Кто скажет сайт для вов.
|
|
vampir98 | Дата: Неділя, 12.12.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Скаут
|
Скажите сайт для вов где делают вов сервы и их подерживают машинами а мне тольео плотить и всё и быть гм. Простите за ошибки и не правильное написание слов.
|
|
|
|
TravelMate | Дата: Неділя, 12.12.2010, 15:15 | Сообщение # 2 |
Смертокрыл
Центурион
|
vampir98, сделай сам и купи дц за 3000 руб и все =)
|
|
|
|
[N1ke]Medved | Дата: Неділя, 12.12.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
a.k.a [SaDist]Medved
Маршал
|
TravelMate, железная логика 
ник [N1ke]Medved занят
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 12.12.2010, 16:06 | Сообщение # 4 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
vampir98, Подобное удовольствие тебе обойдется неменя чем 13 тысечь в месец Если есть желаене пиши в Аську ШАс вободна тока 2 машины в ДЦ Самая слабая что есть тебе обойдется немения чем 6 тысечь 3.5 тысечи за точтобы Заказать у меня сборку сайт уже Смотяр кокой будеш ставить Можеш гтовый можеш заказать Стоимость заказа сайта будет зависеть от того что ты там на предумываеш Подержка сервера 24\7
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
Сообщение отредактировал Diyvol - Неділя, 12.12.2010, 18:00 |
|
|
|
TravelMate | Дата: Неділя, 12.12.2010, 16:48 | Сообщение # 5 |
Смертокрыл
Центурион
|
Diyvol, ну если хочешь делать норм сервер то бери именно у дц
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 12.12.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
TravelMate, У меня и так в ДЦ стоят свои машинки кторые сдаю в Аренду Также делаю Сервера Веб сайты Тех.Подержка Много услуг предостовляю как сам так и Команда Опытных людей
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
bioz | Дата: Неділя, 12.12.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
Капрал
|
/facepalm ахахах кого ты делаешь? в вов то играть научись=))))))))))) сборку сделаю за 200 рублей=) или гогтовую вазьми=)дц 3 тысячи обойдётся нормальный комп в киеве..
я тебе помог?не забываем благодарить!
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 12.12.2010, 17:59 | Сообщение # 8 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
bioz, Вопервых я не закем не гонюсь У меня свои расценки и думаю подобыне цены взяты не с неба А точто 200 рублей ты гвориш токие сборки лехчи и бесплатно скачать про дц незабывай что у машинок разные пораметры и разыне услуги
|
|
|
|
bioz | Дата: Неділя, 12.12.2010, 18:34 | Сообщение # 9 |
Капрал
|
инфа 100% =)что у тебя нет дц...так сидит какойто школьничек и выпендривается=)) МОЁ МНЕНИЕ
я тебе помог?не забываем благодарить!
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 12.12.2010, 19:11 | Сообщение # 10 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
bioz, Во первых свое мнения воспитанные люди за частую держат при себе Во вторых где ты тут видеш выпендривания когда я то ка предложил человеку Услуги В третих если есть что предъяви мне я слушаю P.s. Если хочешь и дальше по жизни подсиралой работать то делай это в своих темах так как данная темы бала создана Автором в определенных целях.
|
|
|
|