Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

[История] - Слезы Павшего Паладина Крэнка - Форум

• Сторінка 1 з 1
  • 1
[История] - Слезы Павшего Паладина Крэнка
BelkmondeshДата: Субота, 02.04.2011, 22:35 | Сообщение # 1

Belkmondesh
Маршал

Замечания:

Оффлайн
Однажды в глубоких тирисфальских лесах,там где осталось убежище после коварной войны с орденом альянса,родился маленький андед.Он рос не по дням,а по часам,все очень удивлялись его способностям,он был не воин,но носил латы,он был не жрец,но умел вылечивать,он был не дк,но отлично владел оружием.Его отец был могучий воин под именем Один (ударение на "о" ).Он воевал на первой войне,защищал подгород,под накалом борьбы он выстоял.Мать же его была великой жрицей,умела излечивать любые раны,а так же воскрешать.
Родители дали имя мальчику Крэнк.Его способности удивляли.Со временем родители догадались,что из него растет паладин.Было очень странно,что по линии семьи никогда не было андедов паладинов.Как только они рассказали ему об этом,его не затронула эта новость.В это время на их маленькую деревушку напал алый орден.Все было в огне.Мальчик почувствовал себя странно.Его мать поразила стрела Дизелиста,проклятого охотника за головами.Это был стройный ночной эльф,способный всегда побеждать.Раздался крик мальчика - "Нееееееееееет" .Отец увел его.Их загнали в засаду.Сзади пропасть,впереди альянс.Идти некуда...Как вдруг они услышали топот копыт,и всадник на белом коне,раскидал врагов за несколько секунд в гору.Это было потрясающее зрелище.Но было не до этого,дальше к ним шло подкрепление алого ордена.Наставник,спасший отца и Крэнка,сказал им не двигаться,Крэнк кинул божественный щит на отца и оттолкнул его в пропасть,шепча "это для твоего же блага,отец".Началась битва,в которую вскоре вмешался отряд орды,который возглавлял Тралл.Бой был жестоким.Наставник стал очень слаб.мана кончилась.Крэнк исцелил его,Наставник спросил "Ты жрец?",на что Крэнк ответил "нет,я паладин." Наставник выглядел удивленно.
Победа прошла за ордой.Наставник взялся самостоятельно за обучение молодого паладина.
Прошли годы.Крэнк стал сильным.Наставник подарил ему свой старый меч,и благословил на дальнейших поход.В мыслях Крэнка было захватить Штормград.Он отправился в Оргриммар для того,чтобы отпросить у Тралла армию для атаки Штормграда.В Оргриммаре он встретил паренька - эльфа.Это парень фантастически владел оружием,но он был простым слугой.Крэнк спросил кто опекает это парня.Сзади спины Крэнка раздался грубый голос "Я.Какие то проблемы?"."Нет,сэр,я бы хотел взять его с собой".Раздался смех.Крэнк обернулся и увидел,что хозяин роги был Таурен по имени Тикан."то есть вы не отдадите мне его?".Тикан достал оружие и как только поднял руку на Крэнка,меч молодого паладина содрогнул и прорезал живот таурена.Ему стало страшно,он никогда не убивал ордынцев.Но после смерти кровь таурена была черна.Крэнк понял,что тут что-то не так.Эльф молчал,как бы Крэнк его не расспрашивал,вдруг инстинкт Крэнка подсказал что-то неладное.Эльф закричал "охотник!!!" Крэнк разразил стрелу на пополам.Весь оргриммар был забит альянсом.Паладин прошептал Роге,ты готов отдать свою жизнь за орду?
-" Да "

LolkeeSДата: Неділя, 03.04.2011, 08:41 | Сообщение # 2

LolkeeS
Когда истина убивает
Центурион

Замечания:

Оффлайн
История хорошая, но не твоя..

BelkmondeshДата: Неділя, 03.04.2011, 08:56 | Сообщение # 3

Belkmondesh
Маршал

Замечания:

Оффлайн
LolkeeS, моя) Я RUFF, могу зайти и доказать)

GrimusДата: Неділя, 03.04.2011, 11:32 | Сообщение # 4

Grimus
(=Grim=)
Старший Маршал

Замечания:

Оффлайн
Спасибо за истории.

BelkmondeshДата: Понеділок, 04.04.2011, 09:18 | Сообщение # 5

Belkmondesh
Маршал

Замечания:

Оффлайн
незачто) буду стараться писать больше, но времени не так уж и много.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Новые сообщения в темах
Сдам в аренду сервер и хостинг · (Хост Предложения)
Автор: redlaine
Последнее сообщение в 23:53
хаха :D · (Приколы)
Автор: [N1ke]Medved
Последнее сообщение в 18:40
Autobattle - новый боевой бот ... · (Боты для WoW)
Автор: terrikon
Последнее сообщение в 18:39
PvE руководство для Чернокнижн... · (Чернокнижник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:38
Пустой свиток (Часть 11) · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:37
Друиды в Катаклизме: Официальн... · (Друид)
Последнее сообщение в 18:37
[Баг 3.3.5] Фарм ледяных бадже... · (Читы для WoW)
Последнее сообщение в 18:35
FarmBot (Бот для фарма руды и ... · (Боты для WoW)
Автор: homma
Последнее сообщение в 18:34
Почему мы сражаемся: ролевая и... · (Воин)
Последнее сообщение в 18:34
Книги по Wold of Warcraft · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:33
Маг огня в Cataclysm · (Маг)
Последнее сообщение в 18:33
Как начать играть в World of W... · (Полезно знать)
Автор: Belkmondesh
Последнее сообщение в 18:32
Характеризация профессий · (Профессии)
Последнее сообщение в 18:31
Что значит для арканов бета те... · (Маг)
Последнее сообщение в 18:31

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2026 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Хостинг від uCoz