Привет жители wow-info вот мой 1 гайд по маунтам!
Ну и так начнем!!!
Что бы написать гайд я пользовался материалами разных сайтов!
Идем сюда:
Первое задание под названием Иммунитет к яду вы сможете взять если ваш персонаж достиг хотя бы 48го уровня.
Чтобы выполнить данное задание вам потребуется отравится ядом Ядошкурого равазавра 20 раз. 80 уровням надо снять оружие и бить руками !!!!
Для 46 уровней бьем оружием!
Чтобы приступить к следующему заданию нужен 50 уровень!
Далее дрессировщик предложит вам задание Яйца ядошкурого равазавра в которому потребует принести ему 4 Яйца ядошкурого равазавра.
Их мы берем рядом :
После сдачи яиц, Мор'век предложит вам последнее задание, Они так быстро растут.
Когда возьмете задание,вы получите также равазаврика которого вам предстоит "воспитовать" в течении 20 дней
Да да я не ошибся для того чтобы получить Свисток ядошкурого равазавра вам потребуется 20 дней.
(на пиратках не пашет просто вы сразу сдаете кв)
Далее
Для оффы или для cool пираток вам нужно будет принести
Руническая ткань и Грубая кожа
Самая сложная часть это достать 20 Молочных зубов равазавра.
Каждый день у равазаврика вам будет доступно ежедневное задание за которое вы будете награждены зубом, соответственно 20 дней - 20 зубов.
Вот что у вас должно быть в самый конец :
Задания которые вам будут далее предложены это задания за которые дают зубы диназаврика вот сообственно они:
Название: Перья опаляющего руха
Требуемый предмет: Перо опаляющего руха
Выполнение задания: Перья вы можете добыть с Опаляющего руха
вот картинка:
Название: Обед из улья Гориши
Требуемый предмет: Мясо силитида
Выполнение задания: Вам потребуется скормить равазаврику 10 кусков мяса силитидов.
Название:Бедный, голодный равазаврик
Требуемый предмет: Свежее мясо динозавра
Выполнение задания: Данное мясо падает со всех Деметродонов,Терродактилей и элитных Стегодонов в кратере.
Название:Всмятку, в мешочек или сырые?
Требуемый предмет: В этом задании вам не потребуется выбивать определенные предметы, вам будет достаточно отвести вашего равазаврика к яйцам силитидов.
Выполнение задания: Требуется скормить 12 яиц силитидов вашему прожоре, яйца с легкостью сможете найти в тех местах где обитают членистоногие.
Всем сразу говорю пользовался сайтами !!!!
Ссылки предоставлю если попросите в лс