Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

Мнение о WotLK - Форум

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Мнение о WotLK
WorgenДата: Субота, 26.03.2011, 19:54 | Сообщение # 1

Worgen
Рыцарь

Замечания:

Оффлайн
Доброе время суток , вот риши написать свое мнение о WotLK . Я попробую написать все "-" и "+'" игры , мое мнение
Думаю в содержание зайдет такое :
Мобы
Интересные места
Начну я с Мобов тоесть "+'' . Ну вобще пробежался по локациям , красивый мотирик , не буду называть локации (не хочу писать))
Вобще мобы очень интересные при моделировании мобов ,Близарды вспомнили игру Варкрафт 3 , очень много мобов было взять с игры и это хорошо ... ну для тех кто играл в варкрафт 3 . Например приведу этого моба "Смотрим" Для тех кто играл я думаю они знаю.. но я расскажу ,кто не играл или не помнит
Раса:Нежить
Класс:Маг
Повелитель : Кароль лич
Мне очень понравилась детализация мобов и их касты и др. Вобще если хочется нормально по играть , то лутше играть с кастами игра становится очень интересной , вот еще приведу примера моба " смотрим " Этот моб с Вар3 , с альянса токо его переделали под Леденего , если играть на х50 удар у него 300 . Вывод : Интересно было по бегать , когда я первый раз увидел мобов с Вар3 , очень понравилось . Так же и есть минуса я напишу ниже . Думаю время пришло по говорить о шмоте ( итемах) Нуу... шмот меня убил , даже зелень .. когда я прокачал вара , у меня было 15к Хп , в зелене , ну так же это минус почему ? поговорим ниже . Квестовый шмот очень интересен , особино для вара как я понял нотренд был сделан для Дк(новый класс ) Шмот очень сумрочный , приведу пример Вара(Шмот с Квстов ) " Смотрим " Смотрим " пару примеров привел , потом сам все глянете :>)
Как я уже говорил , Нордском очень интересный материк , есть много прикольных мест и красивых , смотрим на скрин " смотреть " так се вот красивое место " смотрим "Мест очень много хороших , детализация отличное очень интересно
Теперь по говорим "-" Мобов , когда я увидел ,что много мобов из вар3 , мне на душе стало хорошо , начал бегать , и заметил ,что они повторяются с Бк и Новые мобы повторяются тока в Других разерах , это п<span style="color: #FF0000">[cencored]</span>о , я просто думал , будут мобы все новые , но я ошибся , если бы Близы по работали чуть больше , то было бы классно вернусь к Повторным мобам пример " смотрим " таких мобов можно встретить в Бк , и Пинсуле .. есть новые мобы тока встречаются в других размерах и раскрасках , вот еще приведу пример "смотрим " если я не ошибаюсь , то они находятся в Дасквуде на кладбище . Это о мобах все , самое интересное оставил вам :)© PsMaster
Все было написано мной , скрины мои ... убедительная просьба сильно не судить Пишите свое мнение мне интересно . Специально для WoWjp

Я вернулся=)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Новые сообщения в темах
Сдам в аренду сервер и хостинг · (Хост Предложения)
Автор: redlaine
Последнее сообщение в 23:53
хаха :D · (Приколы)
Автор: [N1ke]Medved
Последнее сообщение в 18:40
Autobattle - новый боевой бот ... · (Боты для WoW)
Автор: terrikon
Последнее сообщение в 18:39
PvE руководство для Чернокнижн... · (Чернокнижник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:38
Пустой свиток (Часть 11) · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:37
Друиды в Катаклизме: Официальн... · (Друид)
Последнее сообщение в 18:37
[Баг 3.3.5] Фарм ледяных бадже... · (Читы для WoW)
Последнее сообщение в 18:35
FarmBot (Бот для фарма руды и ... · (Боты для WoW)
Автор: homma
Последнее сообщение в 18:34
Почему мы сражаемся: ролевая и... · (Воин)
Последнее сообщение в 18:34
Книги по Wold of Warcraft · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:33
Маг огня в Cataclysm · (Маг)
Последнее сообщение в 18:33
Как начать играть в World of W... · (Полезно знать)
Автор: Belkmondesh
Последнее сообщение в 18:32
Характеризация профессий · (Профессии)
Последнее сообщение в 18:31
Что значит для арканов бета те... · (Маг)
Последнее сообщение в 18:31

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2025 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Хостинг від uCoz