Главная | Форум | Статьи | Фaйлы| Картинки WoW | Профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

WoW-Info — информационный World of Warcraft портал

ZOMGbuff - Форум

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: HeisenBeRG  
ZOMGbuff
DarkensandДата: Вівторок, 26.07.2011, 15:05 | Сообщение # 1

Darkensand
Главный Админ
Лучший из лучших

Оффлайн

Сегодня я расскажу об очень классном аддоне, который, для меня не менее важен, чем хилбот в рейде, да и вообще по жизни. Имя ему ZOMGbuff. Это баф-аддон для всех классов, включая паладинов. Итак, чем же он так хорош?

Подходит для всех классов

То что он подходит для всех классов — это очень здорово. Не нужно ставить разные аддоны для разных классов.

Возможно кто-то возразит, мол бафф-аддон нужен только паладинам, остальные могут спокойно обходиться без него. Я не могу с этим согласится, честно говоря, как РЛ могу сказать, что даже пробафать банальный интеллект не всем под силу. Да, в начале рейда все пробафаны, но стоит паре человек подохнуть, так сразу начинается: добафайте того, добафайте сего. Кроме того не забывайте, что у пристов есть внутренний огонь, у шамов есть заклинание оружие жизни земли и так далее, у всех включая дк есть что-то за чем постоянно приходится следить. ZOMGbuff следит за этим.
Скорость и простота бафа

Это наверное самый быстрый и простой аддон из всех. Покрутил колесиком, все пробафаны. Не говоря уже о самобафах, таких как «аура воина света», например. Если вы сели на маунта, то ZOMGbuff напомнит о неоходимости «ауры воина света» и вам нужно будет только крутануть колесико.

В отличие от других аддонов, которые требуют тыкания по юнит фреймам мышкой, ZOMGbuff просит лишь иногда крутить колесиком. Это вообще не занимает в мозге места, об этом не думаешь, становится привычкой. Плохо ли в рейде или на бг бафать всех на автомате не задумываясь об этом.
Мощный бафф-инструмент для паладинов

Самый сложный с точки зрения бафов класс «паладин» требует мощного и простого в использовании аддона. На мой взгляд гораздо лучше и проще PallyPower’а. PallyPower мне показался тяжеловатым и не удобным. ZOMGbuff умеет смотреть чужие раскладки бафов и менять их, в том числе и выставленные PallyPower’ом. Но PallyPower не умеет видеть раскладки выставленные ZOMGbuff’ом, и менять их тоже не умеет, это конечно минус и PallyPower’у и пользователям ZOMGbuff.

Во-первых видно какие аддоны стоят у людей: все кроме меня используют PallyPower, у меня протокол r152 — это ZOMGbuff. Во-вторых видно количество реагентов. Рядом с именем циферка — это оно. Над именем видно, какие бафы в талантах взяты у игроков — это очень помогает расставлять бафы. В-третьих, тут это не видно, но он замечательно поддерживает исключения, например, если вы один паладин в рейде и одному из паладинов надо мп5, а остальным кулак — это можно сделать очень просто: нажмите правой кнопочкой на класс для которого нужно сделать исключение, выберите имя персонажа и выберите что ему нужно баффать.

Занимает мало места

Он действительно мал. Причем его можно сделать еще меньше при желании. Но это не значит, что он малоинформативен, просто наведите на него мышкой и он покажет вам не только время текущих бафов и их наличие, но и вообще все бафы рейда, отсутствующение бафы рейда, наличие химки и еды.

Вот как выглядит ZOMGbuff, если навести мышой на его иконку. Тут наглядно видно, что не пробафан почти весь рейд. Но это и понятно, так как скриншоты делались во время сборов рейда. =) Так же видно, что Сарта и Бабладинка рядом и не пробафаны, серенькие — это оффлайнеры, а просто затемненные — вне зоны досягаемости. Так же видна химка и еда, если ведешь рейд очень удобно мониторить бафы.

Если же отвести мышку — то останется маленький квадратик. А если вам не интересно смотреть кто и чем пробафан, просто крутите мышой, когда в этом квадратике показывается подсказка.

Автоматическая закупка реагентов

ZOMGbuff покупает сам реагенты. Просто проставте в настройках какие реагенты вам нужны и в каком количестве и все. Вам нужно будет только иногда наведываться к реагент мастеру и аддон будет сам покупать все реагенты. Я пристом ношу с собой не меньше 300 свечек — запаришься закупать; шаману нужны кресты, о которых всегда забываешь; паладину и друлю нужно аж 2 типа регов, которых тоже нужно до фига — поэтому мне эта функция очень нравится.

Просто кликнул на продавца реагентов и ZOMGbuff моментом скупит столько регов сколько вам надо.

Скачать

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Новые сообщения в темах
Сдам в аренду сервер и хостинг · (Хост Предложения)
Автор: redlaine
Последнее сообщение в 23:53
хаха :D · (Приколы)
Автор: [N1ke]Medved
Последнее сообщение в 18:40
Autobattle - новый боевой бот ... · (Боты для WoW)
Автор: terrikon
Последнее сообщение в 18:39
PvE руководство для Чернокнижн... · (Чернокнижник)
Автор: Darkensand
Последнее сообщение в 18:38
Пустой свиток (Часть 11) · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:37
Друиды в Катаклизме: Официальн... · (Друид)
Последнее сообщение в 18:37
[Баг 3.3.5] Фарм ледяных бадже... · (Читы для WoW)
Последнее сообщение в 18:35
FarmBot (Бот для фарма руды и ... · (Боты для WoW)
Автор: homma
Последнее сообщение в 18:34
Почему мы сражаемся: ролевая и... · (Воин)
Последнее сообщение в 18:34
Книги по Wold of Warcraft · (Истории WoW)
Автор: R_a_Z_o_R
Последнее сообщение в 18:33
Маг огня в Cataclysm · (Маг)
Последнее сообщение в 18:33
Как начать играть в World of W... · (Полезно знать)
Автор: Belkmondesh
Последнее сообщение в 18:32
Характеризация профессий · (Профессии)
Последнее сообщение в 18:31
Что значит для арканов бета те... · (Маг)
Последнее сообщение в 18:31

Контакты Контакты Copyright WoW-Info — World of Warcraft портал © 2025 | Условия и правила использования ресурса | Реклама / Услуги
WoW-Info портал.World of Warcraft портал — готовые сервера, сайты, картинки, аддоны, патчи, читы, баги, mangos, ArcEmu, TrinityCore, Warcraft 3, новости, Cataclysm...
Яндекс.Метрика Хостинг від uCoz