в рейде(из 3х человек) с этим пристом.
Вот и пишу сюда, в надежде на то, что у кого нибудь возникнет идея как можно увеличить дпс этого моба
|
|
|
|