Olike и создания лучше его.
|
|
fabio | Дата: Середа, 20.02.2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
Чемпион
|
Всем привет.Может кому известен проект Olike.ru Набивания людей в группы вк,раньше с помощью этого сайта в месяц можно было делать 20-40тыс России одному человеку.а сейчас этот сайт начел на лево и на право раздовать баны и группы кидать в чёрный список.средняя посещаймость в день была.вроде около 15тыс=) Есть много похожих проектов но они мёртвые.Нет той изюминки) Я вот решил спросить. Сколько стоймость создания подобного сайта? Только с чуть более другими функциями.
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Середа, 20.02.2013, 15:58 | Сообщение # 2 |
Центурион
|
fabio, такие сайты основаны на php. Думаю вместе со всеми скриптами,базами акков тебе выйдет так в 20-30 тысяч рублей.
Из чего берется такая сумма? 10к за сайт(скрипты настройка установка дизайн) ну и еще 10-20 тысяч на базу валидных акков вк. 1акк стоит 2-3 рубля. Тебе нужно 15-20 тысяч ботов(чтобы люди заходили и начинали накручивать ботов) Будут рекламировать проект регаться сами.. и база акков у тебя вырастет в разы.. Это окупиться если все грамотно сделать.
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Середа, 20.02.2013, 19:54 | Сообщение # 3 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Не соглашусь, многие подобные сервесы работают совершенно по другому прицепу.
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Середа, 20.02.2013, 21:10 | Сообщение # 4 |
Центурион
|
Diyvol, те сайты которые работают по другому принципу не накручивают более 2 000 -3 000 человек. и онлайн там мал.
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
|
|
|
|