|
Портал потерял свою популярность..
|
|
| Dreadlol | Дата: Неділя, 14.08.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
На мой взгляд как то на портале стало тухло, люди давайже оживим его... Лично хочу обратится к администратору( александр) Куда пропали конкурсы? куда пропали всякие мероприятия? Интересно, что стало с нашим порталом..
|
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: Неділя, 14.08.2011, 21:27 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
у кого есть какие еще идеи?
|
| |
|
|
| Grimus | Дата: Неділя, 14.08.2011, 21:33 | Сообщение # 3 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Както привлечь пользователей. Занять им чем-нибудь. Провести несколько конкурсов. Добавить несколько новых разделов. Провести опрос, чот пользователи хотели бы видеть еще.
|
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: Неділя, 14.08.2011, 21:34 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
Grimus, да онлайн старнно упал... или просто все дружно стали проявлять ему мало внимания( и он затихает.)
|
| |
|
|
| Grimus | Дата: Неділя, 14.08.2011, 21:36 | Сообщение # 5 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Да нито чтобы он упал. Онлайн есть, но просто никто не общается между собой. Даже зайдя во флудилку, я вижу там темы наподобии: Раздам бесплатные ключи для..., либо подарю ключ для игры... Что это такое? Где все общение?
|
| |
|
|
| Grimus | Дата: Неділя, 14.08.2011, 21:37 | Сообщение # 6 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Ведь это портал о игре, а не о ключах для антивируса и т.п.
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Неділя, 14.08.2011, 21:39 | Сообщение # 7 |
Центурион
|
Quote (Grimus) Что это такое? Где все общение? Это раздачи ключей которые нужны людям на портале! Quote (Grimus) Ведь это портал о игре, а не о ключах для антивируса и т.п. Это раздел флудилка, и я вообще не понимаю, ты против раздач? Люди всегда были и будут только за .
|
| |
|
|
| Grimus | Дата: Неділя, 14.08.2011, 21:41 | Сообщение # 8 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Quote (m|R|ino) Это раздел флудилка, и я вообще не понимаю, ты против раздач? Люди всегда были и будут только за . Для ключей для антивируса есть другие сайты, которые сделаны специально для этого. Quote (m|R|ino) Это раздачи ключей которые нужны людям на портале! Кому надо, тут поищет в гугле. А если автор темы просто хочет заработать на них репутацию...
|
| |
|
|
| Dreadlol | Дата: Неділя, 14.08.2011, 21:43 | Сообщение # 9 |
Скаут
|
Quote (m|R|ino) Это раздачи ключей которые нужны людям на портале! Согласен с тобой, но это не главное... Quote (m|R|ino) Это раздел флудилка, и я вообще не понимаю, ты против раздач? Люди всегда были и будут только за . Флудилка создана для общения на разные темы, а не для халявной раздачи или чего либо. Во-вторых, раздел флудилка засорили всяким барахлом, нету стоющих тем, которые бы несли какую либо общительную информацию, не спорю твоя тема хороша, но она не должна быть в это разделе.
|
| |
|
|
| Grimus | Дата: Неділя, 14.08.2011, 21:44 | Сообщение # 10 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Хочешь раздавать ключи. Тебе сюда. Это специально сделано для этого.
|
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: Неділя, 14.08.2011, 23:34 | Сообщение # 11 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Quote (Grimus) Ведь это портал о игре, а не о ключах для антивируса и т.п. Quote (m|R|ino) Это раздел флудилка
ник [N1ke]Medved занят
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Неділя, 14.08.2011, 23:52 | Сообщение # 12 |
Центурион
|
Quote (Grimus) Кому надо, тут поищет в гугле. А если автор темы просто хочет заработать на них репутацию... Я хоть 1 раз писал что раздаю за + или не откажусь от + ? Бред... Quote (Dreadlol) лудилка создана для общения на разные темы, а не для халявной раздачи или чего либо. Раздача ключей, и есть разные темы. Quote (Dreadlol) раздел флудилка засорили всяким барахлом, нету стоющих тем, которые бы несли какую либо общительную информацию Вы типа издеваетесь? Флудилку - засорили? Мда, ее и создали для того чтобы создавать темы ЛЮБОГО содержания ( кроме рекламы) ! - Как вы этого не понимаете?
|
| |
|
|
| m[R]ino | Дата: Неділя, 14.08.2011, 23:52 | Сообщение # 13 |
Центурион
|
..
Сообщение отредактировал m[R]ino - Неділя, 14.08.2011, 23:52 |
| |
|
|
| Darkensand | Дата: Понеділок, 15.08.2011, 00:15 | Сообщение # 14 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Ну я бы не сказал что онлайн упал ! Онлайн стал куда больше ! я только успеваю удалять смс что регнулся кто то уже почти 7 тыч. + мы по многим запросам в яндоксе на 2 странице ) 13 место ). Мало времени надо и сервером тоже и портал у меня не 10 рук сори
|
| |
|
|
| P[A]R[A]D[O]X | Дата: Понеділок, 15.08.2011, 00:43 | Сообщение # 15 |
Support Team
Капрал
|
Я бы мог помочь с развитием раздела торговля на офе, имею персональный аттестат, бл 10+, мог бы выступать гарантом в сделках и тп., если заинтересует буду рад помочь порталу 
|
| |
|
|
| Darkensand | Дата: Понеділок, 15.08.2011, 01:24 | Сообщение # 16 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
у меня Бл 35 и то мизерный 
|
| |
|
|
| P[A]R[A]D[O]X | Дата: Понеділок, 15.08.2011, 01:28 | Сообщение # 17 |
Support Team
Капрал
|
Quote (HeisenBeRG) у меня Бл 35 и то мизерный Дело не в БЛ Я около года практически ничем/ничего не торговал/покупал, тут ключевое аттестат Это заинтересует много народа +ус это развитие торгового раздела, а то он полумертвый, если интересны подробности напиши в ICQ
Сообщение отредактировал P[A]R[A]D[O]X - Понеділок, 15.08.2011, 01:29 |
| |
|
|
| WoWCiRcLe | Дата: Понеділок, 15.08.2011, 23:29 | Сообщение # 18 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
Quote Както привлечь пользователей. Занять им чем-нибудь. Провести несколько конкурсов. Добавить несколько новых разделов. Провести опрос, чот пользователи хотели бы видеть еще. Согласен с тобой на все 100% как не зайду во флудилку или в какой либо другой раздел там одни и теже темы ! Я согласен нужно провадить конкурсы как раньше нужны новые разделы!Нужно рекламировать портал везде! И с этим со всем я тоже готов помоч,главное что бы Администратор(Александр) тоже хотел это всё делать и имел желание.
|
| |
|
|