Гайд для Рестор Шамана ( и не только )
|
|
Шайтан | Дата: Середа, 05.01.2011, 13:53 | Сообщение # 1 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
1.Введение 2.Символы 3.Гемминг/энчантинг 4.Макросы 5.Тотемы 6.Общие советы 7.Таланты(new) Шаман это единственный хилер, который имеет в своём арсенале сбивание кастов на расстоянии с маленьким кулдауном. Шаман более других хилеров подвержен контролю из-за самого слабого в игре инстант отхила. Но и возможностей для того, чтобы не попасть в контроль предостаточно. Посему специфика игры этим классом заключается в том, чтобы избежать опасных моментов. Если вы не будете вовремя шокать, вовремя ставить граундинг тотем и вовремя хексить, то вы не сможете отхилить демедж в нынешних реалиях игры. Обычная ситуация на арене – в вашего напарника заряжают одновременно элем [шаман] и дестракт [чернокнижник] нюк в общей сумме на 30к демеджа. Очевидно, что такой урон вам отхилить банально не получиться, но если подставить вовремя граундинг тотем, то хилить просто не придется (введение не моё) У шамана полно глифов, но для рестора подходят только 3. Это – Большие глифы Символ малой волны исцеления - "Малая волна исцеления" восстанавливает на 20% больше здоровья, если цель находится под действием заклинания "Щит земли". Символ щита земли - Увеличивает количество здоровья, восстанавливаемого заклинанием "Щит земли", на 20%. Символ тотема каменного когтя - Тотем каменного когтя накладывает на шамана поглощающий щит, аналогичный накладываемому на другие тотемы. Щит шамана способен поглотить в 4 раза:раз больше урона. 1 и 2 символ существенно увеличивает ваш хпс, 3 символ при установке тотема каменного когтя бафает вас абсорб щитом на 4к урона. Малые символы Символ призрачного волка - В облике призрачного волка вы дополнительно восстанавливаете 1% от вашего максимального здоровья каждые 5 с. Символ водного щита - Увеличивает количество зарядов заклинания "Водный щит" на 1. Символ хождения по воде - Для произнесения заклинания "Хождение по воде" больше не требуется реагент. 1 символ позволяет вам реже отвлекаться на бафф водного щита 2 символ нужен для того чтобы вы могли спамить бафф по своим напарникам, чтобы войти в комбат и не получить сап. 3 символ хилит вас на 250-300 хп раз в 5 секунд, не густо, но от малых глифов большего ждать и не приходиться. (моё) Гемы Мета гемы Я предпочитаю мета гем СМОТРЕТЬ - +32 стамины и -10% длительности стана, опять же направленный на дополнительную выживаемость. Если есть проблемы с манной, так же хорошо себя показывает гем СМОТРЕТЬ с проком на восполнение 600 маны. Спелл пенетрейшен Если вы играете с милишником в команде, то 110 пентрейшена вам должно хватить. Вместе с энчантом на плащ нам необходимо вставить 3 синих гема СМОТРЕТЬ по +25 пенетрейшена. Если вы играете в спеллкливе, то можно добить 120 пенетрейшена против магов, например этим СМОТРЕТЬ или этим СМОТРЕТЬ. Хит Чтобы не облажаться, и не промахнуться шоком по ШАТТЕРБОЛТУ, небходимо 5% хита, дренеям 4%. Недостающее количество хита можно добить этим гемом http://ru.wowhead.com/item=40125 – +20 хит рейтинга. У дренеев такой выбор – либо одеть 2 вещи, например кольцо и нек с хитом, и тогда камни на хит не нужны, либо одеть 1 вещь с хитом и вставить 2 камня на хит. Остальные камни Всё остальное забиваем камнями - СМОТРЕТЬ +20 ресайленса и СМОТРЕТЬ +15 ста +10 реса, в зависимости от того какого цвета гем необходимо вставить. В красные слоты можно вставить СМОТРЕТЬ +15 ста +12 спд. (на половину моё) критовой хил с нски /cast Сила прилива /cast [target=focus] Развеивание магии баффы по напарникам для входа в комбат /cast Волна Исцеления /cast [target=имя напарника] Хождение по воде Для того чтобы воспользоваться этим макросом, лучше стоять на месте, тогда он срабатывает с одного нажатия кнопки. Если пользоваться им при движении, то макрос прожать необходимо 2 раза шок по фокус касту /cast [target=focus] Пронизывающий ветер пурж по фокус таргету /cast Природная стремительность(моё) Шаман имеет до четырех типов тотемов: Земли, Огня, Воды, и Воздуха. Шаман должен получить каждый тотем при выполнении квестов. Тотем Земли - это первый из доступных тотемов. Другие тотемы будут доступны на более высоких уровнях. Вы должны заходить к тренеру каждый раз, когда получаете новый уровень, чтобы узнать, нет ли у них заданий на поиск нового тотема. Тотемы в игре бывают двух видов: как предмет инвентаря и как магические эффекты. Чтобы использовать заклинания тотема, Шаман должен найти и владеть тотемом этого типа. Когда он колдует заклинание тотема, он создает временный магический тотем на земле недалеко от себя, который может быть замечен и атакован игроками или монстрами. Тотемы имеют иммунитет к заклинаниям, действующм на область(AoE) Тотем остаётся там, где вы его создали не передвигается с вами. Вы и ваша группа должны оставаться недалеко от тотема, чтобы его эффект распространялся на вас. Тотем привязывается к инвентарю, а это значит, что вы не сможете передать его другому игроку. Необходимо, чтобы тотем находился у вас в инвентаре, чтобы было возможно колдовать тотемы данного типа. Например, если вы хотите сколдовать Обжигающий Тотем (Searing Totem), у вас в инвентаре должен быть Тотем Огня. Хорошим свойством тотема является его неограниченное использование после того, как вы его получили. Нет необходимости покупать какие-то дополнительные компоненты, чтобы использовать тотем. Вы можете активизировать только четыре тотема одновременно, по одному каждого типа: Земли, Огня, Воды и Воздуха. Последний сколдованный тотем отменяет предыдущий тотем того же вида. Если вы создали тотем Огня, а потом еще один того же типа, то сколдованный первым тотем исчезнет. Помните это, чтобы не тратить впустую ману, колдуя два тотема одного типа. Монстры могут атаковать тотемы. Это важно использовать тогда, когда вражеские Шаманы создают тотемы. Если вы увидели, что вражеский Шаман создал тотем, атакуйте и уничтожьте его. Тотемы Воздуха Тотем Воздушная Стена (Windwall Totem) - Привязывает Тотем Воздушная Стена c X количеством здоровья. Тотем защищает участников группы в Y ярдах, уменьшая нанесенное им повреждение на Z. Длится A минут. Тотем Природного Сопротивления (Nature Resistance Totem) - Привязывает Тотем Природного Сопротивления c X количеством здоровья, который увеличивает природное сопротивление на Y. Длиться несколько минут. Действует на несколько ярдов. Тотем Воздушного Изящества (Grace of Air Totem) - Привязывает Тотем Воздушного Изящества c X количеством здоровья. Увеличивает ловкость участников группы. Длится несколько минут. Действует в радиусе нескольких ярдов. Тотем Воздушная Ярось (Windfury Totem) - Привязывает Тотем Воздушная Ярось c X количеством здоровья. Тотем закалдовывает оружие всех участников группы, в радиусе нескольких ярдов. Каждый удар имеет шанс предоставить нападающему несколько атак с дополнительной силой. Длится несколько минут. Тотемы Земли Тотем Каменной кожи (Stoneskin Totem) - увеличивает защиту от физического повреждения. Тотем Привязывания к Земле (Earthbind Totem) - уменьшает скорость передвижения врагов. Бросьте этот тотем, если враг собирается бежать. Это замедлит их, и вы сможете убить их прежде, чем они получат помощь друзей. Тотем Силы Земли (Strength of the Earth Totem) - увеличивает силу ближайших членов группы. Это, например, может увеличить их урон, а так же даст другие улучшения, зависящие от класса. Если в схватке участвует много игроков ближнего боя, этот тотем будет очень полезен. Тотем Каменного Когтя (Stoneclaw Totem) - Тотем заставляет ближайших монстров напасть на него. Это один из наиболее полезных Тотемов. Когда монстры нападают на этот тотем, они не атакуют вас, следовательно, вы получаете меньше повреждения во время боя. Этот тотем также может быть использован, чтобы спастись. Бросьте этот тотем, и монстры атакуют его, а у вас появится возможность убежать. Тотем Сотрясания (Tremor Totem) - Колеблет почву вокруг тотема, снимая с дружественных игроков вредные заклинания вроде Сна. Тотемы Огня Обжигающий Тотем (Searing Totem) - Создает тотем у ваших ног, который атакует ближайших врагов. Тотемы Воды Тотем Целительного Потока (Healing Stream Totem) - Излечивает ближайших членов группы. Используйте его во время, и, особенно, после сражения. Тотем Сопротивления Холоду (Frost Resistance Totem) - Увеличивает сопротивление холоду у членов группы. Это полезно, если на вас нападают, используя холод.(есть часть моего) Вы должны создать Обжигающий Тотем в начале сражения и затем заклинания, наносящие непосредственный урон (Удар Молнии), чтобы получить преимущество над монстром. Если монстры колдуют заклинания, вы могли бы начать с заклинания Удар Земли, чтобы остановить колдования заклинаний и лечение. Если вы путешествуете в одиночку, то разумно будет использовать Щит Молний, а также удостовериться, что усиление повреждения оружия действует, а затем вступайте в бой. Использовав в определенный момент Тотем Каменного Когтя, вы сможете излечить себя или убежать. Используйте Тотем привязывания к Земле, чтобы не дать монстрам убежать, и добейте их заклинаниями, наносящими урон. -У вас есть выбор из стратегий развития, от использования тяжелой брони, защиты и защитных навыков до заклинателя, использующего ману для ведения боя, и многие другие.(моё) Таланты. [url=http://talent.mmo-champion.com/?shaman#fJQG5OBCj7Q6m,pyR,11993]Посмотреть Билд[/url] Оформление By Dreadlol and Balla$teЯ
Сообщение отредактировал Balla$teЯ - Субота, 08.01.2011, 04:21 |
|
|
|
Dreadlol | Дата: Середа, 05.01.2011, 22:35 | Сообщение # 2 |
Скаут
|
Balla$teЯ, очередной копипаст? вписал пару твоих строк с гайда в гугл, и вылезло столько сайтов на которых написано такое же как у тебя увы печалит, если вы пишите гайд, то пишите его от себя а не левые копипасты!
|
|
|
|
Шайтан | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 04:34 | Сообщение # 3 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
Dreadlol, гайдов по миру дофига, так же как и ты в адвего ввёл там тваего 30или 20процентов не помню!
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 10:21 | Сообщение # 4 |
Скаут
|
Balla$teЯ, моя гайд единственный! потому что писал я его лично, а то что ты копипастишь со всех сайтов увы это печалит..
|
|
|
|
Шайтан | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 10:33 | Сообщение # 5 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
Dreadlol, эй ты ............. скачай адвего и узнаешь на сколько твой гайдохрень уникален
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 10:34 | Сообщение # 6 |
Скаут
|
Balla$teЯ, слушай, я не хочу тебя опускать я просто удалюсь от сюда, чтобы не выеснять с тобой отношения...
|
|
|
|
Imaginee | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 10:44 | Сообщение # 7 |
Капрал
|
Quote (Balla$teЯ) Dreadlol, эй ты ............. скачай адвего и узнаешь на сколько твой гайдохрень уникален Спокойствие, только спокойствие! Это было Имхо Dreadlol'a... Зачем сразу агриться? Показывать ваш несовершеннолетний возраст? Оо Если это твой гайд, молодец...-постарался написал, и выложил людям на обсуждение...
Сообщение отредактировал Imaginee - П`ятниця, 07.01.2011, 10:47 |
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 10:46 | Сообщение # 8 |
Скаут
|
Imaginee, я уже сделал выводы над этим человеком агро... люди показывают свою неадекватность тем самым показывая свой возраст в развитии..
|
|
|
|
Шайтан | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 10:57 | Сообщение # 9 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
Да я не совершенно летний мне 16 лет а далее? далее что?
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 11:04 | Сообщение # 10 |
Скаут
|
Balla$teЯ, общайся проще и воспринимай по мягче слова других... и все будет тип топ 
|
|
|
|
Шайтан | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 11:07 | Сообщение # 11 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
Dreadlol, уйди с темы ты мне итак на голове плеш проел
|
|
|
|
Imaginee | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 11:21 | Сообщение # 12 |
Капрал
|
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 11:27 | Сообщение # 13 |
Скаут
|
Balla$teЯ, на братишка тебе картинку поменял мне кажется она получше будет.. и дам совет поставь её в самом начале а потом уже пиши текст
|
|
|
|
Шайтан | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 11:30 | Сообщение # 14 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
Dreadlol, пасиб
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 11:32 | Сообщение # 15 |
Скаут
|
Balla$teЯ, если что могу помочь с оформлением обращайся
|
|
|
|
Шайтан | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 11:33 | Сообщение # 16 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
Dreadlol, вообщем то сам магу, но просто времени нет
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 11:39 | Сообщение # 17 |
Скаут
|
Balla$teЯ, смотри вот это поставь где у тебя Shaman King написанно я сделал картинкой будет лучше смотрется выберишь какая лучше нравится
|
|
|
|
Шайтан | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 11:42 | Сообщение # 18 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
Ещё раз спасибо
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 11:42 | Сообщение # 19 |
Скаут
|
Dreadlol, вот она мне тоже нравится)
|
|
|
|
Dreadlol | Дата: П`ятниця, 07.01.2011, 12:43 | Сообщение # 20 |
Скаут
|
офигенское оформление
|
|
|
|
Шайтан | Дата: Субота, 08.01.2011, 04:44 | Сообщение # 21 |
†HellWoW-Pristton†
Чемпион
|
Дабавил таланты, странно но в урл что то не ставиться
|
|
|
|
Dennistaddy | Дата: Вівторок, 25.04.2017, 15:11 | Сообщение # 22 |
Скаут
|
Мы знанимаемся продажей установок ГНб Vermeer.
Установка ГНБ Vermeer 24x40 купить

|
|
|
|