|
Как бросить...?
|
|
| jack_daniels | Дата: Субота, 21.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
Black Pencil
Рыцарь
|
Посоветуйте "товарисчи знатоки" раньше была проблема очень много курил сигареты от нервов, сейчас жэ ужэ 2 месяц как пошел пристрастие нашел в курении кальяна....я чувствую, что эта штука очень вредная, но к сожалению она вписалась в мой повседневный рацион словно питание и имеет востребованность чуть ли не как еда по 3-4 раза на дню......посоветуйте как быть и что уж можно поделать я в растерянности.... 
Гильдия:"БеЗ ГиЛьДиИ" Ранг: Центурион в ОтСтАвКе
|
| |
|
|
| Armagidon | Дата: Субота, 21.05.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
GameMaster
Командир
|
ВЫкинь кальян и все! 
|
| |
|
|
| jack_daniels | Дата: Субота, 21.05.2011, 18:35 | Сообщение # 3 |
Black Pencil
Рыцарь
|
Armagidon, ты бы смог 1000$ выкинуть ? 
|
| |
|
|
| Belkmondesh | Дата: Субота, 21.05.2011, 18:41 | Сообщение # 4 |
Маршал
|
Quote (jack_daniels) Armagidon, ты бы смог 1000$ выкинуть ? продай. а во всяком случае, пытайся не думать о нем, или электронные сигареты. Найди другое занятие.
|
| |
|
|
| jack_daniels | Дата: Субота, 21.05.2011, 18:45 | Сообщение # 5 |
Black Pencil
Рыцарь
|
Belkmondesh, спасибо вариант....хотя врятли это поможет если даже рисование не перебивает это..... 
|
| |
|
|
| [N1ke]Medved | Дата: Субота, 21.05.2011, 18:45 | Сообщение # 6 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Quote (Belkmondesh) электронные сигареты. бесполезная вещь я захотел и бросил курить! приучи себя к жизни без сигарет,тут вопрос насколько сильно твоя сила воли
ник [N1ke]Medved занят
|
| |
|
|
| jack_daniels | Дата: Субота, 21.05.2011, 18:49 | Сообщение # 7 |
Black Pencil
Рыцарь
|
[N1ke]Medved, кальян не сигареты.....от кальяна такое привыкание какого от сигарет не добьешься и замесяц..хотя мош вы и правы...надо пробовать отказаться....
|
| |
|
|
| booyoods | Дата: Субота, 21.05.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
Старший Маршал
|
jack_daniels, попробуй к врачам обращаться если очень хочешь
|
| |
|
|
| ГорячийПерец | Дата: Неділя, 22.05.2011, 07:39 | Сообщение # 9 |
Скаут
|
jack_daniels, В аптеках продаются парные сигареты,купи их и дыши паром)Если не вариант тогда попробуй вместо кальяна жвать жвачку либо сосать чупачупс ,если захочется курить тогда сразу суй в рот жвачку либо чупа чупс, а да если сильно захочется тогда покури в день 1 раз ,потом каждые дни по 1 разу ,и так бросишь.
|
| |
|
|
| UncontesteD | Дата: Неділя, 22.05.2011, 09:23 | Сообщение # 10 |
Маршал
|
Quote (jack_daniels) 1000$ Дороговато.
|
| |
|
|
| Armagidon | Дата: Неділя, 22.05.2011, 10:40 | Сообщение # 11 |
GameMaster
Командир
|
Quote (ГорячийПерец) ack_daniels, В аптеках продаются парные сигареты,купи их и дыши паром)Если не вариант тогда попробуй вместо кальяна жвать жвачку либо сосать чупачупс ,если захочется курить тогда сразу суй в рот жвачку либо чупа чупс, а да если сильно захочется тогда покури в день 1 раз ,потом каждые дни по 1 разу ,и так бросишь. Проходит месяц на форуме сообщение как бросить сосать чупа чупс))
|
| |
|
|
| Keleus | Дата: Неділя, 22.05.2011, 12:00 | Сообщение # 12 |
Капрал
|
Не какой Чупа-чупс, Жувачки, Эл. сигареты и тому подобное очень редко кому помогают... К Курению кальяна я не пристрастен, но сигареты курил на протяжении 9 лет и очень легко бросил за 3 дня... Мне хватило того что я прочел Вот Эту Книгу По статистике 8 из 10 курильщиков она помогает Удачи, потом отпишетесь как успехи
|
| |
|
|
| KanuTaH | Дата: Неділя, 22.05.2011, 12:13 | Сообщение # 13 |
Art style
Командир
|
Когда я бросал курит, давно я читал какуюту книгу, не помню погугли, а кальян продай 
|
| |
|
|
| Skippi | Дата: Неділя, 22.05.2011, 12:57 | Сообщение # 14 |
Капрал
|
самое оригинальное - начни бегать...в день по 5 километров и все, курить не захочется...у меня так знакомый бросил =)
|
| |
|
|
| jack_daniels | Дата: Неділя, 22.05.2011, 14:27 | Сообщение # 15 |
Black Pencil
Рыцарь
|
Keleus, спс попробую KanuTaH, кальян египетский самый настоящий - жаалко....как говорится жаба давит х) Skippi, и так по 10 пробегаю в день....у меня легкая и тяжолая атлетика подобраны ужэ под себя
|
| |
|
|
| Keleus | Дата: Субота, 28.05.2011, 09:59 | Сообщение # 16 |
Капрал
|
jack_daniels, и как попробывал???
|
| |
|
|
| Yahoo | Дата: Субота, 28.05.2011, 16:30 | Сообщение # 17 |
Скаут
|
хм,кольян почти тоже самое что и сигареты и зависимость вызывает одинаковую,могу дать совет с сигаретой,применишь для кольяна, мб получиться. Возьми сигарету,облей её молоком и высуши и потом покути,пару тяжек и поверь мне,больше ты курить не захочешь.
|
| |
|
|
| Keleus | Дата: Субота, 28.05.2011, 18:07 | Сообщение # 18 |
Капрал
|
Quote (Yahoo) хм,кольян почти тоже самое что и сигареты и зависимость вызывает одинаковую,могу дать совет с сигаретой,применишь для кольяна, мб получиться. Возьми сигарету,облей её молоком и высуши и потом покути,пару тяжек и поверь мне,больше ты курить не захочешь. Особого результата не даёт, да ты сразу бросишь курить Этот эфект не избежен, но через некоторое время скорее всего вернёшься к курению...Добавлено (28.05.2011, 18:07) --------------------------------------------- Да в Принципе не важно как бросать, Главное по настоящему хотеть это сделать)))
|
| |
|
|
| Yahoo | Дата: Субота, 28.05.2011, 19:16 | Сообщение # 19 |
Скаут
|
Yahoo, опять же,я говорю это потому что видел сам этот эффект со стороны,сам слава Богу не испытывал такой зависимости. А вот знакомый до сих пор не курит. Но с этим способом лучше шутить не надо.
|
| |
|
|