Вопрос касаемо Mangos
|
|
Balltazar | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 02:04 | Сообщение # 1 |
Центурион
|
Как сделать чтобы на почту в стандартном письме высылалось то , что я хочу.
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
|
|
|
|
Diyvol | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 01:59 | Сообщение # 2 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
По конкретней задай вопрос. из данной информации что изложена выше не понятно о чем идет речь.
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
Balltazar | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 02:09 | Сообщение # 3 |
Центурион
|
Diyvol, когда получаешь 80 уровень приходит письмо на почту с феерверками.. и фляжками... как там лут на мой заменить
[Warning]Стартовал конкурс подробнее внутри Вакансии wow-school[/Warning]
|
|
|
|
Eclips | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 03:15 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
|
Он хочет сказать, как изменить содержимое подарка ) Подарок который приходит на почту когда получаешь 80 уровень.
|
|
|
|
Eclips | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 03:17 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
|
Quote (Balltazar) Кто возьмет мой сервер на дц за деньги с доната пишите в ЛС! Никто не возьмет) Я искал такого человека, но увы, не нашел)
|
|
|
|
Diyvol | Дата: Субота, 24.03.2012, 00:42 | Сообщение # 6 |
ЗлОй-АйТИшник
Центурион
|
Balltazar, не могу сказать точно лень капатся но мож попробывать mail_level_reward возможно это то что тебе надо. Eclips, кэп и без твоего пояснения ясно было о чем он с # 3 сообшения и могбы обеденить свои посты.
Веб-дизайнер. Работа, учеба и тренажерный зал. Жизнь это когда ты рад тому, что ты устал. Я не вижу смысла в жизни наркоманов. Наркотик в роли пастуха для всех этих баранов. Я иду вперед и не думаю сворачивать.
|
|
|
|
SevenArt | Дата: Неділя, 25.03.2012, 16:53 | Сообщение # 7 |
Скаут
|
ап
|
|
|
|
UncontesteD | Дата: Неділя, 01.04.2012, 11:17 | Сообщение # 8 |
Маршал
|
INSERT INTO `playercreateinfo_item` (`race`,`class`,`itemid`,`amount',level') VALUES (Раса чара,Класс чара, ИД_ВЕЩИ,количество,уровень); Ну это в сумку должно даваться. Попробуй.
|
|
|
|
loshara | Дата: Четвер, 12.04.2012, 11:54 | Сообщение # 9 |
Скаут
|
Quote (Balltazar) Как сделать чтобы на почту в стандартном письме высылалось то , что я хочу. таблица characters_mail
Братюни вы все говно!
|
|
|
|