Я давно искал работующий _NPCScan.Overlay, но все аддоны которые я находил, были либо 4.0.х либо 3.3.0 или 3.3.3.
Но вот я все же нашел и решил поделиться с вами.
Аддон _NPCScan это выбор для тех игроков, которые уже отчаялись получить достижения на убийство редких существ Нордскола и Запределья. Благодаря аддончику NPCScan эта задача превратиться в тривиальные полеты в заданной локации и слежение за предупреждениями аддона. Впрочем, обо всем по порядку.
Аддон _NPCScan предназначен для отслеживания монстров и призван заменить старые способы, вроде макроса /цель <имя моба>. Вам не нужно делать что-либо особенное, просто играйте, а аддон сам будет следить за наличием монстров в непосредственной близости от вам. И, если он обнаружит их, NPCScan предупредит вас. Это позволит вам проще получить достижения или, например, заполучить редкого спектрального питомца.
_NPCScan.Overlay
Помимо разработки путей на карте мира, _NPCScan.Overlay добавляет ключ к углу окна друг с редким именем. Она появляется только в зонах, которые имеют редкие карты, как и Хаоса, как видно на скриншоте. Если вам необходимо прочитать что-то под ключ, просто наведите курсор мыши на верхней части его и ключ перейдет к разным углом.