booyoods | Дата: Понеділок, 06.06.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Старший Маршал
|
Недавно мы анонсировали следующую главу эпичной научно-фантастической стратегии в реальном времени – StarCraft II: Heart of the Swarm. Вам предстоит присоединиться к Керриган в путешествии сквозь звезды, чтобы вновь объединить стаи зергов под ее твердой рукой и найти место Рою в секторе Копрулу.
На сайте StarCraft II: Heart of the Swarm вы сможете познакомиться с историей, заданиями, а также вглянуть на игровой процесс и художественные композиции. И хотя мы пока лишь чуть-чуть приоткрыли завесу тайны над тем, что вам предстоит увидеть, нам хотелось бы узнать, что из опубликованного разогрело ваш интерес к дополнению в первую очередь?
Cноска Эволюционная камера – Поиграть с ДНК зергов – моя давняя мечта! Итак, берем кота и зерглинга. Кот + зерглинг = котэлинг. ДА! :3 Изменения боевых единиц – Все, что привносит изменения в многопользовательскую игру, заслуживает моего пристального внимания. История – Предвкушаю, как история погрузит меня в темное, зараженное сердце Роя, и я наконец почувствую, что же это такое – быть зергом. Задания – Посмотрев пару заданий, мне уже не терпится взглянуть на остальные! Композиции – Мне нравятся красивые картинки. Боевой облик Керриган – Керриган потрясная! С героиней, владеющей недюжинными способностями (и ордами зергов), на поле боя будет жарко! Видеообзоры – Слова и картинки – это, конечно, хорошо, но мне нравится видеть события в действии.
|
|
|
|