Для тех кому нужно выпустить пар флудом и оффтопом!
|
|
WoWCiRcLe | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
Данный раздел предназначен для тем, которые не подходят по требованиям остальным разделам и для тех, кому нужно выпустить пар флудом и оффтопом! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила теже что и во флудилке!: 1) Запрещается создавать темы/писать сообщения с приглашением на какие-либо сайты с целью рекламы. 2) Запрещаются хамство, оскорбления и маты. Помните - это флудилка, а не оскорблялка. 3) Запрещается употребление слов "форумный тролль", "школота" и прочих схожих с этими выражений в качестве оскорбления. К схожим относятся такие слова как "школьник" и т.п. 4) Запрещен массовый флуд с "апом" старых тем. 5) Провокация на конфликтные ситуации. 6) Запрещен флуд картинками больших размеров, которые искривляют страницу. 7) Запрещено создание тем, с заголовками, которые не несут никакой информации. Пример: "ЫЧ". Правило распространяется на содержание темы. 8) Запрещено создание тем, целью которых является выпрашивание репутации (Пример: "вы мне + а я вам ссылку"). 9) Запрещается размещение и распространение любой информации или программного обеспечения, которое может быть использовано только для взлома компьютерных систем или содержит в себе компьютерные вирусы или другие компоненты, приравненные к ним, а также просьбы дать раньшеназванный софт/вирус/информацию! (Пример: "как взломать серв?", "Задосьте этот сервер" и т.д). 10) Запрещается создание тем, которые подразумевают рекламу посторонних порталов. (Пример: Набор модераторов на портал). 11) Запрещено создание тем, название которых не совпадает с содержанием темы (Пример: Название темы: Отдам акк, содержание темы: Скиньте пожалуйста ссылку). 12) Запрещена раздача/обмен/выпрашивание денежных средств на форуме. Все темы, целью которых является обмен репутацией или просто раздача не за что (в том числе регистрация на каких либо сайтах и т.п) будут удалены. Участники тем будут наказаны. Прошу особо обратить внимание на этот пункт. Наказываются все пользователи принимающие в этом участие, которые после выполнения поставленной задачи выпрашивают "+" в репутацию. Некоторые лишатся всей своей репутации. Пока что это все запреты, но в течении существования флудилки, я думаю, их прибавится. И никто не обязан сообщать вам об изменениях в правилах, вы сами должны о них узнавать, чтобы не залететь в парилку!
Сообщение отредактировал WoWCiRcLe - П`ятниця, 06.05.2011, 23:25 |
|
|
|
jack_daniels | Дата: Неділя, 08.05.2011, 05:31 | Сообщение # 2 |
Black Pencil
Рыцарь
|
О отлично давно искал тему....собственно хочу поставить на расмотрение следущий факт....меня очень поражает то , что на нашем портале к сегодняшнему дню появилась офигенная туча модераторов, причем фактически не за что....тупо за знакомство или по каким еще либо другим причинам неведомым мне.....может я не прав рассудите меня? Этот вопрос неимеет отношения к следущим лицам: Dreadlol, Belkmondesh, ™†J@keR†™, WoWCiRcLe, Grimus, Spiky, [FaNaT1K],DeSkJeT, KanuTaH, и еще тем, кто на проекте очень долгое время больше 100 днйе как минимум и по достоинству заслужили звание.... На мой взгляд, просто так раздавать звания - очень опрометчиво... 
Гильдия:"БеЗ ГиЛьДиИ" Ранг: Центурион в ОтСтАвКе
|
|
|
|
Skippi | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 14:38 | Сообщение # 3 |
Капрал
|
jack_daniels, восновном по причинам, неведомым тебе... ну а кому еще больше доверять если не тем кого уже давно знашь? человеку который пришел, выбрал себе ник ЛЮБОЙ...может даже известного в инете какогото человека....посидел ВСЕГО, да-да, ВСЕГО 100 дней...это время быстро проходит? ну и что потом будет....знаю что таким способом уже положили портал....не будем говорить кто... да и что тебе сделал модератор А уровня, имеющий права восновном в своем разделе?...да ничего... и ты видел чтоб кто-нибудь чтото не по правилам делал? - нет а значит - значит выбор модераторов правильный... да и портал новый, заполнять комуто надо...как видишь за последнее время много нового появилось.... ну а те кто ничего нового не делают...чтож...через время будут сняты...
|
|
|
|
jack_daniels | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 15:16 | Сообщение # 4 |
Black Pencil
Рыцарь
|
Skippi не спорю....все преведенные выше факты разумны...но все же мне кажется к примеру спортсмену не дадут золотую медаль тока за то что он гдето там в просшлом хорош осебя проявил -__- это называется равенство "ну а те, кто ничего нового не делают...чтож...через время будут сняты..." очень бы хотелось....да даже я держу маленький раздел ..... но я же не прошу для этого прав модера???.....Модер вообще особенно группы А мне кажется чисто для понтов корявых..... 
|
|
|
|
Belkmondesh | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 16:10 | Сообщение # 5 |
Маршал
|
jack_daniels, я понт ходячий =D
|
|
|
|
[N1ke]Medved | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 16:15 | Сообщение # 6 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
Quote (jack_daniels) Этот вопрос неимеет отношения Quote (jack_daniels) кто на проекте очень долгое время больше 100 днйе 155 дней! 
ник [N1ke]Medved занят
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 16:22 | Сообщение # 7 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
jack_daniels, Если ты посмотришь то много новых модеров и они на тестовых постах пример:Модераторы D пример:Модераторы "A" Красный это тест пост (у него мизерные права) как у тебя 
|
|
|
|
booyoods | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 16:39 | Сообщение # 8 |
Старший Маршал
|
HeisenBeRG, ;D Спасибо за инфу
Сообщение отредактировал booyoods - Понеділок, 09.05.2011, 16:39 |
|
|
|
Grimus | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 17:49 | Сообщение # 9 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
booyoods, А ты не знал чтоли?)
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 18:11 | Сообщение # 10 |
Art style
Командир
|
Quote (jack_daniels) KanuTaH Я не модер )
|
|
|
|
Grimus | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
KanuTaH, Все равно ты в нашей группе)) администрации 
|
|
|
|
Belkmondesh | Дата: Понеділок, 09.05.2011, 18:53 | Сообщение # 12 |
Маршал
|
Quote (KanuTaH) Я не модер ) мы же все равно в обиду не дадим =D
|
|
|
|
jack_daniels | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 00:24 | Сообщение # 13 |
Black Pencil
Рыцарь
|
HeisenBeRG - спасибо я учту =)))) вот от того, что мизерные права вот потому и понт , потм что касается Belkmondesh, к тебе вообще никаких претензий наоборот к выше перечисленным людям наоборот почет и уважение =)))) ну а что касается KanuTaHа, ну ты в числе всеобщих и моих в том "числе Любимчиков" 
|
|
|
|
PantadeDogmen | Дата: Вівторок, 10.05.2011, 09:27 | Сообщение # 14 |
Капрал
|
jack_daniels, 
Мама, дай пять рублей. - Что? Четыре рубля? Зачем тебе три рубля? Тебе и двух хватит. Вон, рубль на холодильнике
Как оказалось, «Лада Калина» соответствует всем экологическим стандартам. Она полностью сгнивает за два года.
|
|
|
|