Ищу Фильм
|
|
™†J@keR†™ | Дата: Субота, 15.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
|
Подскажите какой нибудь интересный фильм Писать в теме название фильма и описание Дам +сы за нормальные фильмы
|
|
|
|
Grimus | Дата: Субота, 15.01.2011, 22:44 | Сообщение # 2 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
вот тут посмотри)) я буду обновлять тему каждый день))) добавлять фильмы и т.п.)) а сам от себя лично посоветую посмотреть фильм) "Отступники", "Начало", "Остров проклятых", "Паронармальное явление 1 и 2", "Иллюзионист", "Послезавтра" ну и пока все) щас если вспомню еще) скажу)
|
|
|
|
™†J@keR†™ | Дата: Субота, 15.01.2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
|
Grimus, спасибо но это все старое для меня
|
|
|
|
Homa | Дата: Субота, 15.01.2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
|
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes О фильме : Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. Вечеринка на Ибице / Pura Vida Ibiza О фильме : Муравьи в штанах и американские пироги не просто отдыхают, а сданы в архив!После окончания школы троица неразлучных друзей решает вознаградить себя за годы учебы и как следует оттянуться на знаменитом острове Ибица. А чтобы не испытывать недостатка в деньгах, друзья устраиваются на работу в отеле, принадлежащем одному из рейв-клубов. Но их несносная начальница пытается сделать все, чтобы парни и думать забыли о веселом отдыхе, шикарных девчонках и отвязных вечеринках. Как бы не так! Дорожное приключение / Road Trip О фильме : Изменять своей девушке, прямо скажем, нехорошо! И уж тем более нехорошо записывать весь процесс измены на камеру. И просто непростительно, пусть даже по ошибке, отправлять пикантную видеозапись своей девушке в подарок.Теперь спасти положение может только марш-бросок через всю Америку, дабы перехватить злополучную пленку раньше, чем она попадет в руки вашей зазнобы. Но не ждите, что все будет идти «как по маслу». Вас ждет дорожное приключение, по сравнению с которым поездка на американских горках — всего лишь игра в песочнице! 
Сообщение отредактировал Homa - Субота, 15.01.2011, 23:06 |
|
|
|
Grimus | Дата: Субота, 15.01.2011, 22:50 | Сообщение # 5 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
а ну если из новго то)) "Турист", "Время ведьм"(кстати ничего такой я спосмотрел уже), "Брестская крепость" (вообще класс)
|
|
|
|
™†J@keR†™ | Дата: Субота, 15.01.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
|
Homa, еще бы че дал Этот фильм старый,я его очень давно смотрел Но кто не смотрел,советую посмотреть,очень интересный фильм.
|
|
|
|
™†J@keR†™ | Дата: Субота, 15.01.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
|
Grimus, качается Не могу найти рабочую ссылку с торрента,если найдешь то дай. Quote (Grimus) Брестская крепость расскажи мне о нем.
|
|
|
|
Grimus | Дата: Субота, 15.01.2011, 22:55 | Сообщение # 8 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
™†J@keR†™, Шерлок холмс, даа)) очень класный фильм))) всем советую)))
|
|
|
|
™†J@keR†™ | Дата: Субота, 15.01.2011, 22:59 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
|
Homa, ты не в курсе есть ли 2 часть Шерлок Холмс
|
|
|
|
Grimus | Дата: Субота, 15.01.2011, 23:04 | Сообщение # 10 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
™†J@keR†™, и так)) Брестская крепость Первым из городов, принявших на себя удар, стал Брест... Этот фильм посвящён героической обороне Брестской крепости и мужеству её защитников. История обороны города, собранная из нескольких сюжетных блоков. События связаны судьбой юного военного музыканта Саши Акимова и рассказаны его словами. Мальчик успевает побывать во всех передрягах и совершить серию подвигов. скачать тут торрентом))) время ведьм пока нету на торрентах)) вот советую еще глянуть фильм) называеться "Быстрее пули" и "Неуправляемый"
|
|
|
|
Homa | Дата: Субота, 15.01.2011, 23:04 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
|
Сообщение отредактировал Homa - Субота, 15.01.2011, 23:05 |
|
|
|
™†J@keR†™ | Дата: Неділя, 16.01.2011, 09:57 | Сообщение # 12 |
Рыцарь
|
у меня вот это вылазит,объясните че ваще это такое и как им пользоваться?
|
|
|
|
Grimus | Дата: Неділя, 16.01.2011, 10:53 | Сообщение # 13 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
™†J@keR†™, а что это? де вылазит?
|
|
|
|
™†J@keR†™ | Дата: Неділя, 16.01.2011, 11:14 | Сообщение # 14 |
Рыцарь
|
Grimus, когда на сайт захожу который мне дал Homa,
|
|
|
|
Astro | Дата: Субота, 22.01.2011, 20:06 | Сообщение # 15 |
Капрал
|
"Королева Проклятых" Qeen of the Damned ,Фильм по Роману Энн Райс (аля интервью с вампиром) про вампира музыканта (если дальше опишу неинтересно буит) ,саундреки исполняют группы Корн,Линкин, Менсос, Фильм мегазахватывающий на одном дыхании , кто не смотрел советую)
|
|
|
|