Valve, после пропуска E3, всё-же решила исправиться и посетить другую выставку — Gamescom. Насколько мне известно, мероприятие распахнёт свои двери в Германии с 18 по 21 августа. Скорее всего, на выставке будет представлена DotA 2.
Внутри проскакивает надежда на информацию о серии Half-Life… Но думаю, что мы ничего не получим… как всегда. Надеюсь, что в следующую часть той серии, что принесла Valve славу поиграют хотя бы мои внуки. Думаю, что на данный момент Гейб Ньюэлл гребёт себе деньги лопатой благодаря другим проектам, таким, как Portal 2, Left 4 Dead, и конечно же благодаря Team Fortress 2 с покупкой шапок в игре за запредельные цены.
Я с детства люблю Valve, но на сегодняшний день для меня её просто НЕТУ! Время идёт и мир меняется. Истории от Valve всегда цепляли меня! Поражали! Красотой, грацией характеров, архитектурным подходом… Portal 2 меня смог поразить, но чувства к нему иссякли всего-лишь через неделю после прохождения, а Half-Life цепляет меня до сих пор… Увы, но деньги их «съедают».
|