Общие советы.
Я сам печатал не говорить , что копипаст 1. Использовать Правосудие мудрости/света лучше всего раз в минуту, чтобы держать на себе бафф от таланта Безупречное правосудие, но если Вы один паладин в рейде или Вас двое, то придется постоянно держать на боссе дебафф от правосудия, а это трата лишнего гкд. Так же, если Вы хотите быть первым в мужскойдетородныйорганметре то Вам также придется держать на боссе дебафф от правосудия света (лично я обожаю перехиливать таким трюком рестор друидов).
2. Использовать Святую клятву лучше всего в сочетании с Гневом карателя, когда у Вас 75% маны и дальше по КД, но это получается далеко не всегда. Я стараюсь использовать Святую клятву в моменты, когда по танку проходит меньше всего дамаги (или вообще не проходит) или когда у меня меньше 50% маны. К примеру "Раскаты ярости" на XT-002 или "Суровый удар" на Алгалоне отличная возможность восстановить себе немного маны. Так же крайне желательно написать макрос который пишет в чат о том, что Вы использовали эту способность и хилеры рейда были готовы к тому, что Ваш хил снизился на время действия баффа. Заодно можно добавить в макрос возможность снять этот бафф если танк сильно просел.
3. В рейдах я 100% времени держу на танке Священный щит, так как он абсорбит довольно много дамаги особенно в сочетании с бонусом за четыре куска т8.
4. На данном этапе игры я не использую ХоТ от сочетания Вспышка света+Священный щит, потому что считаю что это лишняя трата гкд. Возможно я пересмотрю свое мнение после того как соберу четыре куска т9.
5. Если у Вас есть Метеоритный кристалл (тринкет с Алгалона 10ppl) то его лучше использовать в тот момент, когда на ком-то висит Частица света. Так за каждый каст Вы будете получать по два баффа.
6. Способность Мастер аур довольно полезна, если по рейду проходит мощное огненное, ледяное или теневое АоЕ. Так же Мастер аур незаменим во время боя с Йогг-Сароном без Хранителей.
7. Если в рейде несколько паладинов, то проблем с аурами возникнуть не должно. Если же Вы один, то для каждого босса на котором критичен Выбор ауры я отметил это. На остальных боссах можете использовать ауру по своему усмотрению.
8. Использование связки Божественный щит+Священная жертва практически незаменим на многих боссах, так как очень сильно уменьшает дамаг по рейду.
9. Использование связки Божественный щит+Камень возвращения может сэкономить Вам пару золотых на ремонт, но от РЛа похвалы Вы точно не. Использование связки Божественный щит+Камень возвращения может сэкономить Вам пару золотых на ремонт, но от РЛа похвалы Вы точно не получите.
10. В Гриде (я надеюсь Вы используете Грид) иногда очень полезно добавить недеспелищейся дебафф на каком-нибудь из боссов, чтобы подхилить этого человека или причинить ему какое-нибудь другое добро. Добро надо причинять к примеру на Фрее или Йогг-Сарона. Я отметил такие дебаффы ниже.
11. Праведное неистовство с талантом Улучшенное праведное неистовство полезно на тех боссах, где нет аддов, а дамаг по нам проходит приличный. Если танк у Вас хороший то агро Вы не сорвете.
12. Божественное просветление эффективно использовать в нескольких случаях: во время Героизма, что бы не сильно слиться по мане или во время того как Вы использовали Святую клятву для того чтобы восстановить себе побольше маны. Дальше используем ее по КД.
13. Возложение рук и Зелье маны полезно использовать для восстановление маны, когда на всех остальных абилках висит КД, а маны мало. Возложение рук так же полезно кинуть в танка, если он по каким-то причинам сильно просел (например Вы не вовремя использовали Святую клятву)