booyoods | Дата: Неділя, 26.06.2011, 18:02 | Сообщение # 1 |
Старший Маршал
|
Великое Море еще в глубокой древности омывало берега древнего Калимдора, но современная его форма образовалось в результате Великого Раскола 9,415 — 10,000 лет назад. В центре моря располагается великий Водоворот, неимоверный вихрь магической энергии, образовавшийся в результате разрушения Источника Вечности во время войны Древних. В глубинах моря под Водоворотом располагается столица наг — Назжатар, а также дворец королевы Азшары. Водоворот также является порталом в Подземье — измерение элементалей земли.
Великое море условно можно поделить на два региона — Южные моря и Северное море. Южные моря изобилуют различными островами и архипелагами, вот наиболее известные из них:
- Зандалар — место паломничества всех троллей Азерота, а также их мировая столица. - Остров Грабежа — главная база пиратов Кровавого Паруса. - Кезан — родина гоблинов. - Разбитые Острова — легендарный архипелаг, поднятый со дна морского чернокнижником Гул’даном, желавшим найти могилу Саргераса. - Тел'Абим — тропический остров, известный своими плантациями бананов.
Также можно отметить еще несколько островов помельче:
- Остров Йоджамба — главный лагерь фракции оригинального WoW, троллей племени Зандалар. - Острова Эха — дом троллей Черного Копья, долгое время был занят колдуном Залазаном, является стартовой локацией троллей (начиная с Cataclysm). - Остров Алькац — логово Доктора Жло, который участвует в цепочке квестов на открытие ворот Ан'Киража, а до патча 1.10 здесь можно было найти короля Вариана Ринна. - Секретные острова — расположены к югу от Танариса, также фигурируют в цепочке квестов на открытие ворот Ан'Киража. - Остров Терамор — крупнейший торговый порт Альянса в Калимдоре и резиденция Джайны Праудмур. - Остров Очищения — на этом острове выполняется один из квестов на тир 0.5.
В Северном море, омывающем южные берега Нордскола, практически нет островов, если не считать Остров Кель'Данас, расположенный на границе Северного и Сокрытого моря. Также до выхода дополнения WotLK на мировой карте были изображены некие Драконьи Острова, a после анонса дополнения Cataclysm также стали известны Затерянные острова, расположенные к востоку от Калимдора.
К востоку от Водоворота располагаются еще несколько островов, интересных своей историей. Это, конечно же, Кул-Тирас — одно из семи королевств людей, управляемое династией Праудмур. Также тут расположен остров-тюрьма Тол Барад, который является местом PvP-сражений в Cataclysm. Есть там и менее известные острова, такие как Крестфолл — остров, фигурировавший в событиях Второй Войны; Зул’Дар — одно из мест обитания троллей, в настоящее время статус этого острова неизвестен.
Code Также стоит упомянуть два острова — остров Доктора Лапидиса и остров Гиллиджима. Эти острова присутствовали в альфе оригинального WoW, но «не дожили» до релиза. Изображение их на карте также бесследно пропало в одном из патчей...
В дополнении Cataclysm стала доступна еще одна локация Великого Моря — Вайш'ир. Эта область — затонувший город Высокорожденных, а также прилегающие к нему рифы и подводные скалы. Здесь Нептулон Волнолов — истинный хозяин всей водной стихии — борется с нагами королевы Азшары за владычество над этими бескрайними просторами.
Через Великое Море пролегают важные морские и воздушные коммуникации между Калимдором, Восточными Королевствами и Нордсколом. Так, из порта Штормградa курсируют корабли в Аубердин и Борейскую тундру, из гавани Менетил в Терамор и Ревущий Фьорд, а из Пиратской бухты — в Кабестан. По воздуху через Великое море летают дирижабли: из Подгорода в Оргриммар и Ревущий Фьорд, а также из Оргриммара в Борейскую тундру.
К сожалению, в игре вам не удастся отплыть слишком далеко от берега и исследовать Великое Море в полной мере — индикатор усталости отобьет у вас всякое желание к приключениям подобного рода...
|
|
|
|
nikitadevil | Дата: П`ятниця, 11.07.2014, 16:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Прочитал с удовольствием!
|
|
|
|
VigRXPlus | Дата: Неділя, 19.03.2017, 17:19 | Сообщение # 3 |
Скаут
|
Вы просыпаетесь с мыслью: хочу забеременеть или хочу ребенка для себя, но НЕ ОТ КОГО или Он не может или не хочет? Если да то мужчина для зачатия или донор спермы, суррогатный отец это ДЛЯ ВАС! Зачем искать ЭКО клинику в Киеве или Москве или делать дорогое ЭКО? Если можно забеременнеть ЕСТЕСТВЕННЫМ путем! Я привлекательный киевлянин, мне 33-х года готов помочь Вам и стать Вам мужчиной для зачатия, суррогатным отцом (донором спермы), то есть ПОМОЖЕТ ВАМ забеременеть бесплатно, исключительно ЕСТЕСТВЕННЫМ способом, если Вы девушка/женщина: 20-45 лет, способная достойно вырастить и воспитать ребенка Сама или с другим мужчиной, обеспеченная, т.е БЕЗ материальных и жилищных проблем (чтобы ребенок не жил в нищете) и взаимных претензий в дальнейшем. В Вашу личную жизнь я не лезу, также как и Вы в Мою. Вопросы почему ваш парень или муж продолжительное время не хочет или не может сделать вас мамой, или "УЖЕ ПОРА, почему Того Самого все нет?" не задаю! Конфиденциальность и красивого ребенка гарантирую! Проживаю в Киеве. Приезд/отъезд, гостиница/квартира для будущей встречи это НЕ МОИ заботы. Вы ведь не бедная мама, я прав? Образование: юрист и экономист. Если вас заинтересовало мое письмо, я вам импатичен и вы хотите продолжить диалог, просто ответьте на него, отправив Ваше фото на указанный имейл. Я голубоглазый блондин модельной внешности, рост 185, вес 80. Ничем не болею. Наше общение будет складываться на условиях полной анонимности. Данное предложение не предусматривает никаких дальнейший обязательств с моей и Вашей сторон. Встреча возможна только при взаимной симпатии. Если Вас заинтересовало данное письмо и Вы хотите продолжить общение, пишите на электронный адрес: creampie@krovatka.su и скиньте Ваши фото, заранее решив готовы ли Вы приехать в Киев чтобы забеременеть и в дальнейшем воспитывать будущего ребенка без меня, одна либо с Вашим потенциальным или будущим мужем. А результат я гарантирую. P.s: Вы сами понимаете и вероятно знаете что это дешевле чем ЭКО, к тому же естественней и приятней, при этом ничем не оскорбляет и не занижает Вашу планку ожиданий от отсутствием реальных партнеров для зачатия (возможно Вы очень занятая по жизни и Вам не до знакомств) В общем пишите. С уважением, Контакты: мой И-мейл: creampie@krovatka.su
http://tele.in.ua и http://vigrx.sells.com.ua
|
|
|
|