[История] - Стальгорн под нападением!
|
|
Armagidon | Дата: Неділя, 13.03.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
GameMaster
Командир
|
Глава 1 Утро. Стражники открыли ворота Стальгорна. Простой люд живущий рядом с городом начал свой обычный день. Некоторые пошли на рынок торговать. Мальчик Самуэль с Мамой тоже пошли продать свою зелень выращенную в теплицах. По дороге они видели много живности, зайцев, кабанов, медведей. И вот они на рынке. Уйма народу, шум , гул, вообщем хаус. Они подошли к хозяину рынка Гимусу , и попросили его за 6 золотых дать им место на рынке. Гимус согласился и проводил их на свое место. Они начали торговать. Но..... вдруг послышались крики........кто то крикнул: нежить они близко ......ааааа. Крики доносились отовсюда,армия нежить подходила к Стальгорну убивая все на своем пути. Самуэль ! -окликнула его мать -Что мам? -Ты должен уходить! -А ты?? -Я буду сражаться с другими ,я здесь выросла ,а если город падет мне нет смысла жить! -Но мам..... -Уходи , и не оглядывайся Самуэль побежал в город , где закрывались ворота. Ворота закрылись.Из за ворот доносились крики и стоны раненых. Самуэль думал о своей маме ,что с ней ? Жива ли она? .По его лицу проскользила слеза. Он думал о ней ... Прерывался плакал..И снова думал.. К нему подошла девочка (человек) по имени Мери. Она спросила у него ,Что случилось? Самуэль рассказал про события сегоднешнего дня. Глава 2 Мери выслушав историю , пожалела Самуэля. -Мери (сказал Самуэль) -Что? -А , ты откуда? -Я жила в красногорье,однажды утром на нас напали . Огромный отряд орды ,которым руководил мудрый таурен . Его все называли Друк. Они напали на нас когда, половина людей спали.Не кто не спасся . За день до этого приезжал стражник который помог мне достать ожерелье из озера...В последней его фразе было " Не когда не любил красногорье" Вечером того же дня мы нашли , его обезображенный труп....На трупе нашли ,следы от когтей нежити............ Когда они напали , мой дядя Дункан помог мне сбежать ,через горы. -А где он? -Когда дядя вывел меня к конюшне ,он сказал ,что возвращается и больше я его нее видела... Но говорят ,что его убили. -Мне жаль сказал Самуэль - Ладно давай спать -Давай Глава 3 Утром , они проснулись , и пошли в столовую. Там подавали вкусную котлету по дворфски. Самуэль проголодавшись съел две. Стальгорн открыл ворота.Все было тихо... Стражники огляделись ... нежити не было. Вдруг из за ворот послышался стон.... Все увидели дворфа Пинкоо лежащего в луже крови с перерезаным горлом. Труп затащили в город.Ворота закрыли. Труп отнесли в Дун Морг по секретным тунелям. Там жил великий поталогоанатам предавший орду (нежить) Микас Кишковспоров Он осмотрел труп сделал заключение , Это было сделно клинками Азинота Во всем Азероте есть только 1 человек владеющий ими . Разбойник Пират. Вдруг послышались крики со стороны города. Нежить на подходеееее.............. Все быстро вернулись в город . Началась эвакуация людей. Самуэль с Мери побежали к метро. Там стояла огромная толпа людей. Все ждали поезда . В городе шла бойня . Наконец приехал поезд .... Из него вышел отряд альянса, который быстро побежал к выходу из метро. Все сели в поезд. Самуэль с Мери сели в последний вагон, на самый край. Поезд двинулся... Глава 4 В друг взади послышался взрыв. Поезд подскачил.Пассажиры выпали и попали прям под колеса. Пути покрылись кровью. Но поезд доехал до Штормграда. Пассажиры начали выходить из метрополитена.Но когда они вышли на поверхность они увидели город который был разрушен.Стражники бегали по городу, созывая всех к аукциону. Туда и последовали Мери и Самуэль. Напротив аукциона стоял Варион Рин. Который читал речь: Народ Альянаса ,для нас настали трудные времена.Орда стоит за воротами .Город разрушен. Мы должны сдаться!Мои люди поднимут над городом белый флаг, и откроют ворота. Но в этот момент голос из толпы сказал: Варион я знаю тебя с тех пор когда мы ходили двоем под стол , с тех пор ты не разу не сдавался!У нас есть возможность уйти в Нордскол,пока корабли орды не подплыли к нашим берегам, там мы соберем армию и захватим крепость Ущелья Песни войны, от туда мы попадем в пылающие земли Дуротара , и захватим Огриммар. Вдруг за воротами послышался крик командира войск орды паладина Палеры. Варион ! Сдай город ! Мы оставим твой народ живым!И сохраним твою жизнь, но если ты откажешься, город будет разрушен и все будут убиты. Глава 5 Варион Рин уходим к порту ! Стража готов те корабли к отправке! Женщины собирайте всю провизию! Самуэль и Мери побежали к порту. Они залезли на корабль и зашли в трюм где собирался люд. Со стороны города слышался разговор 2 людей. Бенни возьми зелень! Товар не должен пропадать. Микк с ней нас не возьмут на корабль! Положи в сумку самые хорошие пучки и пошли! - Хорошо Вскоре они зашли на корабль! В это время.... -Самуэль а у тябе были друзья в Стальгорне? Спросила Мери. -Нет , был друг , но его.... Разорвал медведь когда мы были маленькие. -А , ясно у меня были друзья были в Красногорье, но когда на нас напали их убили. -Куда пойдем после прибытия в Нордскол? -Я не знаю сказала Мэри -Можно пойти в Драконий погост, там живет Шоттер он научит меня боевым искусствам. -А мне тогда куда идти? сказала Мери - Ты будешь жить в крепости в месте со мной которая находится рядом с Накромассом. -Темнеет -Давай спать завтра будет трудный день. 6 глава Утром проснувшись , они увидели ,что все убиты. Люди которые взяли свою траву лежали без головы , товар валялся наполу. На палубе ходил командор Друк и Данди. Они отрубали головы и ложили их в мешок . -Самуэль,что нам делать? -Я не знаю Мери... -Если мы умрем знай ,что ты хороший друг! -Ты тоже Мери - А ты можешь мне дать .... Вдруг вылетела дверь и солдаты орды схватили Самуэля и Мери. Они вывели их на палубу , там они увидели командоров. Командор Друк сказал,ты маленький дворф, и ты маленькая девочка,что вас связывает? -Мы друзья Сказала Мери -Да ,это правда Сказал Самуэль Отвести их в трюм и дать им ... по 30 ударов плетью. 7 глава Мери стонала,от боли Самуэль смотрел на ее и сдерживал слезы. Вдруг дверь открылась и в нее вошла мать Самуэля. -Мам? -Да Самуэль это я! -Мам почему ты одета в одежду нежити? -Самуэль когда твоего деда убили и съели дворфы канибалы,нежить сказала ,что сможет его воскресить в замен я должна служить им,что и мы будем с тобой делать. -Мам а Мери? Что будет с ней? -Она будет работать .... -Но мам? -Заткнись Самуэль , вонючие орки освободите его , а этой дайте еще 60 плетей. -Мам нееетттт....... Они ушли Мери посмотрела им в след. Глава 8 Мать Самуэля ,увела его в свою палатку. -Сын, у меня не было выбора,я и так заплатила за тебя большую цену за выкуп. -Но мам я с мы друзья. -Сын ,я заплатила за тебя все ,что было, на ее денег у нас нет. -Но мам ... -Замолчи Самуэль. -А ,что с ней будет? -Ее убьют,ведь она доч воина Альянса. В это время... Мери лежала , по ней били плетями нежити ,которые оставляли сильные кровопотеки, царапины. Не ожиданно в дверь зашел командор Данди. -Остановитесь сказал он! -Почему? Спросил воин орды ,это дочь воина альянса. -Я сказал остановитесь ,развежите ее она пойдет со мной. -Слушаюсь командор Данди Они пошли по лагерю нежити где она видела разваливающихся на куски трупов. Они подошли к большому зданию ,где на языке нежити было ,что то написано. Когда Мери с Данди вошли в здание, они увидели Друка , который стоял и отчитывал воинов которые сбежали с поля битвы. -О наконец то вы пришли сказал он -Что будем с ней делать ?спросил Данди -Сначала накорми ее потом решим.
Сообщение отредактировал Armagidon - Понеділок, 14.03.2011, 08:39 |
|
|
|
Armagidon | Дата: Неділя, 13.03.2011, 15:30 | Сообщение # 2 |
GameMaster
Командир
|
Писал я . Моя первая история строго не судить)))
|
|
|
|
Panda | Дата: Неділя, 13.03.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
ржачччч 
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Неділя, 13.03.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
GameMaster
Командир
|
ага))
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Неділя, 13.03.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |
GameMaster
Командир
|
Внимание! Если хотите стать соавторами напишите ник своего персонажа , рассу , и класс. Ваши персонажи будут использованны в рассказе1
|
|
|
|
Panda | Дата: Неділя, 13.03.2011, 16:27 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
напиши мой ник Palera
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Неділя, 13.03.2011, 16:47 | Сообщение # 7 |
GameMaster
Командир
|
добавил
|
|
|
|
Grimus | Дата: Неділя, 13.03.2011, 17:19 | Сообщение # 8 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
Armagidon, будьте внимательнее при создании темы, в названиях тем должно стоять [История] -
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Неділя, 13.03.2011, 18:04 | Сообщение # 9 |
GameMaster
Командир
|
а как история вообще??
|
|
|
|
Grimus | Дата: Неділя, 13.03.2011, 21:33 | Сообщение # 10 |
(=Grim=)
Старший Маршал
|
прикольная)
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 07:37 | Сообщение # 11 |
GameMaster
Командир
|
жду еще критику!
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 08:26 | Сообщение # 12 |
GameMaster
Командир
|
8 глава готова! 9 будет скоро но она будет самой большой!
|
|
|
|
Panda | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 08:39 | Сообщение # 13 |
Скаут
|
хех 
|
|
|
|
Dimboz | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 09:37 | Сообщение # 14 |
Скаут
|
норм но ошибок ты понаделал там! 
|
|
|
|
Homa | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 10:32 | Сообщение # 15 |
Рыцарь
|
норм
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 15:35 | Сообщение # 16 |
GameMaster
Командир
|
Quote (Dimboz) норм но ошибок ты понаделал там! хех не там ошибок если только орфография
|
|
|
|
[FaNaT1K] | Дата: Неділя, 20.03.2011, 11:20 | Сообщение # 17 |
Fan Guf_ZM Nation™
Командир
|
Armagidon, молодец))улыбнуло норм)
Мечтаете о собственном проекте?!
|
|
|
|
Armagidon | Дата: Четвер, 24.03.2011, 10:54 | Сообщение # 18 |
GameMaster
Командир
|
9глава готова но выкладывать или нет думаю)
|
|
|
|
Шайтан | Дата: Четвер, 24.03.2011, 14:26 | Сообщение # 19 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
По мне вообще это не главы а абзацы, я думал глава должна быть как минимум 1 страница.
|
|
|
|
Armagidon | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 18:32 | Сообщение # 20 |
GameMaster
Командир
|
ну можно и так сказать)))
|
|
|