По-тихоньку
|
|
Balltazar | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 02:04 | Сообщение # 1 |
Центурион
|
Все молчат,поделюсь тем , что случилось за прошедшие 7-9 дней.
Маленькими шажками начинаю развивать свой проект World of Warcraft. Пока он в режиме ОБТ.
Каждый день,что-то происходит(патчи\фиксы)
Чуть позже будет тема с описанием сервера. Тема о наборе персонала.
....
Тоже делитесь мыслями.. ,что происходит у вас)) А то как то вообще печально и грустно смотреть,на неактивный форум.
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 02:43 | Сообщение # 2 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Да скучновато стало тут все молчат как партизаны. Молодец, желаю удачи с проектом.
Да тоже потихоньку развиваю снова поднятый проект wow. не могу сказать что каждый день правки но новенького много, правки у нас и что то вкусное творится именно ночью в свободное время. Проект потихоньку встает на ноги и на удивление не потерял своей старой славы хоть и людей стало меньше но с каждым днем их все больше прибывает.
Сегодня кстати снова взялся за свою идею поднять спортивный проект "от людей для людей" а то хостинг как взял так и стоит пустой с 15 ноября 13:22:48 2012.
Куда же пропали все с этого форума ?) даже Админ уже нечего не пишет.. это печально.
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 02:53 | Сообщение # 3 |
Центурион
|
Diyvol, не знаю... Но если так дальше дело пойдет.. он вообще умрет)))
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Середа, 20.02.2013, 01:19 | Сообщение # 4 |
Центурион
|
Нашел сеты катаклизма в 3.3.5))скоро реализую. Вместе с уник.маунтами и новыми кв ))
|
|
|
|
Darkensand | Дата: Середа, 20.02.2013, 02:27 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
Лучший из лучших
|
Diyvol, я всегда тут ) просто дел много
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Четвер, 21.02.2013, 19:40 | Сообщение # 6 |
Центурион
|
Дела так же идут в гору. Уже есть 2 рисованных интересных инста(для орды\альянса) Сегодня ночью к ним будут привязаны квесты. Так же в ближайшие дни будет поставлен трансмагрификатор и аренаспектейтор.
+1 очень радостная новость) Появилось возможность рисовать вещи с 0) Сегодня был пробный тест)) Позже скрины дам. И есть 2 уникальных маунта)
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Четвер, 21.02.2013, 21:10 | Сообщение # 7 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
В смысле рисовать с 0 ? а раньше разве так нельзя было ?) Маунты уже тоже старая же тема ) у меня одно время пол сервера катались на мурлаках )))
Кстати про инсты есть же старые классик про которые игроки совсем забыли или даже не подозревают о их существование. Так вот там же во многих есть очень интересные сценарии. Благодаря которым можно сделать увлекательно приключения для игроков дополнив его своими событиями и приятным мобо скоплением )
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Balltazar | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 00:59 | Сообщение # 8 |
Центурион
|
Diyvol, рисовать с 0. Ты даешь мне рисунок. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 06:52 | Сообщение # 9 |
Маршал
|
Ребятки всем привет , думаю вернуться на портал) Смотрю активность стала лучше , это радует.
|
|
|
|
Balltazar | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 15:51 | Сообщение # 10 |
Центурион
|
UncontesteD, c возвращением
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 16:05 | Сообщение # 11 |
Маршал
|
Balltazar, Сегодня восстановят в должность уже.
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Середа, 27.02.2013, 19:14 | Сообщение # 12 |
Центурион
|
онлайн перевалил за 10+ А если учесть,что это обт.. и 10+ без гм состава)) Это прекрасно. а самое,что интересное.. не 1 темы на тем.порталах я не создавал еще))
|
|
|
|
WoWCiRcLe | Дата: Субота, 09.03.2013, 20:34 | Сообщение # 13 |
Blizzard Entertainment
Командир
|
Тоже возращаюсь на портал,спустя пол тара года,твой сервер с рисовками?
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Субота, 09.03.2013, 23:54 | Сообщение # 14 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Balltazar На днях для игроков открою Подпольный бар с кучей азартных игр, может это тебе идею подкинет для твоего сервера ) Небольшая зона, в подвали одного домика, где игроки могут найти разные азартные игры и испытать свое счастье сорвав джекпот или уйти с дырявыми карманами) В данный момент там шас у меня доступны такие игры: Лотерея, Русская рулетка, Ставки на забеги мурлоков, Ставки на фудбол, И вот шас работаю над игрой в кости )
По опросу игроков им это очень интересно, надеюсь будет иметь популярность эта забигаловка ) Кстати кому не лень давайте делится идеями со своих серверов или вообще идеями )
|
|
|
|
Balltazar | Дата: Неділя, 10.03.2013, 02:44 | Сообщение # 15 |
Центурион
|
Diyvol, )) как ты это реализовал ?))
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Неділя, 10.03.2013, 11:11 | Сообщение # 16 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Часть скриптов что я написал есть в паблике ) часть самому придется если фантазия разойдется ) На днях займусь еше идейкой одной, небольшой эвент на грубаши по выходным будет. с боссом квестом и волнами испытания )
|
|
|
|