Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

[Моя История] Как крутой маг обописался от страха - Форум

• Сторінка 1 з 1
  • 1
[Моя История] Как крутой маг обописался от страха
МинусочегДата: Понеділок, 04.04.2011, 10:06 | Сообщение # 1

Минусочег
©~Бессмертный~©
Сержант

Замечания:

Оффлайн
Как крутой маг обописался от страха

Каким то тупым утром, по обыкновению в столице Орды было уже шумно. Торговцы старались побыстрее разложить товар, и спрятаться в тени навеса от палящего солнца, которое вот-вот вынырнет из-за скал.
Отряд орков переругивалась нецензурной лексикой с торговцем мяса, маленьким юрким гоблином, таурены неспешно осматривали товар, и лишь самый младший оборачивался львом, и заигрывал с отрядом кровавых эльфиек, которые то брезгливо отворачивались, то не в силах удержать улыбку,смеялись глядя на танцующего льва.
Сегодня в Оргриммаре грандиозное событие-турнир арены. Из всех городов съезжались отважные, храбрые, песпощядные ордынцы в надежде на победу.
Дирижабли по словам гоблинов были переполнены фанатами и фанатками.
Над ареной города вились стяги Подгорода, Оргриммара, Громового Утёса, Луносвета и Сенджина.
К середине дня, пройти к Аллеи Чести было невозможно, все спешили занять лучшие места. Тролли гневно сверкая глазами пытались пробраться первыми, но спереди шагали неторопливые таурены, которых было весьма трудно обойти, так как сами они шагали позади группы кровавых эльфов в окружении телохранителей. Лишь жители Подгорода никуда не спешили, они шли, обсуждая что-то на непонятном остальным языке.
Организаторы турнира решили для развлечения толпы, поставить на полётную вышку комментатор(Он очень долго лолил). Молодой орк вначале отпирался, но после пары кружек хмельного пива всё же развеселился настолько, что громко сделав отрыжку, в специальный сконструированный гоблинами рупор ,и пару раз почавкав жаренной кабаньей головой, наконец то решился заговорить!
- Салют всем кто пришпили на ежегодном турнир!!!..Ик…
Толпа внизу на секунду замерла.
- Я хочу представить вам тех, кто учувствуют в поединке арены! Сегодня первый отборочный тур!Пук…
Толпа восторженно заорала (аж орк оглох) в ожидании.
Орк почесал спину, затем абсолютно лысую голову, и засунул руку в штаны как Генадий Букин из серила Счастливы вместе как прошло 5 минут, он достал руку и взял листок со стола сначало в него плюнул умыл лоб, и начал читать:D
- Представляю Оргриммарские рубаки, воин Кровавый Шпилька, и его напарник, воин Горячий горшок! Братья Камуфляжы, разбойник и шаман!
Орки стоящие внизу ликующее заорали воинский клич клана.
- Лунносветские ге...да пошутил я, пошутил. Паладин Гусиная Лапка и жрица света Сияющее Яйцо, Маг Овес из Башни Солнца, и его очарова.... - Напарник - охотник Лопермед из Залов Пустоты.
Эльфы крови захлопали в ладоши, сдержанно улыбаясь, но 1 засмеялся так аш это услышали участники арены! И оскарбляли его нецензурной лексикой
- Тролли из племени ПеченьКО , охотник Оскор, и воин Клыкач.
Имена героев уже не слышны были в громком реве толпы,так тролли приветсвывали своих суицыдников, Орк на вышке почти уже до конца прочел список, пока толпа успокоилась.
И последние, жители Подгорода. Артёмий Тёмный Жрец, и его напарница Марго-толстопуз. И прошлогодний победитель Турнира - чернокнижник ПокушайМяСо, кто же его напарник в этом году?..Думаю, ПокушайМяСо готовит сюрприз зрителям арены. Всё я пошол на заседание с путинным в туалет!- выпалив скороговоркой, орк быстро ретировался с вышки в туалет!
Зрители уже расселись по местам, и в нетерпении ожидали начала. А в глубокой пещере под ареной, гладиаторы готовились к предстоящему поединку.
- Ну что ПокушайМяСо, собираешься и в этом году победить? - шутливо спросил Овес из Башни солнца, завязывая из длинных светлых волос в форме сердечка любви к ПокушайМяС.

- В этом году я убью тебя. –чей то голос заорал из канавки:D
- Как же ты, без напарника?..Руки не из такого места растут?. Неужели никто не захотел с тобой пойти? - продолжал издеваться маг.
В комнате поймали тишину, и даже орки прикратили издеваться над гномом
- Овес, оставь его в покое.- шопотом от страха сказала эльфийка, жрица Светлое Яйцо.
Какой то нуб во тьме захохотал, и что то дряхлым голосом произнес:
- Овессс...Я возьму себе твою душу.
Таурены стоящие в углу повернулись к стене и начали писать от страха:D
Маг Овес стоял белый как снег, и из его ноги потикла какая то розовая струя!
Он знал, что чернокнижник не бросает слов на ветер..
И чернокнижник ушол в свою сторону!

Собираю не + а МИНУСА! P.s "+" за мою работу не ставить!! Только МИНУСА

Сообщение отредактировал Минусочег - Понеділок, 04.04.2011, 19:02

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Новые сообщения в темах
Сдам в аренду сервер и хостинг · (Хост Предложения)
Автор: redlaine
Последнее сообщение в 23:53
хаха :D · (Приколы)
Автор: [N1ke]Medved
Последнее сообщение в 18:40
Autobattle - новый боевой бот ... · (Боты для WoW)
Автор: terrikon
Последнее сообщение в 18:39
PvE руководство для Чернокнижн... · (Чернокнижник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:38
Пустой свиток (Часть 11) · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:37
Друиды в Катаклизме: Официальн... · (Друид)
Последнее сообщение в 18:37
[Баг 3.3.5] Фарм ледяных бадже... · (Читы для WoW)
Последнее сообщение в 18:35
FarmBot (Бот для фарма руды и ... · (Боты для WoW)
Автор: homma
Последнее сообщение в 18:34
Почему мы сражаемся: ролевая и... · (Воин)
Последнее сообщение в 18:34
Книги по Wold of Warcraft · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:33
Маг огня в Cataclysm · (Маг)
Последнее сообщение в 18:33
Как начать играть в World of W... · (Полезно знать)
Автор: Belkmondesh
Последнее сообщение в 18:32
Характеризация профессий · (Профессии)
Последнее сообщение в 18:31
Что значит для арканов бета те... · (Маг)
Последнее сообщение в 18:31

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2026 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Хостинг від uCoz