Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

[Личное мнение] - World of Warcraft - Форум

• Сторінка 1 з 1
  • 1
[Личное мнение] - World of Warcraft
jack_danielsДата: Понеділок, 04.04.2011, 08:28 | Сообщение # 1

jack_daniels
Black Pencil
Рыцарь

Замечания:

Оффлайн
World of Warcraft – не «зависимость», а «жизнь»…

Начну с того, что по всему миру множество людей от мала до велика, хотя бы хоть раз слышали это слово «Варкрафт». И в современном мире все психологи считают, что эта игра является «зависимостью» для тех людей которые решили просто отдохнуть в мире варкрафт…. Так же психологи утверждают, что «варкрафт» очень сильно морально влияет на психику человека.
Меня зовут Владимир, я занимаюсь психологией вот уже 4 года и скажем так не отвергаю WOW. В связи с этим хотел бы высказать свою психологическую точку зрения.
В мире существует множества исключений всяких правдивых и не правдивых слухах. Опять же те же самые демотиваторы которые пропагандируют WoW...что это болезнь и что кроме как делать небольшой ряд функций (обязательств по дому, учеба, девушка) под воздействием этой игры человек больше ничего не может. На самом деле все это бред. Лично я начал играть в WoW еще в школе…мне просто пришел друг а мне было скучно (с кем не бывает) предложил вот такую «увлекательную» вещь… ну естественно как же оставить друга и отказать ему…я был заинтересован. Поначалу,…я был не впечатлен…вся эта мультяшно-образная графика никак не привлекала, а со временем когда стал проявляться все больший интерес к игре…это чувство «зависимости» затягивало и своим привлекательным миром все чаще и чаще тянуло к себе…со временем….когда познав уже множество интересного в игровом мире…я стал осознавать именно такую тему…. «А зачем я здесь и чего мне не хватает???» На самом деле ответ был очень прост, мне не хватало общения. Одной из современных проблем нашего мира является – «Общение». Множество людей порой не могут найти общий язык с другим незнакомым человеком. Это не означает, что это касается именно тебя читатель. Вы можете отрицать не отрицать, это может вовсе не касаться Вас, но тем не менее такие люди существуют….За все время в WoW, которое я там находился я повидал множество проблем людей, и у всех были свое проблемы, кому-то было больно и он притуплял боль кому-то хотелось чего-то нового, кто-то потерял любимую девушку и решил как сказал человек – «пустить свою жизнь на растерзание времени». Пусть ваши проблемы проявляются не сразу пусть за этим стоит просто забава, которая привела вас в игровой мир, но поверьте со временем….именно там «раскрываются ваши проблемы!» 
Но у любого, грубо говоря «лекарства!» есть и обратные стороны…да есть немало случаев, когда люди сходили сума, становились невменяемыми, их характер менялся, им становилось все неинтересно кроме как эта игра. Что ж опять же можно задать вопрос а «от чего»? Что такого происходило с людьми? И почему они себя так вели? Тема проявления характера эта самая первая стадия психического заболевания…человек начинает подсознательно создавать для себя образы что WoW - это его жизнь, что лучше ничего нету, от сюда и вся агрессия, когда человека отвлекают от игры. Это, в нашей повседневной жизни можно сравнить с тем, что человека дергают во сне. Все любят сон и кому понравится, когда тебя отрывают от него? Всегда это выливается в некоторое нежелание, опять же та же самая ненависть к времени или что-то подобное….в общем проявляются не положительные качества к этому событию. На самом деле игра НЕ ВИНОВАТА. Не игра такая «неадекватная» и «по общему мнения зависимая» Это общество которое привлекает к себе и меняет психику человека. Задумайтесь ведь именно это ваша ЖИЗНЬ, а игроки в ней визуальные образы человека, целого мира, который мы погрузившись принимаем за реальность….WoW это не зависимость – это наша вторая придуманная Жизнь! И вам решать…что вам лучше оставаться пленником этого лживого мира и ярко красочной жизни которая ничего в будущем вам не даст или же все таки постараться и начать РЕАЛЬНУЮ жизнь.

Это самое малое о чем бы я хотел высказать...на самом деле об этом можно спорить на протяжении многих лет и будут появляться новые мнения и случаи, потому прошу расценивать не обще обективное мнение,а лично МОЕ! Благодарю за внимание...любые вопросы по теме принимаются. happy v

Гильдия:"БеЗ ГиЛьДиИ"
Ранг: Центурион в ОтСтАвКе

Сообщение отредактировал jack_daniels - Понеділок, 04.04.2011, 08:30

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Новые сообщения в темах
Сдам в аренду сервер и хостинг · (Хост Предложения)
Автор: redlaine
Последнее сообщение в 23:53
хаха :D · (Приколы)
Автор: [N1ke]Medved
Последнее сообщение в 18:40
Autobattle - новый боевой бот ... · (Боты для WoW)
Автор: terrikon
Последнее сообщение в 18:39
PvE руководство для Чернокнижн... · (Чернокнижник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:38
Пустой свиток (Часть 11) · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:37
Друиды в Катаклизме: Официальн... · (Друид)
Последнее сообщение в 18:37
[Баг 3.3.5] Фарм ледяных бадже... · (Читы для WoW)
Последнее сообщение в 18:35
FarmBot (Бот для фарма руды и ... · (Боты для WoW)
Автор: homma
Последнее сообщение в 18:34
Почему мы сражаемся: ролевая и... · (Воин)
Последнее сообщение в 18:34
Книги по Wold of Warcraft · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:33
Маг огня в Cataclysm · (Маг)
Последнее сообщение в 18:33
Как начать играть в World of W... · (Полезно знать)
Автор: Belkmondesh
Последнее сообщение в 18:32
Характеризация профессий · (Профессии)
Последнее сообщение в 18:31
Что значит для арканов бета те... · (Маг)
Последнее сообщение в 18:31

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2025 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Хостинг від uCoz