Истрия про поросят и волчеров, обречённых прославится Все знают сказку про трех поросят: Ниф-нифа, Наф-нафа и Нуф-нуфа. Жили они, поживали на свиноферме в Дуротаре да добра наживали. Прыгали, играли, паучков и птичек обижали.
Но как-то раз на прогулке младший поросенок Ниф-ниф предложил пойти в недельный поход. Средний брат согласился и старший, хотя и думал, что это не лучшая идея, тоже согласился со своими братьями.
Долго ли коротко шли они по бескрайним степям Дуротара, один Blizzard знает, но набрели они на странное место, увидели гладкую землю, и диву дались, так как раньше ничего подобного не видели, только равнинные и почти обрушивающиеся нагорья Дуротара.
Пошли поросята дальше и еще больше удивились, увидели множество игл торчащих из самой земли, им стало не по себе, они хотели пойти обратно, но вот незадача, они заблудились... Поросята спустились вниз на странной машине ездящей вверх и вниз и что делать дальше, не знали...
Но вдруг к ним подошел, старый мудрец и как показалось, свиньям это был таурен и он почему-то таинственно светился, как призрак... Удивились братья, но не отступили, и заговорил с ними мудрец: "Здравствуйте живые существа, я рад увидеть хоть что-то живое в этих заброшенных землях. Понимаете, вы попали в место, где нет ничего живого, за исключением... еще троих живых существ, они называют себя волчерами, они рассказали мне интересную историю, как на их лагеря надвинулись большие ветра и унесли множество волчеров далеко-далеко в незнакомые земли, и трое из стаи попали сюда..."
Выслушали поросята мудреца, страшно им стало, ведь они были трусливы и очень боялись волков, тем более такую сильную и могущественную их разновидность - волчеров...
И снова заговорил мудрец: "Еще эти волчеры сказали, что давно не ели и очень хотят найти и скушать неких поросят, я не знаю, кто это, но думаю, что они рано или поздно найдут таких".
"Это уж точно" - подумал про себя старший брат... "Надо действовать решительнее и выбираться из этих мест. К сожалению, подъемник сломался, когда мы только спустились на нем, ведь мы такие мощные..."
Далее заговорил средний брат: "Надо идти вперед, и может быть мы сможем найти выход, ведь в каждых землях есть проходы в другие земли, верно?"
"Верно" - Ответил старший брат. "Это правильная мысль и нам не остается больше ничего, поэтому мы пойдем искать эти проходы".
Долго шли поросята, как вдруг заурчали их бедные животики и вспомнили они, что не ели уже 3-ий день. Стали они думать, как быть, но ответ пришел сам, вернее подлетел...
С небес как птица спустился необыкновенной красоты ветролет, и на нем сидел гоблин-конструктор. Увидел он свиней и понял по их бедненьким лицам, что не ели они и дал им целую корзину жёлудей, которую захватил с собой из Калимдора.
Обрадовались братья и начали, есть свои любимые желуди, как вдруг на встречу им... волчеры. Когда они увидели поросят, они чуть не потеряли сознание и решительно двинулись им навстречу. Первыми заговорили испуганные поросята: "Не надо нас есть, пожалуйста, мы не вкусные, давайте лучше поможем друг другу и выберемся от сюда, не будем кушать нас".
В ответ на это волчеры сказали, что не хотели их есть, так как добрый гоблин дал им 15 зажаренных индеек из южных земель Восточных королевств. Волчеры сказали, что хотели общения и согласились помочь друг другу выбраться отсюда.
Из подручных материалов они сделали специальную сигнальную ракету, о которой рассказал старший волчер, сведущий в инженерном деле. Ловкий средний волчер помог установить ракету на одну из самый высоких игл. А младший брат, подбросил к ракете горящую палочку и ракета тут же, взвилась вверх и с оглушающим хлопком пронеслась по всем землям Королевства.
И услышал этот хлопок сам вождь тауренов - Кэрн Кровавое копыто. Он, конечно, подумал, что это могущественный воин, сведущий в инженерном деле, соорудил ракету и зовет о помощи... Он даже не могу представить, что это было 3 бедных поросенка и 3 уставших волчера...
Кэрн собрал небольшое войско и двинулся в те земли, откуда услышал шум ракеты. Когда они подошли к отступу, жрец наложил на всех заклятие левитации и отряд плавно спустился вниз. И когда они уже подошли к источнику выстрела, у Кэрна даже пропал дар речи, когда он увидел... поросят и волчеров.
Конечно, делать было нечего, и Кэрн взял их с собой в Громовой Утес, так как был добродушный ко всем существам Матери-Природы, кроме... людей, конечно...
И даже сейчас 3 поросенка в неразлучной дружбе играют и веселятся вместе с волчерами. А ведь еще 5 дней назад они и представить не могли, что могут быть лучшими друзьями со своими опасными "знакомыми"...
Никогда поросята и волчеры не забудут этих приключений, и вы не забудьте, чтобы не оказаться в такой же трудной ситуации, как они...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Два года прошло после тех событий в “Тысяче игл”… Наши друзья повзрослели и окрепли. Их дружба тоже стала намного сильнее, они были как одна большая семья, где каждый из друзей был братом. Они любили друг друга, как братья, все время играли вместе, веселились. Прыгали и бегали. Хорошо им жилось в Громовом Утесе, но все хорошее, к сожалению, кончается, и в один пасмурный день случилось это…
Было еще раннее утро, поросята и волчеры только проснулись, когда услышали стук копыт и крики тауренов. Они все кричали одно слово: “Альянс”. У всех в голове крутилась одна мысль: “Альянс? Но почему? Ведь орда с альянсом объединилась и не нападала друг на друга после победы над Королем-личем”. Ни кто не мог сказать почему альянс напал на Громовой Утес, но это не мешало Кэрну быстро среагировать на нападение и собрать все свое войско. Таурены под предводительство Кэрна были готовы к защите.
Поросята и волчеры смотрели на происходящее с большой тревогой в душе, они знали, что альянс, при осаде просто сотрет их в порошок. Поэтому они решили, что лучше всего будет бежать из Громового Утеса туда, где они были раньше, а именно в Дуротар, а там уже начать жить в Оргриммаре.
Они действовали решительно, поэтому план был составлен очень быстро. Бежать они планировали через небольшой проход в заборе у западных ворот, о котором рассказал средний брат, часто бегавший поиграть с бабочками через него.
В Громовом Утесе находиться было уже невозможно, повсюду слышались крики и взрывы. Когда альянс только приближался к Громовому Утесу, компания друзей уже выбралась через проход. Они прошли последнюю заставу у Громового Утеса и начали свой путь…
Долго шли братья, питаясь только тем, что росло неподалеку от дороги. Вот они уже подходят к знакомой им местности. Теперь они ее вовсе не боятся, а ведь тогда, два года назад, они даже и представить не могли, что бывают такие места, где иглы просто растут из земли. А такое место было и есть до сих пор и братья сейчас идут по нему, во второй раз, проходя через знакомые им места, вот они вспомнили ту высокую иглу, к которой они привязали ракету, сделанную из подручных материалов.
Они уже подходили к подъемнику, который починили год назад и теперь он работает не хуже прежнего, но вот они услышали чьи-то шаги. Они обернулись и увидели знакомого им старого мудреца, таурена, со странным свечением, как у призрака. Он был очень рад увидеть их снова и сказал: “Здравствуйте, мои дорогие друзья. Я рад снова вас видеть в этих опустошенных землях. Я вижу, вы повзрослели. Как же вам удалось выбраться от сюда?” И тогда компания рассказала мудрецу всю их историю, после того момента, когда они расстались.
Выслушав история до конца, мудрец сказал: “Это очень увлекательная история, я могу даже представить того гоблина на ветролете, но одного не как не возьму в голову: Как сам вождь тауренов Кэрн пришел за вами?”
И тогда поросята и волчеры ответили мудрецу, что вождь подумал, что это могучий воин сведущий в инженерном деле запустил ракету и ждет помощи. “Теперь мне все стало ясно, но куда вы держите путь сейчас?” – Спросил мудрец у братьев. Они сказали таурену, что на Громовой Утес напал альянс, и они бежали из него. Мудрец был удивлён, он тоже не мог понять, зачем альянсу нападать на орду. Братья сказали, что никто не может объяснить такой поворот событий.
На этом закончилась их беседа, таурен попрощался с компанией друзей и будто растворился в воздухе. Друзья пошли дальше, поднялись на подъемнике и вот они уже идут по знакомой им степи, они уже подходили к развилке, которую орки называют Колючий Холм, но когда они только приближались, старший волчер заметил, что там что-то не так.
Друзья подошли поближе, и они были сражены наповал. Все орки в Колючем Холме были перебиты, проход в Оргриммар был закрыт, множество воинов альянса преграждали путь. Тогда поросята предложили, что лучше идти на юг. Они слышали, что там находится племя могучих воинов орды – охотников за головами вместе с их вождем, который недавно прибыл туда из Оргриммара, Теневым охотником – Вол’Джином.
Волчеры согласились и они все вместе пошли к племени Черного Копья. После длительного путешествия к югу степей, друзья добрались до их племени. Они увидели, что племя было взволнованно, видимо, они уже знали, что на Громовой Утес и Оргриммар напали.
Поросята и волчеры увидели и самого Вол’Джина разрабатывающего план для помощи Оргриммару. Он краем глаза заметил братьев и спросил, что они здесь забыли, а чтобы они все смогли заговорить на языке троллей, он провел специальный обряд Вуду и друзья ответили ему, что сбежали из Грмового Утеса, что шли в Оргриммар, но не смогли туда попасть, когда увидели, что Колючий Холм перекрыт.
“Что?” – Спросил их вождь. “Колючий холм перекрыт?” “Да” – сказали волчеры. Вол’Джин начал думать, он не знал, что развилка на пути к Оргриммару перекрыта. Тогда он отдал команду собрать войско и расчистить путь к Оргриммару. Вплоть до главных ворот, чтобы помощь смогла быстро попасть в Оргриммар без потерь. “А как же Громовой Утес?” – спросили поросята. “О Громовом Утесе не беспокойтесь, таурены могучие войны, я думаю, они смогут отбить атаку альянса. Нападение на обитель тауренов – всего лишь стратегический ход, чтобы отвлечь внимание от Оргриммара, поэтому на Громовой Утес альянс выделит небольшую армию, а на столицу Орды пойдут все силы альянса. Теперь вы понимаете, что вам нечего беспокоиться? Вы уже через неделю сможете вернуться в свой дом”.
Услышав это, они обговорили, что им делать дальше и сказали вождю, что хотели бы отправиться к Оргриммару вместе с войнами Сен’Джина. Вол’Джин понял, что ребята не хотят оставаться в незнакомой им деревне, поэтому разрешил им отправиться вместе с войнами.
Продолжение следует…
Вы все еще думаете, что это обычная сказка? Вы можете думать так, но поверьте у этой сказки сюжет намного запутаннее, чем вы думаете. Все карты буду открыты к концу сказки, вернее к концу это будет уже не сказка...