В одном небольшом городке орды жила девушка - эльфийка...Её красота манила всех подряд,не было мужчины,который прошел бы мимо не посмотрев на её прекрасные глаза....Она была небольшого роста...Блондинка...глаза были голубые-голубые,словно садящееся солнце при закате...улыбка была прекрасна,как свет спасавший людей...Волосы....а эти волосы....они были будто из шелка...........Однажды она встретила парня,изменившего её жизнь навсегда,он служил орде все свои годы...он был сирота..маг...очень милый,как и она...Высокий блондин с голубыми глазами...Вместе они были непобедимы...Как-то ночью они сидели и смотрели на луну,она спросила,а что бы ты сделал если бы я погибла,на что он ответил я бы не допустил этого,милая,Ну а если бы тебя не было рядом?Я всегда буду рядом...Если бы не та Война они бы были вечно вместе...ему потребовалось уйти....он вернулся через 8 лет....и когда вернулся ему сообщили,что она погибла......он пришел на то место где они каждый день любовались луной....в его голове прозвучал нежный её голосов:
-"Все приходит в своё время,для тех кто умеет ждать..."
Она сидела на луне...
Отныне её знают как жрицу луны.
В Мулгоре, когда все существва жили в мире и спокойствии, на свет появился первый друид. Он был силен, волен, а так же умен и хитер. Звали его Фридраг, смертоносец. Он получил свое название смертоносец из-за цветка...этот цветок назывался семя прона. От его запаха Фридраг испытывал гнев и ярость. В его сердце начинало вспыхивать пламя и он не мог себя контролировать...Но доброй стороне Фридрага завидовали многие...но не только белой завистью..Был ещё один охотник Крон. Он всегда хотел сделать так чтобы фридрага изгнали из племени.
Однажды Фриду поручили исследовать пещеру, что находилась в развалах старой деревни Флинкольн. Так же с Фридом послали 2ух войной, которые обезопасили бы молодого друида. Крон, услышав об этом,сразу вспомнил про семя прона..Он взял лук и цветок и направился в пещеру, спрятавшись в первых развалах... Увидев Фридра, он натянул тетеву, взял цветок и выпустил прямо в сердце Фрида... Учуяв злость в себе, он неконтролированно напал на сотоварищей, растерзав их на смерть.........После чего недолго живя скончался.... Крон был рад этому, но в пещере ещё находился Кандрагар, существо, что превосходило высоту гор... Только Фрид бы справился с ним, но он был мертв... Крон поплатился за смерть Фрида... С тех пор их духи бродят по мулгору....
В луносвете,в квартале торговцев, жил один молодой эльф.Его звали Брен.Он всегда мечтал погибнуть отважно, так как его жизнь не представляла опасности. И вот в ряды солдат с плетью, набирали небольшую армию, Брен решил записаться.
Спустя двух лет усердной подготовки, все были готовы. Пришло время осады Цитадели ледяной короны, тобишь дома короля Лича. Спустя пару дней, выжившие шестьдесят ордынцев прошли к Артасу.
" мерзкие ордынцы...Вы глупы!" с этой фразой и смехом король воткнул свой меч в землю... После чего прошла небольшая вспышка...Брен,открыв глаза увидел всех своих друзей замороженными.
" оох...Эльф с чистым сердцем...Как раз такой то мне и нужен для прислужника" - сказал Артас
" Ты не получишь мое сердце! " - твердо, но испугавшись сказал Брен.
Король Артас прикоснулся ко лбу Брена и ощутил бесконечную боль... Сердце Брена было чисто и полно отваги... Лич не понимал этого... За что и вскоре поплатился... Он испарился...Испарился вместе с Бреном...
Отныне их никто не видел...