|
Привет человеки
|
|
| Diyvol | Дата: Субота, 02.02.2013, 12:41 | Сообщение # 1 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Приветствую всех, что то скучновато стало где все ? чего молчим ? Темку создал чтоб хоть капельку оживит, пошевелить или потыкать палкой в него.
Чтобы тема была не пуста добавил с конкурса фото поздравления Diyvol-Server 4 года
Что как у вас дела люди ? что интересного ? чего достигли ? По теме вот думаю какие интересные конкурсы можно провести не кто не подскажет ?
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: Субота, 02.02.2013, 21:08 | Сообщение # 2 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Привет, все нормально, узнал что у меня сахарный диабет, я лоханулся, когда терминал не принял 3 купюры по 1 гривне, и мне теперь не хватает 5 рублей. 
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Неділя, 03.02.2013, 00:43 | Сообщение # 3 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Да весело, но с денюшками бывает думаю не так уж это страшно. Уфф, сегодня наконец себе купил андройд ) не дорогой телефон но нечего так сони экспериа пока вроде все нравится )) Вот думаю может еше темку создать с игрой ? "Расскажи о человечки по его рабочему столу"
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
| |
|
|
| Balltazar | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 02:12 | Сообщение # 4 |
Центурион
|
Хорошо,почти закончил работу над проектом дизайн портала. Он уже запущен и по тихоньку заполняется.. остались маленькие недочеты , которые будут устранены в течении 7 рабочих дней.
Так же готовлю к запуску wow проект.(нужна крупная сумма) поэтому пока висит проект.. мб к концу февраля все получится)
Сайт мало посещаем стал... им уже никто не занимается по мойму,чтоб все ок было.. надо дизайн менять.. Но меня никто не слушает никогда.
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 14:27 | Сообщение # 5 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Дизайн играет уже второстепенную роль, нужно заинтересовать пользователя интересным контентом, помощью да и просто активностью. А дизайн будет если новый а контент все тот же старый и мертвая активность не чего не изменится. Сам по началу считал что Внешний вид решает многое но за все это время своей работы понял что дизайн это второстепенное во многих случаях хотя сам являюсь Веб-дизайнером.
Balltazar Кстати что за проект запустил ? про что ? поделишься адресом ?
И вот еще не много флуда, нащёл фотку старого рисунка (Если память не подводит то это рисовал своего персонажа в "Одеянии игротехника")
|
| |
|
|
| INFЕRNO | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 16:42 | Сообщение # 6 |
Linux ~ root User
Чемпион
|
Когда был юзером, общаться мешала только капча. Пусть уберут капчу, и активность будет. 
|
| |
|
|
| Diyvol | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 16:56 | Сообщение # 7 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Хех, не при помню что бы видел капчу кроме ЛС =) Новый редактор сообщений кстати как вам ? как пом не так то норм но не хватает бб-кодов для многих пользователей это большое не удобства вить )
|
| |
|
|
| Balltazar | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 17:03 | Сообщение # 8 |
Центурион
|
Diyvol как доделаю)) так сразу темку создам.. там ссылки будут на вакансии и прочие) портал посвящен дизайну и не только)
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
|
| |
|
|
| Vizir | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 10:38 | Сообщение # 9 |
Центурион
|
Цитата (Diyvol) Новый редактор сообщений кстати как вам ? Говнецо.
|
| |
|
|