Belkmondesh | Дата: Субота, 02.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1 |
Маршал
|
III Часть.Высшие силы.или нашествие Смертокрыла. Все вроде бы сложилось отлично.Прошло 3 года после этой битвы.Во всем азероте знали великого Крэнка и даже представители альянса.Каждый мечтал встретиться с ним,это была огромная честь. И вот в один прекрасный день Крэнк встретил милую девушку эльфийку Найру,страшно красивая девушка,она трудолюбива,стройна,умна...она может и не любила мертвых,но Крэнк ей чем-то понравился,она видела в нем много святого.....Они очень сильно полюбили друг-друга,их любовь была безгранична... Ровно через год они сыграли свадьбу.Так же у них появились планы о будущем Вожде Азерота. Через год у них появился мальчик,он был кровавый эльф,было странно что его отец мертвый,а сын же эльф,видимо отец не совсем был Андедом.Когда он вырос, стал высокий,имел голубые глаза,владел отлично оружием,трудолюбив,с сильным характером,не бросал дело до конца..Это был паладин.Он стал весь в отца,никогда не отступал,был очень энергичным,умел найти общий язык даже во время дипломатии с другими фракциями,противоположными орде. Что-то пошло не так.В Оргриммар прибыл Король-Лич.Он был невысокого роста,крепкого телосложения,его лица не было видно из-за его шлема.Он носил огромный острый по виду меч.На нем было написано строгими буквами Король Артас и печать тьмы.Никто не знал,что хочет Артас,он подошел к Крэнку: -"Здравствуй нынешник владелец трона Азерота.Я пришел к тебе с предложением объединится для борьбы с высшими силами,Но взамен я прошу половину государства." -"Ты что - то путаешь...В мои владения входит весь Азерот..." -"Но не Нордскол!" перебил его Артас -"Прости,но нет,я объединюсь с тобой,только после того когда немой скажет глухому,что слепой видел,как безногий ходит по воде." -"Ты не знаешь что ты упустил....готовься к битве!" С того дня прошло 2 месяца,все было чудно,если бы не напали на оргриммар. -"ОРГРИММАР В ЗАСАДЕ,НАС ОКРУЖИЛИ!" - крикнул один из стражей Все в боеготовность! Враг оргриммара был силен...Для начала им показалось,что он один...Но.....их было пять.... Рагнарос,Малигос,Al'ar,Кел-Тузад,Сапфирон...Война началась,никто не успел заметить как оргриммар вспыхнул....Крэнк достал свой новый меч...Он велел его жене и сыну в замок,и запереться.Сам же пошел в бой вместе с войнами. "В АТАКУ!ЗА ОРДУ!" раздались крик ордынцев! Рагнарос мог сжечь все,что угодно.... Тут подоспело подкрепление.Это был Пэйн и его армия на драконах "Помощь нужна?" "Больше чем ты себе представляешь друг..." "Ну тогда мы вовремя" ухмыльнулся Пэйнн. Была огромная жестокая битва...Орда кажется выйграла,но здесь явился Король-Лич или же Артас, "Помнишь от чего ты отказался?Я тебе напомню!" На летящем драконе Лич буквально воткнул свой меч в сердце Крэнка.... Сын Крэнка с криком "отеееееееееееееееееееец" кинул свой великий щит с печатью святого Ферлорда в Артаса. "Что?Как это возможно?"Артас медленно превращался в черную пыль....Печать убрала его с лица азерота,после чего и сама исчезла... "Отец дыши!" шепнул отцу Дрей(Так звали сына Крэнка.). На что Крэнк ответил "нет....Вам придется без меня...." Последний вздох.....летальный исход..... Дрей хотел умереть поначалу........это было так ничтожно,такое чувство....... "Внук?" подошел к Дрею старый дед... "Кажется,вы ошибаетесь.....Мой дед погиб в ходе второй войны...." "Нет,твой отец защитил меня...Наша смерть близка.....Смертокрыл вырвался из своих оков....." Смертокрыл практически уничтожил Азерот своим лишь пробуждением. Миру оставалось только уповать на пришествие нового героя, способного остановить могучего Дракона-аспекта
|
|
|
|