|
жырный баг на баджи deathside.ru
|
|
| Darkensand | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
всем хай =))) хочу рассказать вам один жырный баг на баджи на руском сервере Deathside.ru на ФАН реалме версия у сервака 2.4.3 (БК) !! онлайн под 300 Для бага нужна любая лег шмотка (оранжевая) и одна любая шмотка таково же типа (кольцо и кольцо на пример)
Начнем......
бежим к продавцу колец и покупаем на пример любое кольцо
купили кольцо и удостовиряемся что у меня имено 1770 баджей а не больше (для тех кто неверит)
заходим в обменика и одеваем ЛЕГ кольцо (п.с. я весь шмот снял что бы было вам удобнее смотреть) нажимаем ПРОДАТЬ (ring of drute onslaug это перстень грубой силы для кво не дошло)
выскакивает окно с "введите код". код НЕ ВВОДИТЕ одеваете фиолет кольцо НА ТО ЖЕ МЕСТО (как на скрите) вводите код и
вуаля! 1800 баджей =))))) + кольца на лег месте =))))
П.С.
если ктото будет молоть типа это неправда вот /played моево перса
кто вкурсе за 20 часов и 100 баджей достать трудно =)))))) и посмотрите мои сумки =))))
|
| |
|
|
| pipka379 | Дата: Четвер, 08.03.2012, 08:38 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
|
HeisenBeRG, мб баг кому нибудь пригодится,но я не играл и не буду играть на БК(т.к нихера там не знаю_))))по мне ЛК лучше всех
Продам аккаунт на wow-cool.ru --- Тык
|
| |
|
|
| Closer | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 01:19 | Сообщение # 3 |
Капрал
|
Знаем етот баг... Он кстати не токо на 2.4.3 пашет, и не токо с баджами! Но на личе его надо немного иначе делать. Там не сложно включите фантазию и пробуйте.
|
| |
|
|
| Eclips | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:20 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
|
Quote (pipka379) по мне ЛК лучше всех
+1 )
|
| |
|