Всем привет
|
|
WoWCiRcLe | Дата: Субота, 09.03.2013, 20:29 | Сообщение # 1 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
Всем привет,спустя полтара года,Администрация выпустила меня из бана,надеюсь не скучали! 
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Субота, 09.03.2013, 23:49 | Сообщение # 2 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
а ты кто ?
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
WoWCiRcLe | Дата: Субота, 09.03.2013, 23:51 | Сообщение # 3 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
Ты меня не знаешь,старечки знают.
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Субота, 09.03.2013, 23:57 | Сообщение # 4 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
я один из первых пользователей Ну я из интереса спросил что бы узнать кто ты. Ранее не замечал.
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
WoWCiRcLe | Дата: Неділя, 10.03.2013, 00:00 | Сообщение # 5 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
Ну,я здесь около 2 лет,пол года был на портале,после чего получил права Модератора побыл им около месяца,после чего решил отдать ак модера,за что Александр мне дал бан,и вот недавно была амнистия,дали випа,как то так,если хочешь можешь посмотреть мои сообщения,что я и когда делал.
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 10.03.2013, 00:01 | Сообщение # 6 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Ясненько, ну удачи и море позитива тебе, вливайся в компанию нашу маленькую. а то последние время нас стало очень мало тут.
|
|
|
|
WoWCiRcLe | Дата: Неділя, 10.03.2013, 00:02 | Сообщение # 7 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
Я заметил,раньше онлайн был 30+,щас 16+ 
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Неділя, 10.03.2013, 02:44 | Сообщение # 8 |
Центурион
|
WoWCiRcLe, с возвращением
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 10.03.2013, 11:14 | Сообщение # 9 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Просто шас на портале основные разделы что людьми востребованы простаивают, такие как мангос и триня. Последние темы там чутли не полугодовой давности. Думаю стоит оживить эти разделы качественым матерьялом. Хотябы тем же копипастом НО не тупо скопирывали текст и вставили а окуратно оформить и дополнить информацию так как многие не деют полную информацию которая важна для новичков. Да и помогать им думаю если люди будут знать что тут могут получить помощь то они будут с радостью суда заходить что бы им помогли и тем самым поднимая активность и помогать другим тоже чем могут.
|
|
|
|
DjontaSs | Дата: Неділя, 10.03.2013, 16:38 | Сообщение # 10 |
Капрал
|
Цитата (Diyvol) Просто шас на портале основные разделы что людьми востребованы простаивают, такие как мангос и триня. Последние темы там чутли не полугодовой давности. Думаю стоит оживить эти разделы качественым матерьялом. Хотябы тем же копипастом НО не тупо скопирывали текст и вставили а окуратно оформить и дополнить информацию так как многие не деют полную информацию которая важна для новичков. Да и помогать им думаю если люди будут знать что тут могут получить помощь то они будут с радостью суда заходить что бы им помогли и тем самым поднимая активность и помогать другим тоже чем могут. Вполне согласен.
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: Неділя, 24.03.2013, 09:18 | Сообщение # 11 |
Маршал
|
Привет привет
|
|
|
|
Eclips | Дата: Неділя, 24.03.2013, 22:28 | Сообщение # 12 |
Рыцарь
|
Хей! КУ!
|
|
|
|
Givison | Дата: Середа, 17.04.2013, 20:14 | Сообщение # 13 |
Скаут
|
|
|
|
|
Vizir | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 09:48 | Сообщение # 14 |
Центурион
|
o/
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 21:23 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
И вас всем привет
|
|
|
|
Grimus | Дата: Середа, 01.05.2013, 14:38 | Сообщение # 16 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Какие люди 
|
|
|
|
Dennistaddy | Дата: Вівторок, 25.04.2017, 14:46 | Сообщение # 17 |
Скаут
|
Мы знанимаемся продажей установок ГНб Vermeer.
Установка ГНБ Vermeer 24x40 купить

|
|
|
|