AtlasLoot - опционально, можно удалить при ненадобности. Bagnon - общая сумка, удобно, так же опционально. Bartender4 - панели действий, необходимо! BasicMinimap - красивая и удобная миникарта. ButtonFacade_Renaitre - текстуры кнопок, на панелях действий. Cellular - отдельное окошко личных сообщений Chatter - удобный, многофункциональный чат. DBM (Deadly Boss Mod) - сообщения о кулдаунах боссов. Fatality - опционально, сообщает в рейд/пати чат, от чего умер игрок Focuser - Фокус кликом мыши по фрейму с зажатой клавишей Shift Gladius - фреймы, кулдауны, действия противников на арене. Опционально. Icicle - кулдауны противника, над полоской ХП kgPanels - текстуры интерфейса. LoseControl - отображение действующего контроля на вас/цели/фокусе/группе, удобной иконкой. lumAutobot - автопочинка и продажа хлама. Мелочь, но приятно ) oGlow - отображает цвет эквипа на вас/осматриваемом игроке, по его качесту. OmniCC - таймеры на бафах/дебавах/панелях PowerAuras - незаменимый аддон, для отображения непродолжительных эффектов, кд и всего прочего. Recount - дамаг метр Stuf - юнит фреймы (настройка взята из ранней версии Хулиган UI 3.3.5, и подкорректирована мной). TipTac - тултипы VuhDo - Прекраснейший аддон для хилинга! Выбираем профиль (Рестор 10) и вписываем свои умения) xCT - удобный и понятный комбат текст
Установка: 1)Скачиваем архив 2)Удаляем папки Fonts, wtf, Interface. (Не забываем скопировать эти файлы, в случае необходимости восстановления.) 3)Распаковываем папки из архива, в корень папки с игрой. 4)Открываем папку WTF, в папке Account переименовываем "ACCOUNT NAME" названием вашей учётной записи большими буквами. 5)Заходим в папку ACCOUNT NAME и переименовываем "SERVER NAME" в название вашего игрового мира/сервера. 6)Далее в папке SERVER NAME переименовываем CHAR NAME на ник вашего персонажа. 7)Заходим в игру, прописываем в чат /reflux switch StormUI в точности как написано здесь!!! Желательно скопировать.
Для остальных персонажей на аккаунте, требуется скопировать папку "CHAR NAME" и вписать имя нужного персонажа, после чего прописать команду указанную выше.
Если у вас подходящее разрешение радуемся, тестим )) Если нет, придётся повозиться с "подгоном под размеры" Но как я уже говорил, при необходимости, могу сделать разные разрешения.