Помогите с работой в linux
|
|
Com | Дата: Середа, 08.06.2011, 18:29 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Здравствуйте ! Установил я себе ubuntu .Когда токо установил интерфейс был норм .С верху была панель приложения ~~>администрирование и тд.Сегодня захожу а там бац с лева панель какая то тупаю .Ничера не понятно ....
Прошу помоч с настройкой интерфейса. Кто желает помоч пишите в ЛС дам скайп
|
|
|
|
iceek | Дата: Середа, 08.06.2011, 18:32 | Сообщение # 2 |
Капрал
|
ты можешь убрать эту панель она появляется после обновления ubuntu one
) помогу с установкой сервера на отдельной машине + сайт.
|
|
|
|
Com | Дата: Середа, 08.06.2011, 18:41 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
iceek удалил , перезагрузил пк .Все тоже меню 
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Середа, 08.06.2011, 19:36 | Сообщение # 4 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Com совет вобше удали )) Гном 3 он еше недоконца добит. а так просто удали конфигурационую минюшки перезапусти тогда востоновится если поставил Винду 11.04 тож советую снести На скока наслушался у всех сней проблемы.
Ставь Slackware 13.37 и все будет защибись ))) по мне пока юзал убунту и вот наднях поставил себе Slackware 13.37 земля и небо )
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
iceek | Дата: Четвер, 09.06.2011, 00:14 | Сообщение # 5 |
Капрал
|
я сутки продержался с 11.04 бока галимые. сырое еще.
) помогу с установкой сервера на отдельной машине + сайт.
|
|
|
|
Nest | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 22:03 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Com, чтобы вернуть верхнюю панель и удалить леву,создайте на рабочем столе пустой документ,откройте его и впишите туда gnome-panel сохраните и кликнете по нему правой кнопкрй мыши в свойствах перейдите во вкладку права и поставьте галочку напротив "Разрешить запускать как программу",закрываем свойства и Запускаем созданный файл, двумя кликами по файлу, появиться меню, в котором нужно выбрать "Запустить в терминале" и панель gnome появляется!Затем что бы не мучатся так каждый раз, и включить привычные для нас панели Gnome вместо панелей Unity, выбираем пункт в верхнем меню «Система», затем «Администрирование» и «Экран входа в систему», разблокируем, введя свой пароль от входа в систему, выбираем сеанс по умолчанию «Классический Ubuntu». Перезагружаемся
Уехал на всё лето
|
|
|
|
Com | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 05:16 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
Nest, огромное человеческое спасибо ! жаль что уже винду установил
|
|
|