Помогите, проблема.
|
|
Demon21 | Дата: Субота, 09.07.2011, 11:01 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
|
У меня такая проблема, но начну пожалуй, сначала....
Ко мне приехал мой родной дядя, похоже, что насовсем. Взял все свои вещи. У него есть ноутбук, хороший, мощный, но с 3G модемом и не очень хорошим интернетом... Так вот, суть проблемы, он мне дал попользоваться ноутом, а я, естественно, решил поиграть в wow с другом в 2 рыла, я на ноуте, а он на компе.(инет лимитный....) Но проблема в чем, я не связывался с лимитным интернетом никогда... Скажите, с лимитным интернетом можно поиграть в wow?
Много людей проходят через твою жизнь, но лишь друзья оставляют следы в твоём сердце. By Me©
Сообщение отредактировал Demon21 - Субота, 09.07.2011, 11:02 |
|
|
|
[N1ke]Medved | Дата: Субота, 09.07.2011, 12:14 | Сообщение # 2 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Demon21, можно играть
ник [N1ke]Medved занят
|
|
|
|
Demon21 | Дата: Субота, 09.07.2011, 12:26 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
|
[N1ke]Medved, Я волнуюсь за то, не берёт ли трафик вов?
Много людей проходят через твою жизнь, но лишь друзья оставляют следы в твоём сердце. By Me©
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: Субота, 09.07.2011, 18:51 | Сообщение # 4 |
Маршал
|
А это бесплатно будет? Скажите кто нибудь.
|
|
|
|
[N1ke]Medved | Дата: Субота, 09.07.2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Quote (Demon21) Я волнуюсь за то, не берёт ли трафик вов? вроде любое использование инета жрет трафик
ник [N1ke]Medved занят
|
|
|
|
Grimus | Дата: Субота, 09.07.2011, 23:05 | Сообщение # 6 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Вообщем на лимитном интернете трафик будет есть взависимости от того, как далеко находится сервер. Вообще на офе за час игры интернет сжирает примерно 10-20 мб/час. Точно не уверене. Поэтому лучше подключите анлим и будет вам счастье.
|
|
|
|
[N1ke]Medved | Дата: Субота, 09.07.2011, 23:14 | Сообщение # 7 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Grimus, задрот даже это знаешь
ник [N1ke]Medved занят
|
|
|
|
Demon21 | Дата: Неділя, 10.07.2011, 02:57 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
|
Ладно, спасибо вам ребят, благодарен! 
|
|
|
|
Grimus | Дата: Неділя, 10.07.2011, 11:16 | Сообщение # 9 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
[N1ke]Medved, 
|
|
|
|
P[A]R[A]D[O]X | Дата: Неділя, 10.07.2011, 11:41 | Сообщение # 10 |
Support Team
Капрал
|
Demon21, скачай вот эту "программу", и пинг будет намного меньше, и чуть трафика меньше будет жрать (говоря честно трафика будет тратиться незначительно меньше).
По подробнее о программе:
Leatrix Latency Fix - Аддон.... а точнее скрипт, вносящий изменения в системный реестр. Но благодаря этим изменениям уменьшается пинг во многих онлайновых играх не только в WoW (прежде всего в MMORPG).
Скрипт убирает таймер задержки в Windows на обработку пакетов (сделанный якобы с целью дать системе обработать пришедший сегмент данных и только потом ответить получен ли он), а посему подтверждение о полученном пакете высылается сразу же для каждого сегмента, который был, собственно, принят. Это приводит к значительному сокращению задержки на пересылку и обмен информацией между компьютером и сервером.
Как это работает? Чтобы было понятнее, переведем забавный диалог между компьютером и сервером с официального сайта скрипта.
До применения Leatrix Latency Fix:
Сервер: «Так, компьютер, отправил тебе пакет с данными. Получил?» Компьютер: «...» Сервер: «Ну, давай отвечай, мне целый день тебя ждать?» Компьютер: «...» Сервер: «Ладно, проехали, вот тебе еще один пакет. Получил?» Компьютер: «Ага, получил, и предыдущий пакет тоже, спасибо». Сервер: «А чего ж сразу не ответил?» Компьютер: «Вот так я настроен по умолчанию, извините».
После применения Leatrix Latency Fix:
Сервер: «Так, компьютер, отправил тебе пакет с данными. Получил?» Компьютер: «Ага, шли следующий!» Сервер: «Ух, быстро ты! Лови следующий. Получил?» Компьютер: «Ага, давай еще!» Сервер: «Ого, какой ты быстрый стал! Не то что раньше. Лови следующий».
Одним словом, если вы играете в онлайновые игры и даже если вам кажется, что вы не лагаете, поставьте Leatrix Latency Fix. Все равно почувствуете разницу.
Видео: WoW Latency Fix
Установка: Создайте папку и разархивируйте туда содержимое архива. На виндовс 7 и виста обязательно запускать от имени администратора!
Install — устанавливает фикс (после установки компьютер обязательно перегружается). Checker — проверяет, установлен ли фикс в системе. Remove — удаляет фикс.
Сообщение отредактировал P[A]R[A]D[O]X - Неділя, 10.07.2011, 11:45 |
|
|
|
Demon21 | Дата: Неділя, 10.07.2011, 12:53 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
|
Спс ребят. я уже поиграл, нормально трафика хавает 
|
|
|
|