Хоть и силы Генриха были не велики, он мог воскресить Крэнка.
-"Я его воскрешу...Но....он забудет все....все что с ним когда-либо случалось,и все что он когда-либо видел и знал" - тихим голосом прошептал Генрих.
-" Ради отца,я готов идти на такой риск" - сказал Дрей.
Крэнк очнулся... Он был одет в ветхое одеяние крестьянина. Он не понимал, что происходит. Он начал думать логически, и в конце - концов пришел к выводу,что его жизнь бедна и,что он обычный крестьянин.Его память была стерта, но сила оставалась прежней.
Дрей взялся за поиски отца. Дизелист, что убил мать Крэнка и бабушку Дрея, был мертв, но его душа плутала в поисках существа, в которого тело он перейдет.Он увидел плутавшего волка...
Он отыскал Крэнка быстрее остальных...
Его тело волка было сильно и мускулисто, он был смертельно опасен. Зверь был хищен и умен. У Крэнка были седые, волосы до плеч, аккуратно убранные.
В то время как зверь напал, Крэнк рубил повалившееся от грозы дерево. В руках у него был топор.На этот раз Крэнк не загорелся злостью и жаждой боя. Это потому что знал Крэнк, топор ему ни к чему. Немного тут вышло бы проку от топора. Но все же он верил топору.
Ловко отмахнувшись Крэнк сбил волка, но дизель не отчаивался и пытался снова и снова. Зверь повалил Крэнка. Его зубы были за несколько сантиметров от лица Крэнка... Топор лишь разъединял лицо Крэнка и морду с острыми зубами волка...
-" Отец! " - Крикнул Дрей, кинув разъяренный меч в волка.
Душу дизелиста жгло, буквально разрывало на части.
"Кто ты?"
" я твой сын, Дрей "
Крэнк задумался. Он ничего не помнил.
Дрею пришла мысль показать старые вещи отцу.
Крэнк зайдя в замок, потерял голову...Он упал на землю...Обморок.... Спустя день, он очнулся. Память вернулась.
Выйди на балкон, перед всем народом он воскликнул -
" Я вернулся! "
У всех было выражено удивление.
Как резко был услышан крик :
"Приветствуем вождь Крэнк!" - все это было приукрашено криками радости и воскликами.
" Нам нужно многое изменить после моего ухода" - сказал Крэнк...