Нужна машина под сервер
|
|
Mega-wow | Дата: Середа, 01.06.2011, 09:37 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
|
Нужна норм машина под сервер, ну минимум 6-8 Гигабайт оперативки, можно сделать сервер "Супер фан" Какой нибуть с рисовками рассами и тд, у меня есть наработки, если кто может предложить машину буду рад, можно будет собрать Персонал, что бы мир прорисовать немного =)
|
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: Середа, 01.06.2011, 10:12 | Сообщение # 3 |
Центурион
|
Mega-wow, мда был тут один уже такой ,просил 80к на машину Хд. Парень забей ,не кто просто так давать ничего не будет ! Лудше б устроился на работу как и всё ) чтоб дурь в голову не лезла ! могу 100500 довыдов привести что проект больше суток не протянет !
|
|
|
|
Mega-wow | Дата: Середа, 01.06.2011, 11:02 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
|
m[R]ino, ВаляйДобавлено (01.06.2011, 11:02) --------------------------------------------- m[R]ino, Ну и ?
|
|
|
|
[N1ke]Medved | Дата: Середа, 01.06.2011, 11:29 | Сообщение # 5 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
ник [N1ke]Medved занят
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Середа, 01.06.2011, 15:35 | Сообщение # 6 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Mega-wow Доводов поверь очень много. 1 чтобы дать тебе ресурсы надо горанти что твой проэкт не прогарит и не даст Минус всем и самоеважно что он поднимется. неззабывай что в мире тысечи других серверов. 2 Чтобы Дать горантию надо Либо внести некую суму кторая будет пренодлежать таксказать твоему Постовшику оборудывания. а также Иметь Либо уже кокую либо Репутацию или чтото подобия портфоролио.
Я могу написать тебе десятки причин но смысл ? как говорится Бесплатный Сыр тока в Мышеловки
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
Сообщение отредактировал Diyvol - Середа, 01.06.2011, 18:09 |
|
|
|
booyoods | Дата: Четвер, 02.06.2011, 14:13 | Сообщение # 7 |
Старший Маршал
|
Mega-wow, Удачи в поисках. Но лучше накопить деньги и снять тачку в дц
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Четвер, 02.06.2011, 19:40 | Сообщение # 8 |
GameMaster
Командир
|
дал бы машину за дешево
|
|
|
|
m[R]ino | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 16:58 | Сообщение # 9 |
Центурион
|
Mega-wow, тебя не кто не знает,нет гарантий ,у тебя нет денег,даже тест сервер не поставил с демонстрацией возможностей для поставщика,не проявил навыки призентации своего проекта , (нечего не имею против возроста ) но ты еще мал ,нет команды! мне продолжать ?
|
|
|
|
WoWCiRcLe | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 19:39 | Сообщение # 10 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
Зажали вы мальчика 
|
|
|