Программа для получения бонусов-Лохотрон.
|
|
UncontesteD | Дата: Неділя, 26.06.2011, 05:19 | Сообщение # 1 |
Маршал
|
Добрый день Ув.Пользователи wow-info. В этой теме я раскажу вам о программе которая "даёт" бонусу. Ну что начнём? Даная програма не когда вам не даст бонусы. В краткости как она работает.
Вам пишут ; - Тебе нужны бонусы? Ну вы пишите: -Да. У вас затянится разговор а потом он скажет: -Ну вот на лови програму. Вы скачаите её , Там будет написано : Введщите логин: Введите пороль: Введите реалмлист сервера либо сайт: После того как вы Введёте свои даные , на компьютер человека который дал вам програму прийдут ему вашы даные. Он вам скажит: - перезагрузите компьютер И тем временем поменяет пороль и емаил.
Ну вот и всё. Таким образом вы потеряите акаунт. будте внимательны.
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: Неділя, 26.06.2011, 05:19 | Сообщение # 2 |
Маршал
|
Прошу тему закрепить.
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Неділя, 26.06.2011, 10:53 | Сообщение # 3 |
Центурион
|
Le[X]sS, молодец что рассказал Я бы еще добавил что в 99% случаев, такие мошенники работаю через скайп.
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: Неділя, 26.06.2011, 12:41 | Сообщение # 4 |
Маршал
|
Спасибо. Quote (m|R|ino) Я бы еще добавил что в 99% случаев, такие мошенники работаю через скайп. А это уже не имеет значение через что делать. Главное что через фальшивые контактные даные.
|
|
|
|
creativ-ix | Дата: Неділя, 26.06.2011, 12:42 | Сообщение # 5 |
Скаут
|
помоему , все знают что халявы не бывает =)
|
|
|
|
[N1ke]Medved | Дата: Неділя, 26.06.2011, 13:24 | Сообщение # 6 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
я так аккаунты на uwow угонял вполне успешно
ник [N1ke]Medved занят
|
|
|
|
Nest | Дата: Неділя, 26.06.2011, 14:00 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
а если я введу свой логин и пароль и нажму отправить,она ничего не отправит и неизменит 
Уехал на всё лето
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 03:02 | Сообщение # 8 |
Маршал
|
Quote (Nest) а если я введу свой логин и пароль и нажму отправить,она ничего не отправит и неизменит Ну если ты сделаемшь как у меня отписано , тоесть: Логин: Пасс: Реалмлист: Емаил:
И нажмёшь: получить бонусы, то к хозяину программы эти данные придут. и всё. А там он меняет пасс , и емаил.
Пасс-В сокращение переводится как пороль
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: Понеділок, 11.07.2011, 17:22 | Сообщение # 9 |
Маршал
|
Прошу тему закрепить!
|
|
|