Доброе время суток , вот риши написать свое мнение о WotLK . Я попробую написать все "-" и "+'" игры , мое мнение Думаю в содержание зайдет такое : Мобы Интересные места Начну я с Мобов тоесть "+'' . Ну вобще пробежался по локациям , красивый мотирик , не буду называть локации (не хочу писать)) Вобще мобы очень интересные при моделировании мобов ,Близарды вспомнили игру Варкрафт 3 , очень много мобов было взять с игры и это хорошо ... ну для тех кто играл в варкрафт 3 . Например приведу этого моба "Смотрим" Для тех кто играл я думаю они знаю.. но я расскажу ,кто не играл или не помнит Раса:Нежить Класс:Маг Повелитель : Кароль лич Мне очень понравилась детализация мобов и их касты и др. Вобще если хочется нормально по играть , то лутше играть с кастами игра становится очень интересной , вот еще приведу примера моба " смотрим " Этот моб с Вар3 , с альянса токо его переделали под Леденего , если играть на х50 удар у него 300 . Вывод : Интересно было по бегать , когда я первый раз увидел мобов с Вар3 , очень понравилось . Так же и есть минуса я напишу ниже . Думаю время пришло по говорить о шмоте ( итемах) Нуу... шмот меня убил , даже зелень .. когда я прокачал вара , у меня было 15к Хп , в зелене , ну так же это минус почему ? поговорим ниже . Квестовый шмот очень интересен , особино для вара как я понял нотренд был сделан для Дк(новый класс ) Шмот очень сумрочный , приведу пример Вара(Шмот с Квстов ) " Смотрим " Смотрим " пару примеров привел , потом сам все глянете :>) Как я уже говорил , Нордском очень интересный материк , есть много прикольных мест и красивых , смотрим на скрин " смотреть " так се вот красивое место " смотрим "Мест очень много хороших , детализация отличное очень интересно Теперь по говорим "-" Мобов , когда я увидел ,что много мобов из вар3 , мне на душе стало хорошо , начал бегать , и заметил ,что они повторяются с Бк и Новые мобы повторяются тока в Других разерах , это п<span style="color: #FF0000">[cencored]</span>о , я просто думал , будут мобы все новые , но я ошибся , если бы Близы по работали чуть больше , то было бы классно вернусь к Повторным мобам пример " смотрим " таких мобов можно встретить в Бк , и Пинсуле .. есть новые мобы тока встречаются в других размерах и раскрасках , вот еще приведу пример "смотрим " если я не ошибаюсь , то они находятся в Дасквуде на кладбище . Это о мобах все , самое интересное оставил вам :)© PsMaster Все было написано мной , скрины мои ... убедительная просьба сильно не судить Пишите свое мнение мне интересно . Специально для WoWjp
Я вернулся=)
|