Даю заявку на сервер
|
|
WoWCiRcLe | Дата: Неділя, 27.02.2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
Хочу стать Гм"ом на сервере с нормальным онлайном,от 20+ 1)Адекватен 2)15лет 3)Г.Тверь 4)Андрей Павленко(Имя,Фамилия) 5)Россия 6)Опыт Гм"а 2,6 года,был свой сервер 7)Есть желание 8)В онлайне с 15:00 до 21:00 Средства связи:Skyp(masterwow63),icq(555696282)
Сообщение отредактировал WoWCiRcLe - Неділя, 27.02.2011, 22:03 |
|
|
|
LolkeeS | Дата: Неділя, 27.02.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
Когда истина убивает
Центурион
|
В 15 лет ГМом ? незнаю,незнаю.
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Неділя, 27.02.2011, 23:05 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
и я хочу стать 27 лет. LolkeeS, пойдет ?
|
|
|
|
LolkeeS | Дата: Неділя, 27.02.2011, 23:08 | Сообщение # 4 |
Когда истина убивает
Центурион
|
Quote (HeisenBeRG) и я хочу стать 27 лет. LolkeeS, пойдет ? Наверное )
|
|
|
|
Fsarec | Дата: Неділя, 27.02.2011, 23:29 | Сообщение # 5 |
Скаут
|
некогда непонимал зачем люди пишут какой у них стаж гмства тк во всех командах можно разобраться за 15 мин и на всех серверах команды разные тк их задаёт сам админ)))
Прежде чем хамить подумай о том что хвалёный NOD32 неспасёт тебя от миллиона выслоных пакетов,при использование IP shu-ling ©Kaspersky
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Неділя, 27.02.2011, 23:58 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Fsarec, и не только команды но и доступ 
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 08:09 | Сообщение # 7 |
GameMaster
Командир
|
Quote (WoWCiRcLe) 6)Опыт Гм"а 2,6 года,был свой сервер Я смеялся. Не в обиду но в 13 с хвотсом свой серв наврятли бы ты запустил!
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 09:43 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
zaraza, есть такие поверь
|
|
|
|
KanuTaH | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 10:01 | Сообщение # 9 |
Art style
Командир
|
для этово же есть тема, как я знаю ...
|
|
|
|
artemka | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
Центурион
|
|
|
|
|
Fsarec | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 14:56 | Сообщение # 11 |
Скаут
|
Quote (BOSS) Тест: 13.) Вопросы в игре: А) Дайте денег пожалуйста (ваши действия). Б) Телепортните меня пожалуйста в какое-либо место (ваши действия). В) Можете мне поднять уровень до максимального (ваши действия)? Г) Как использовать какой-либо спел (ваши действия)? Ответ: 14.) А.) Извените но это запрещено Администрацией. Б.) Отвечу:Это запрещено.Но при застревании воспользуйтесь командой " .st " Либо "Камнем Возвращения" (Если будет на кд "Камень Возвращения" и команда " .st ", телепортану в даларан либо Огримар|Штормград (в зависимости от фракции)). В.) Извените но это запрещено Администрацией. Г.) Откройте "Книгу заклинаний" и выставите нужный вам спел на игровую панель. Дополнительные вопросы: 1.)Напишите, в чём вы видите основные обязанности Гейм Мастера? Следить за игровым миром, читать тикеты, .ban'ить читеров|багеров|рекламщиков, и т.д, притом гм должен быть адекватен, так как ГМ полностью отражает лицо администрации данного сервера...и за частую по ГМ'у судят весь сервер в общем... 2.)Напишите, как вы думаете, что запрещено делать Гейм Мастеру? Гейм мастеру запрещаеться неадекватить, запрещаеться использовать инструменты администратирования сервером в личных целях, пользоваться положением...и игнорировать игроков с призывом помоч. зачем ты это написал? это уже на неадекватство смахивает самому себе задовать вопросы) Quote (zaraza) Quote (WoWCiRcLe) 6)Опыт Гм"а 2,6 года,был свой сервер Я смеялся. Не в обиду но в 13 с хвотсом свой серв наврятли бы ты запустил! а что трудного для того чтобы запустить серв можно вопше готовую сборку скчать вплоть до говых всех распокованых какрт,где остаёться тока вбить своё айпи для рялма и для серва
Прежде чем хамить подумай о том что хвалёный NOD32 неспасёт тебя от миллиона выслоных пакетов,при использование IP shu-ling ©Kaspersky
Сообщение отредактировал Fsarec - Понеділок, 28.02.2011, 18:35 |
|
|
|
WoWCiRcLe | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 19:11 | Сообщение # 12 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
Fsarec, я так и зделал, zaraza, если ты невидел людей которые запускают в 13лет сервера то вот тебе я,живой пример 
|
|
|
|
Alo | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 19:27 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
WoWCiRcLe, ой да ладно, мой 1й серв я поставил в 11 лет  Добавлено (28.02.2011, 19:27) --------------------------------------------- Fsarec, а кто тебе сказал что на всех серверах разные команды и админ их задает сам? ты не прав, на эмуляторах мангос и тринити команды одинаковые (не все, но половина точно), немного другие команды на эмуляторе аркему и т.п. а так как в основном сервера держат на эмуляторах мангос и тринити, стаж ГМства нужен (вот кого ты возьмешь к себе на сервер Зам. Админом? человека у которого стаж примерно 3 года или человека который 1й раз будет ГМом и вообще сталкивается с ГМ правами 1й раз?)
|
|
|
|
Fsarec | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 14:57 | Сообщение # 14 |
Скаут
|
Quote (Alo) Добавлено (28.02.2011, 19:27) --------------------------------------------- Fsarec, а кто тебе сказал что на всех серверах разные команды и админ их задает сам? ты не прав, на эмуляторах мангос и тринити команды одинаковые (не все, но половина точно), немного другие команды на эмуляторе аркему и т.п. а так как в основном сервера держат на эмуляторах мангос и тринити, стаж ГМства нужен (вот кого ты возьмешь к себе на сервер Зам. Админом? человека у которого стаж примерно 3 года или человека который 1й раз будет ГМом и вообще сталкивается с ГМ правами 1й раз?) команды одинаковы ток на сервах подчистую скаченых,и команды если будут одинаковые так только .su .kick .app .ban ; а все остальные команды по настройке серва и мира админ задаёт сам ,просто много кто тупо ставит готовые заготовки команд. а про толк писать опыт гмстава я всёже считаю бред ты можеш написать ,что угодно и не будет разнице между человекам будучи гм 1 месяц или 3 года.
|
|
|
|
Alo | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 15:36 | Сообщение # 15 |
Сержант
|
Fsarec, ты хоть понял что ты написал? я же тебе написал команды одинаковые... чтобы их изменить, нужно в исходниках ядра изменять... я могу открыть базу сервера mangos и тринити и скинуть тебе примерно 100-200 комманд и ты можешь посмотреть идентичность...
Сообщение отредактировал Alo - Вівторок, 01.03.2011, 15:36 |
|
|
|